|
Результаты опроса: Скопирует ли КС у МТС тарифный план с нулём в сети ? | |||
Да, конечно, по давней традиции скопирует совсем скоро, и сделает предложение ещё лучше чем у МТС! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.65% |
Сделает ноль в сети, но это будет нечто подобное Мобилычу, что сильно испортит тарифный план. |
10 | 11.63% |
Скопирует у МТС, но когда-нибудь в следующей жизни. |
10 | 11.63% |
Звёздная болезнь не позволит этого сделать! |
50 | 58.14% |
У Киевстара хватит фантазии создать свой нулевой тариф, не копируя его у конкурентов |
12 | 13.95% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
У меня например 5 по ноль. забито 4 номера. И больше в принципе некому и звонить по очень долгу. Остальной тариф 40 коп мин на любое направление, да же не смотря на соединение в 20 коп. вполне устраивает. И никакая Жизнь в Жизни не нужна ![]() Единственное, что акционный. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Tywonka-молодец!!!Это правильно!!!У меня КС в течении 8-и лет был...и есть в принципе и ни разу не подвел...только по кошельку бил! Хочу и буду про него говорить и других слушать!А кому не нравиться читать темы про КС,то пусть сам в в "другом месте" о котором упомянул dimka_lugansk проводит время!
С уважением!Без обид! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Да я совсем не против - нравится разговаривать по 50 коп в сети с пзс 40 коп и полторы гривны на другие направления - пользуйтесь на здоровье! просто уже достала агитация за ваш киевстар! где хоть один адекватный тариф???? покажите мне! я тоже был 7 лет на киевстаре. в свое время он был отличным оператором, и тарифы были классные. но ведь не надо им останавливаться на месте. вспомните, какими жлобами были ЮМС! но ведь они смогли сдвинуться с мертвой точки и сделать множество разных тарифов. И снизить тарифы! Хотя, оговорюсь, я не являюсь поклонником МТС. А у кивестара - один тариф и все! даже нет никакого выбора! Последний раз редактировалось dimka_lugansk; 14.07.2008 в 13:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Ну ВЫБОР ЕСТЬ! Надо только внимательно смотреть на то,что предлагают! А 1,5гр в минуту,таких тарифов уже года три точно ни кто не предлагает! Ну нет полного нуля в сети.Ну не хочет оператор отказываться от ПЗС. Ну тратит оператор больше средств на тех поддержку и тех состояние станций.Ну любят за это своего оператора абоненты. Нравиться Вам на дешёвых тарифах сидеть.Нравиться Вам ждать,когда сеть освободится.Нравиться Вам,платить за то,что не предоставляется в полном объёме. Ну так и радуйтесь.Зачем других обгаживать?! Чего сдесь крик подымать,что оператор жмот?! Кричите это оператору! Может тогда он для Вас спец тариф сделает.Где за пять копеек Вы будете радоваться отсутствию соединения,обрывам связи,пропаданию сети,бесконечному ожиданию соединения с тех поддержкой,хамству и наглости обслуживающего персонала в точках работы с КОНТРАКТНЫМИ абонентами!!! А здесь не к чему визжать на весь форум! Когда Вы наконец поймёте,что за бесплатно ни чего хорошего не получается!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Только вот не надо говорить, что только у КС отличное качество!!! могу Вас заверить, что не только у него достойная связь. Ладно, не будем сравнивать с более мелкими операторами (связь на БИ - лучше, хотя хуже покрытие). Но вель у МТС и покрытие не хуже, и свзяь не хуже. Да и обслуживание тоже на уровне. Поэтому не надо говорить, что ТОЛЬКО у КС отличное качество. В некоторых областях КС хуже работает чем Лайф. Проблемы есть у всех, и КС - не исключение. И речь идет не о 5-копеечном тарифе. И НЕ ГОВОРИТЕ, что КС вкладывает деньги в развитие сети. Это огромная ЛОЖЬ, потому что КС оказался реально технически не готов к нулевому тарифу (МТС готовила сетку более двух лет к 0-му тарифу). Я не заставляю не любить КС - это дело каждого. Но давмйте реально смотреть на вещи и ко всему относиться без фанатизма. Но как КС рассматривает письменные обращения абонентов - могу рассказать, если кому-то будет интересно, и выложить изображения их писменных ответов. Поверьте, такого не позволял себе ни один ОПСОС. Последний раз редактировалось dimka_lugansk; 14.07.2008 в 14:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
На втором месте МТС. На 3 - Билайн, на 4 - Лайф. Цитата:
И скажи мне, dimka_lugansk, если бы у тебя 300 контактов с которыми ты общаешься почти каждый день на КС, а ты взял Супер МТС (С нулем в сети и 1 грн на внешку) много ли ты сэкономил ? Тариф с 0 выгоден тогда, когда есть кому звонить по 0. Если у тебя МТС - номеров нет в адресной книге толку тебе от СуперМТС. Внутри сети КС выгодно внутри сети звонить только с КС. (Тем более с контрактного номера) . Это есть факт ! Последний раз редактировалось laspavel; 14.07.2008 в 14:43. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Якобы суперкачество-миф,им же самим и созданный. 1)Только номера КС и Лайф вырубались на срок более 3 часов в черте города, причем показывает 4 палки, а позвонить нельзя.Причем если Лайфу простительно(у него в Донбассе раз в 10 больше абонентов,чем у КС и сеть послабее),то как объяснит эту ситуацию КС? У него же СУПЕРкачество? 2)Только у КС в час ночи телефон выдавал "сеть занята". Кем? У нас же абонентов КС кот наплакал. 3) Только у КС при движении со скоростью более 80км/ч на трассе Луганск-Первомайск слышны полуслова и бульканье.Остановился, поговорил, поехал дальше.Через других операторов можно говорить на ходу.Даже через "никудышний" Лайф. 4)Только в сервисном центре КС можно простоять полчаса в очереди.У МТС и абонентов в десятки раз больше(напоминаю-Донбасс) и очереди почти нет.Работают оперативнее. 5)Только в сервисном центре КС я услышал от его работника дважды неверный(как потом выяснилось)и один раз просто "не энаю, услуга новая, не все понятно"(о 3ж интернете) И у Лайфа и у МТСа дают исчерпывающие ответы на любые вопросы. Вот такое вот СУПЕРкачество найбільшої мобільної мережі... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я бы с удовольствием посмотрел и сравнил бы с ответом который приходил мне.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
на новый год (2008) слышел была что-то такого плана тока для контрактников
но не верится чтоб КС для своих обоненстов сделал полный ноль в сети Последний раз редактировалось Pehser; 14.07.2008 в 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
ИМХО, у кс на этот год набрать по более контрактников и не особо заботиться о новых подключениях. У МТС любыми способами занять первое место. Только по этой причине МТС дало 0. И кстати, кысы называли колхозом только потому, что он первый пошёл в сёла. Теперь за ним следует туда МТС. Получается на данном этапе МТС-Колхоз.
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
У киевстара просто ужасные тарифы. И главное чем дальше, тем хуже и хуже. И качество связи не супер. Да каждый оператор не идеал. И то, что они связь налаживают за 20 мин. это как. У нас тоже пропадала связь зимою. Так сделали только через сутки. Неплохо порадовал в этом году МТС своим Супер МТСом все сети. Как он смог сделать такие тарифы а наш любимый Киевстар говорит что нереально. ВСЕ реально если только захотеть. Киевстар сделает что-то только тогда когда народ уйдет от него и потеряет прибыль. А ждать с моря погоды я не рекомендую.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Люди, всё-относительно... Coroner- ты с одной стороны прав, а с другой, извини- но вообще даже и близко нет... THORN- согласен с тобой, примеры есть... Кстати многие немного путают качество с покрытием... И опять же неизвестно ещё какое оно было бы если бы был этот пресловутый 0 в сети... Одно наверно ясно- в этом году его не ждите...
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Дело даже не в том, ноль в сети или чуть больше. Просто тарифная политика Киевстара в этом году - полный бред, никакой связи с реальной рыночной ситуацией. Если МТС во многом пошел на уступки в плане тарифов, то Киевстар, ИМХО, даже не собирается этого делать. Такое ощущение, что он держит своих абонентов за лохов(((
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Я достаточно объективен,в отношении всех операторов! Если я пользуюсь ЛАЙФом,я знаю,что такое сутками видеть наличие сети,но не иметь возможности ни принять вызов,ни самому позвонить! Если я пытаюсь дозвониться операторской службе ЛАЙФ и должен сначала прослушать ВСЁ меню автоинформатора,а потом ещё БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА ждать соединения с его представителем,то я знаю сколько времени я теряю чтоб решая проблему услышать блеяние о том,что в моем городе проблемы! Если я пользуясь ЛАЙФ интернетом не могу загрузить 30кб страницы в течении двух-трёх минут,то я знаю сколько в итоге я теряю важного времени и дополнительного трафика на поддержание связи!Если я выезжая на отдых в Крым могу пользовать услугами этого оператора ТОЛЬКО с 23.30 до 10.30,то остальное время могу лиш смотреть,как безмятежно отдыхает сеть оператора!
Если пользуясь МТС я слишком часто у себя в ДОНЕЦКЕ слышу слова автоинформатора: "Вибачте напрямок перевантажено! Зателефонуйте будь ласка пізніше!",то я знаю что своевременно звонок я не сделал и возможно осложнил себе или кому то жизнь! Если пользуясь интернетом от МТС,я получаю довольно стабильну связь,но с не корректным и часто не своевременным подсчётом трафика,и очень НЕ качественным соединением и подержанием связи в ICQ,то мне не нравиться такое проблемоне общение и отсутствие своевременного информирования о потраченных средствах! Если я по контрактным делам вынужден появиться в точке работы с абонентами,то я расчитываю на достаточно лояльное отношение,как к клиенту приносящему доход в десять припейдников.А в место этого должен торчать в душной очереди и выслушивать речи о том,как мы достали своими тупыми запросами,вопросами и предложениями, бедных и несчастных работников ОБСЛУЖИВАНИЯ абонентов! То я предпочитаю как можно меньше общаться с такого рода индивидуумами,особенно после разговора с их начальством,которое было так радушно,что прямым текстом послало делегацию из пяти КОНТРАКТНИКОВ на три весёлых буквы! Возможно с изменением внешности бренда они и сменили большинство таких трудяг,но уже дважды мне пришлось с ними столкнуться!!! Я конечно НИ когда НЕ утверждал,что КС непогрешим.Но с выше перечисленными проблемами я сталкиваюсь СЛИШКОМ редко,что бы утверждать о их постоянстве! К стати.Луганчанам,Дончанам,Крымчанам своеобразную замену нулевого тарифа на КС предлагают уже второй раз! Так что жаловаться им грешно и не этично!!! |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|