![]() |
#91 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
P.S. К посту 79... Лично я уже перешёл с Лайф на Киевстар. На "Тройное Преимущество".... Нравится, тем более у нас многие на нём в городе... И ещё 2 человек с Лайфа на него перевёл....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
вы самые настоящие предатели, но ничего, есть ещё те кто верит и остаётся с life.
P.S. C возвращением на форум, Ален777!
![]() |
![]() |
#94 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Это нормальное явление предложение-спрос... Если нет нормального подходящего предложения, нет и большого спроса... ЛАЙФ сам виноват... P.S.Я не ушёл с ЛАЙФа полностью. Для меня сейчас важнее интернет и СМС, есть более интересные предложения чем у ЛАЙФа-я там где интересно
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если честно, я жду не дождусь, когда сетка разгрузится и тогда наступит самое оно - качество!
![]()
![]() |
![]() |
#96 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Да в принципе и сейча нельзя сказать, что качество - неахти...
Я остаюсь пока из-за интернета и безлимитного общения в сети. Для меня это 1 близкий друг и 3 человека семья. А с остальными - разговор длиться не дольше обычного. Хоть и бесплатно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Как уже стало понятно, я тоже ОСТАЮСЬ! Для меня, практически, ничего плохого не случилось. Я не буду убегать, лишь из-за отмены бонусов, ведь я пользовался лайфом раньше без бонусов и не думал о них!
![]()
![]() |
![]() |
#99 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Моё мнение что хуже не ситуация с бонусами, а с интервалами тарификации, повышением цен на СМС интернет и т.д., "сгоранием" ОЕП... В целом неприятное ощущение. Но я отказался от одного (основного) пакета в общем-то не по этим причинам... P.S.Интересная была деталь в январе-на свою годовщину ЛАЙФ ведь не дал никаких подарков... В прошлом году всем ведь дали по 3 СМС по сети, а сейчас ничего-сэкономили даже на этом...
![]() |
![]() |
#101 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ален_777 не приятные ощущения быстро проходят, я вот уже адаптировался
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#102 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
С сегоднешнего дня у лайфа стало на 8 абонентов меньше))) 3 контракта свои закрыл)))
5 симок предоплаты улетели в ведро мусорное))) Предоплату они сильно убрали))) на любом тарифе 90 дней не пополняешь счет сходу по 2гр ам ам ам ![]() З.ы. Смех смехом, а самое худшее в переди () Посм на их прибыль и абонов в конце этого года )))
![]() |
![]() |
#103 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Щоб не було тобі неприємно, то скажу, що також викинув лайф - команду, точніше, віддав одній сімї з п"яти осіб.
![]() |
![]() |
#104 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Мне лично бежать некуда с life. На МТС плохое качество связи УЖЕ, на Киевстаре дорого, на Билайне некому звонить кроме родных, Utel у меня глючит.
Да и на life всё устраивает: и Интернет, и голосовая связь и пакеты SMS и много друзей на нём. Не собираюсь пока менять оператора. Нет смысла, если "нормально" посмотреть и оценить ухудшения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Сейчас 25грн/мес очень дорого на связь тратить и даже раз в три месяца не спасают от инфляции, я всех прекрасно понимаю, сам такой. Но пока я занял нейтральную позицию пополняю на 30грн/мес и никуда не собираюсь
![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|