|
![]() |
#1 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Ещё высокое качество покрытия и вежливость тех поддержки.
Не берусь говорить за всю Украину, но там где я ездил, загородом между областями, бывало что в некоторых немногих местах сеть МТС не сканировалась, а КС ловило. А места где хоть на несколько секунд пропадала бы связь КС, мне ни разу не попадались. Как ни крути, но качество покрытия имеет высокое значение для признания в народе. Последний раз редактировалось Northwood; 18.02.2008 в 00:59. |
|||
![]() |
#2 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
По поводу вежливости техподдержики: по отношению ко мне, когда я обращался в ЦОА неуважения или, тем более, хамства, НИ РАЗУ не было. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я хотел показать, что очень многие абоненты КС, несмотря ни на какие действия (или бездействие) КС считают его всё-равно самым лучшим. Вот это я и называю "зомбированием". Последний раз редактировалось masta_man; 18.02.2008 в 14:51. |
|||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А вот то, что самые доброжелательные операторы Киевстара, это факт!!!, который сомнению не подлежит. Цитата:
А на счет внешки конечно с тобой полностью согласен, 85коп "дороже" 95 в Первом ![]() Последний раз редактировалось den_lg; 20.02.2008 в 00:33. |
|||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |||
Новички
|
![]()
Я считаю никто столько не сделал для развития связи в Украине как МТС (за последний год), можно много чего вспоминать, 3Ж и-нет, Блекбери... тарифы, те что они предложили, тоже ничего, я лично пользуюсь МТС первый и поскольку у меня большенство друзей на МТС, мне очень выгодно, КС, к сожалению, не оправдывает надежд. Упомянутый выше тарифный план "с нами лучше", вообще звучит как издевательство, 85 коп/мин на других операторов, это очень дорого, согласитесь...
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Репутация изменилась, но подключения продолжаются.
![]() Про абонентов МТС могу сказать тоже самое, что "зомби" присутствуют.
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ситуация изменилась в худшую для МТС сторону. Хотя я считаю МТС делает больше, поэтому справедливость восторжествует.
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А ты задумывался, чем это объясняется? Думаю ответ понятен. (если ты следишь за рынком моб. связи ![]()
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Голосовал за МТС. Хотя они пока и не первые по абонбазе, все-таки, ИМХО, им удалось преодолеть черную полосу неудач. Вели кучу новых сервисов, постепенно улучшают сетку. Респект!
![]() |
#13 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Всё-опять же повторюсь относительно. Насчёт новых услуг МТС- сегодня прочел что услугу анти-АОН для предоплаты только вот сейчас вводят, а на ЛАЙФе эта услуга была если не ошибаюсь почти с самого начала, то есть ей уже больше 2х лет... А "Перезвони мне" у ЛАЙФа наоборот нет... Насчёт покрытия- многие живут в своих городах и им покрытие например того же БИЛАЙНа вполне устраивает... В некоторых вопросах тот же БИЛАЙН по-любому успешнее всех- например кто когда-нибудь давал возможность звонить в Россию по 29 копеек? Так что толку спорить. А некоторые абоненты МТС и КС действительно как-будто зомбированные... Ещё и друг за друга держатся не смотря на объективные факты...
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
мне сегодня одногрупница заявила типа "МТС конченная связь" сама юзает найкращий по 10 коп минута. я говорю что я на МТСе по 3 коп говорю со второй минуты уже. дал позвонить заценить качетсво - никаких нареканий. все основано на старых стереотипах. а МТС работает получше у нас в регионе, т.к. сетка не так загрудена как у лидера региона КСа
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|