|
Результаты опроса: какого оператра Вы больше всего не любите? | |||
МТС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 31.30% |
Киевстар |
49 | 42.61% |
life) |
28 | 24.35% |
beeline |
19 | 16.52% |
Utel |
13 | 11.30% |
peoplenet |
12 | 10.43% |
intertelecom |
14 | 12.17% |
golden telecom |
12 | 10.43% |
другой |
6 | 5.22% |
все нравятся |
3 | 2.61% |
а зачем оно мне надо? |
4 | 3.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
У каждого тарифа МТС есть также свои звездочки и уточнения. Например, вас же тариф Безлим Без Контракта имеет точно такие же звездочки и уточнения, как и Билайн Максимальный. Но при этом Би Максимальный по возможностям превосходит ваш тариф более, чем в 2 раза (при этом стоимость отличается только в 2 раза, не больше). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бесплатные звонки родителям - и всё, больше никаких пояснений. Вы скажете это здорово, что никаких пояснений и звездочек? Некоторых ждет разочарование после ознакомления с Классным. Одни говорят плохо, что тариф 29 и никаких звездочек, другие - монстр общения, и наоборот не нравится, что куча пояснений. Бигборды, лайтбоксы - это вам не стенгазета, чтобы всё вычитывать оттуда. Первоначальная цель - заинтересовать целевую аудиторию. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Звонки в Россию-это наверно одно отличное предложение от УРС.
Все остальное-это акции "Своя мелодия",от которой никакой выгоды на связь нет((((((((
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Приведите, пожалуйста, пример акции от МТС в этом году, распространяющаяся на всех абонентов, и которая позволяла бы получить выгоду. Не тарифы акционные, а именно акции. А то у меня вспомнить не получается, в голову лезут только акции от Гудок, мобильные поздравления на 8 марта и такое прочее...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
В МТС и ДЖИНСЕ ишли акции по возвращению % от пополнения на счет. Сейчас на номерах всех моих знакомых идет акция по возвращению 11% от суммы,потраченой на звонки и СМС. И это все МТС предоплата за последние 4,5 месяца
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Акционные тарифы Первый и Свободный с 10 тыс минут легко перекрываются тарифами Есть Тема либо Простые Вещи, которые на постоянной основе. По окончанию действия акционных тарифов (а это уже скоро, через 4 месяца) - не факт, что предложат, что-то достойное для перехода и в итоге можно оказаться без выбора, т.е. пользоваться обычным Первым или Свободным (тарифы хорошие, но ПЗС всё портит). Последний раз редактировалось B&B; 11.06.2008 в 23:52. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Так и будет. Мне кажется,что спорить по поводу этих двух операторов нет смысла,так как они предлогают для каждого абонента определенные акционые условия
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Самое забавное, что я одновременно абонент и МТС, и Билайн. Поэтому мне вообще нет смысла спорить по поводу этих двух операторов
![]() Pegas, а вы сами давно в последний раз пользовались Билайном? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Может не стоит забывать что БИЛАЙНу всего два года? А звездочек у всех много... Я бы подошел с другой стороны, с отношения- БИЛАЙН например может предложить тариф МАКСИМАЛЬНЫЙ или 29, а КС не предлагал ничего подобного, не предлагает и вряд ли предложит... Сами понимаете почему. А вот платить ПЗС под 40 копеек это всегда пожалуйста, приходите ещё...
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Таких мошенников, как ДЖИНС, свет не видывал. Все их акции и программы-афера. Да и звонки внутри сети на тот же ДЖИНС стоят 45 копеек минута. Где еще есть такие колоссальные тарифы? А позвонить на их же МТС стоит 90 копеек. С меня 2 дня подряд эти мошенники-операторы снимают по 36 копеек за проверку счета. Я записала все свои исходящие звонки, и последние остатки денег. Два дня я никому не звонила. А деньги снимаются эти два дня НИ ЗА ЧТО. Я карту выбросила!
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|