|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Вопрос тем кто пользовался утелом в роуминге Би, скорость инета какая?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Я понимаю что на Би Edge/gprs, интересуют конкретные цифры, потому что на МТС у меня стабильно 8-9 кбайт/сек было, на лайфе почти вдвое меньше. Интересует скорость конкретно билайновского инета. Просто я думаю, стоит ли подключаться к Утелу в Луганске, чтобы пользоваться его услугами преимущественно в зоне покрытия Билайна, с надеждой на расширение покрытия Утел на мой поселок в будущем?
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Крым хорошо покрыли. наверняка к лету))))
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
уверен. уж сильно много отзывов из многих городов, о том что сеть сканится
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
То что есть покрытие я не спорю, я говорю о качестве покрытия, то что стоит 2-3 БС это не покрытие, это формальность. А тем более ЮБК, ты думаешь в горах на частоте 2100 будет покрытие? Там где БС стоит там и будет, чуть в сторону и всё.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
так они поствят в прибрежных городах и все...
а на интернет летом там будет ОГРОМНЫЙ СПРОС!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
В прибрежных городах ЮБК это Ялта, Алушта, Гурзуф и пожалуй всё. На всю Ялту сейчас 3 БС, в Гурзуфе 1 БС и больше скорей всего пока не будет, какое покрытие в условии горной местности? А ёмкость какая на одной БС?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
емкость не знаю, но немалая.+учти УТЕЛ это не КС по к-ву абонентов
покрытие в горной местности у всех напряжное.посмотрим что их этого выйдет |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Одной БС мало. Насчёт КС, как раз да, с 1 мая КС открывает роуминг с Утелом, и вот тут будет нагрузка. А покрытие в горах у всех сложное, но на 800-900 МГц покрыть проще чем 2100, на 2100 даже в поле километров 5 всего.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
|
![]()
Вчера офигел!У меня в посёлке ловит ютел(правда токо на 5 этаже),но это фантастика!Я думал ещё пару лет ждать точно нада.Так самое интересное откуда?До Донецка 90 км.Думаю мож с Горловки,но до неё где-то 40.Вобщем круто!!!
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|