|
Результаты опроса: Устраивает ли Вас покрытие оператора Билайн | |||
Да. На 100%. Оно есть везде где мне нужно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 36.05% |
Устраивает, но в моем населенном пункте есть небольшие проблемы в покрытии. |
21 | 24.42% |
Покрытие не устраивает, так как его нет в тех местах где мне нужно. |
34 | 39.53% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
umka- имелось ввиду немножко не то... В абсолютных цифрах естественно у БИЛАЙНа покрытие меньше всех, но там где оно есть, оно лучше... Опять же если не брать частных случаев...
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Мне как потребителю услуг абсолютно без разницы, сколько там ДБ по нетмонитору. Мне нужно чтобы связь нормально работала там где я ею постоянно пользуюсь. А Билайн дома у моих знакомых почти не работает.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что, никто не в курсе у МТС, Лифа и Би та же ситуация?
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 13.07.2008 в 11:37. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Не знаю, хоть в этом плане наверно мне повезло- с БИЛАЙНом за всё время в использовании никаких проблем не было... Вот пакетные минуты весной у меня стырили, не дали продлить срок их действия- на этот счёт неприятно было очень
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Интересно знать. Критери подсчёта абонентов знают все у опсосов. Вот теперь интересно знать критерий покрытия.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]()
Оператор мобільного зв’язку «Beeline» розширює своє покриття у мальовничих куточках Закарпаття, зокрема, у районному центрі Перечин та смт. Великі Лучки.
В Перечинському районі, крім самого районного центру, покриття «Beeline» з`явилось також у селах Сімер, Ворочево, де знаходиться вулканічне озеро Ворочівське, та Тур`я Ремета, де знаходиться єдиний в світі пам`ятник поштареві. Крім того, стале покриття з`явилося на шосейній дорозі «Перечин — Ужгород». Нещодавно зв`язок «Beeline» був також покращений в містах Хуст та Міжгір`я Закарпатської області. «Мобільний зв'язок «Beeline» допомагає розвивати не тільки мегаполіси, але й маленькі містечка та села, які потребують зв`язку. Забезпечуючи жителів невеликих сіл та селищ сучасними мобільними технологіями, ми тим самим сприяємо розвитку регіону. Ми продовжуємо вести тут будівництво, бо розуміємо наскільки це важливо для наших абонентів», — відзначив директор Львівської філії «Beeline» Віктор Костецький. Наразі «Beeline» покриває основні автотраси Закарпаття, серед яких — «Кам`яниця —Перчин — Зарічево», «Мукачево — Іршава — Хуст — Тячів — Великий Бичків», «Мукачево — Берегово», «Ужгород — Мукачево — Свалява — Нижні Ворота», «Ужгород — Перечин — Березний», «Ужгород — Чоп». |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
![]()
Донецк, 18 июля 2008 года. Новые базовые станции оператора мобильной связи «Beeline» появились в Лисичанске и Мангуше.
Оператор мобильной связи «Beeline» в середине июля 2008 года установил новые базовые станции в Луганской и Донецкой областях. В Лисичанске (Луганская область) существенно расширена зона радиопокрытия в районе нефтеперерабатывающего завода. Теперь все работники крупного предприятия могут в полной мере пользоваться качественной связью, современными услугами и конкурентоспособными тарифами от «Beeline». Кроме того, продолжается расширение сети в южной части Донбасса. Новым населенным пунктом на карте «Beeline» стал поселок Мангуш (Донецкая область). Здесь установлена одна из самых высоких металлических опор в Украине с антеннами мобильной связи. Высота, на которой расположено это оборудование, достигает 47 метров. Это уже вторая опора такой высоты в Донецкой области. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
47 метров? Высота 15-этажного дома... Это считается высота самой антенны или общая высота от поверхности земли (то есть если на крыше 12-этажного здания поставить 10-метровую антенну вот и будет от земли в сумме где-то так)?
![]() |
![]() |
#15 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
но в данном случае думаю как раз установлена антенна 47 метров от земли |
||||
![]() |
©
|