|
![]() |
#2 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
если ты реально пользуешься мобила+спутниковая тарелка. после запроса с мобилы, долго ожидаешь сигнал со спутника? в игры по инету играешь? по такой связки? просто я хотел такое замутить, но меня отговорили, из за того что мол задержки имеються ((( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Эконом 1024 Кбит/с3 (НОВЫЙ!) 166.50 у нас в Одессе. анлим. скоростной - 27.75 абонплата, 8.33 за 100 мб. скорость около 2-х м/бит!
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Использую мобила+тарелка. При качественном Gprsе (использую контрактный КС с ЭДЖЕм) никаких проблем нет. Единственное не могу сказать ничего об игрушках, т.к. не страдаю этим. А что тут мутить? Если ты используешь синхронный, то подключи мобилу и попробуй на тестовом соединении асинхронный. Тем более у тебя для этого все есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Лайфовский инет самый дешевый и выгоден для тех, кто не бережет свои нервы. Я предпочитаю гипер, т.к. скорость намного лутше, обрывов меньше и стоит он не намного дороже Гиги... ну и еще потому, что карточку переставлять не нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
прикол в том, что каждому своё. кому надо на выходных посидеть, а кому каждый день.... хотя в пересчёте на деньги то у лайфа 3.5 коп. метр стоит, у юмс 5+5 грн
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Не знаю кому как но мне мобильный интернет нужен где-то 1-2 раза в неделю. а на каждый день есть "стационарный" интернет. Зачем мне платить за те дни, когда я не пользуюсь? Мне гипер выгодней даже с такими тарифами, тем более, что скорость намного лутше..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Вчера вечером попробовал пработать через Гига, помучался 40 мин, скорость 1кБ/с, постоянные пропадания, чертыхнулся и перешел на Гипер. При том же уровне сигнала скорость 7-8 кБ, без обрывов и других "примочек" поработал 3 часа. К вопросу о деньгах. Чаще всего дешево - не есть хорошо... Иногда стоит заплатить больше, но не мучаться ( извините за банальность).
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|