|
![]() |
#1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Что было, то было. Есть достаточно свидетелей (сам в их числе), как работали 3 оператора на Новый год (с билайном вечные проблемы у меня). Кс был самым худшим у меня в регионе.
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
возможно коммутаторы накрылись, Бог его знает, где они у кс.
Зато сейчас вечером с мтс и на мтс не дозвон полный. Раза с 10 дозваниваешься. Вспомнил лайф год назад. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Как раз с 6 до 9 вечера у меня больше всего звонков, как входящих, так и исходящих. И, тьфу-тьфу, ни проблем с дозвоном, ни обрывов, ни потерь в качестве.
Желаю и тебе того же ![]() p.s. По-моему, мы уже оффтопим. Где-то была тема Проблемы сети КС и МТС P.p.s. Худший, как ни печально для меня самого, Билайн. Не справился с тем, чтобы на свои сегментированные тарифы привлечь только только сегмент, на который рассчитывали. Не справились с Пакетами Минут и Пакетами Мегабайт - так сами и не разобрались что к чему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Проголосовал-Би.Это мой первый оператор,к кот.я подключившись,уже через 2мес.отключаюсь из-за проблем со связью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Сейчас Лайф-отлично, МТС-отлично,Максимум-часто невозможно позвонить на Киевские номера фикиров. связи, но в тоже время на КС звонит нормально.Утел-если меньше 3-х палок, то ничего не видно, сплошные кубики,на 1 палке видеозвонок не идет вообще.КС не пользуюсь принципиально.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|