21.06.2008, 13:24 | #76 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
2.Напомнить тарифы "Донбасс новогодний"? + программа лояльности твой мобильнфй возраст.??? |
||||
21.06.2008, 15:00 | #77 | |||
Новички
Магнат
|
Будем ссориться, отправлю на помывку.
|
|||
22.06.2008, 00:06 | #78 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 22.06.2008 в 13:49. Причина: объединяем сообщения, уважаемые! |
|||||
22.06.2008, 11:08 | #80 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
22.06.2008, 12:54 | #81 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Мне не нужно вникать дилерскую работу, мне нужны факты, цифры. Выдашь на гора такие, тогда другое дело. А так - считаю это только сотрясанием воздуха, не более. У тебя много постов, когда тебе задают прямые вопросы, на которые ты не можешь дать однозначных ответов. Точно так я тебе уже неоднократно задавал вопрос - в чём КС дешевле МТС, с которого ты мягко говоря спрыгиваешь. Будешь писать такое и далее, то в правдивость твоих слов можно будет верить всё меньше и меньше. |
||||
22.06.2008, 13:38 | #82 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Стрельников, я уже раз 10 писал, чем кс дешевле мтс. да и здесь не так важен вопрос цены, как качества. пример: на кс затрты 6 тыс грн, на мтс 11 тыс. что дешевле? уже разжевал и в рот положил. Я трачу на МТС сейчас 1500грн, на кс вкладывалсяб в 600-800, человек тратит на мтс 3000, на кс чуть более 1000. Продолжать? сравни бизнес тарифы. у кс нет ни ПЗС, ни абонлаты и к ним может подключиться любой ЧПшник. Когда все на кс, соответственно даже классический становится выгодным. Надо брать комплекс, а не один тариф. вот скажи. у меня 40 безлимитчиков кс в контактах, я возьму себе супер мтс(там ведь ПЗС меньше и в сети безплатно). На кого я буду похож? какие затраты у меня будут? надо отталкиваться от комплекса, а не единого тарифа.тебе теперь ясно чем кс дешевле мтс? или нет?
кстати, пол года назад хотел перевести одну корпу с кс на мтс ( с директором мы в хороших отношениях, да и он сам еврейской натуры, готов даже лайфом пользоваться, лишь бы дешевле). у этой конторы более 200 номер, правда затраты не большие. Он решил так: дает мтс хоть на 1 коп дешевле тариф на смс, они переходят. МТС не дал такого тарифа. з.ы. для фанов лайфа скажу, что в их офисе нет покрытия лайф, и постоянные проблемы с дозвоном, пэтому лайф он и не выбрал, а сидит на кс Ладно, стрельников, я вижу к тебе тяжело достучаться. факты ты не увидишь, пока не проникнешь в работу, а цифры так ни тебе ни мне никто не покажет. я уже догадываюсь какой вопрос ты мне дальше задашь. Но поверь, по таким же данным как и я мониторян реальные подключения к конкурентам и операторы, правда у них масштабы больше, и данные более точные вот и все. а что бы это понять, нужно вникнуть в работу дилера. а то порой мтс получит 20тыс фродовых подключений за день, а толку с них мало, хотя и на БУМАГЕ они есть. Стрельников будь проще. все гениальное - просто. Удачи |
|||
22.06.2008, 19:14 | #84 | |||
Новички
Мегаписатель
|
МТС как все чувствует. С 1.07. 08 после использования пакетных минут в пакетах линейки безлимитный минута будет стоить 0.7грн (раньше быко 0.6грн)
теперь счета у безлимитчиков еще увеличится. Да здраствует кс |
|||
22.06.2008, 22:26 | #87 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Окорок,откуда ты такой информированный!Скажу тебе одно,Новасел и мажет с Beeline потому что с Лайф погнали и Турксел тут не причем!Должен он денег
Мало все таки информации у тебя!Ну заходи почаще на сайт,расскажу
23.06.2008, 00:56 | #88 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
23.06.2008, 10:59 | #89 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Хотя признаю, что у грузинов проблемы на севере. А вот что ксается владельцев, тот тут уж вы батенька не правы. Хотя про конфликты новасела можете выложить инфу, всегда приятно узнать что-то новое Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 23.06.2008 в 11:43. Причина: объединил |
|||||
23.06.2008, 11:05 | #90 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |