|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
я могу сказать,что каждый человек - потенциальный преступник...и что? за это в лагеря людей сажать...или расстреливать? во всем должна быть логика,основанная на конкретных.доказанных УМЫШЛЕННЫХ фактах противозаконной деятельности любого ее вида... почитайте на досуге понятие состава преступления ...или правонарушения..,а потом делайте такие глубокомысленные заявления... и совершенно не имеет значения каким цветом шрифта они изложены...- суть от этого нисколько не меняется... я не пойму одного...с какой целью наниматься в адвокаты к оператору,немотивированно, без всяких доказательств ограничивающему законные права своих абонентов,которые соблюдают условия введенных этим же оператором тарифов? вам что доплачивают бонусными деньгами что-ли? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Я приобретаю припейд в магазине.В условиях и правилах,написанных в инструкции (входящей в комплект),нет ни чего такого! А значит меня не уведомили ДО покупки... Это нарушение прав потребителя!!! Или же инструкция на сайте не имеет отношения к абонентам припейда... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Вальдемар, совершенно верно. Но похоже, их никто не читает, поэтому и такая реакция.
barabas, а давайте, без давайте. Если бы где-то росли грибы, в лес ходить не надо было... Хочется связи без обязательств- вот он, припейд. Пользуйся, звони. Нарушишь- не плачь. Оператор заявляет о своих правах, и никого силой не держит. Хочешь, чтобы и оператор нет ответственность за происходящее, а не только "капусту стриг"- заключай с ним юридический документ (контракт). Там прописаны его обязательства предоставлять качественные услуги, прописаны штрафы за нарушение пунктов для каждой из сторон. Чего все боятся? Оставить свои координаты и автограф оставить? Так они и так всем известны. Люди тратят больше, но взять на себя обязательства выполнять условия договора боятся как огня. Настолько все в себе не уверены? А "бизнесмены" сидящие на припейде- это жесть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
и ваши грибы с походами по дремучим лесам? ![]() не занимайтесь детством... я уже заключил устный договор с оператором приобретя его припейд-пакет , оплатив при этом цену сим-карты и услугу при пополнении счета... устный договор/сделка/-это сделка,для которой законом, или соглашением сторон ,не установлена письменная/простая или нотариальная/ форма... а для подтверждения этого договора надо лишь элементарно зарегистрироваться в ситеме оператора,предоставив ему свои достоверные данные-вот и все дела... и спокойно отстаивайте свои законные интересы в суде,в случае такой необходимости.... а ваши личные данные никакого секрета не представляют ни для оператора,ни для опредленных служб,которые в случае необходимости мгновенно установят ваши данные и местоположение ... в случае с припейдом - это как раз ТО... ![]() в результате приобретения данного пакета я принимаю на себя обязательства не нарушать правила,как абонент,чтобы ко мне не применялись определенные карательные санкции оператора,а оператор ДОЛЖЕН по закону принимать на себя обязательства по СВОЕВРЕМЕННОМУ И КАЧЕСТВЕННОМУ предоставлению предварительно оплаченных мною услуг... вот так по закону,уважаемый.... ![]() а то,что вы своих элементарных законных прав не знаете и за свои права не можете бороться - так это только на руку операторам ![]() Последний раз редактировалось barabas; 23.04.2010 в 16:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
И в чем заключается моя "неспособность"?
Зы. "давайте без давайте"- "а вот меня отключат, а я позвонить/позвать на помощь/заработать миллион не смогу". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
а ,если и попал,в прямом и переносном смысле -...в т.ч. и на деньги - тогда надо как-то в законодательном поле разруливать ситуацию,а не тупо идти на поводу всемогущего оператора,который может делать с тобой все,что ему заблагорассудится не опасаясь никаких последствий,а ты будешь молча это все сносить и нести только одностороннюю ответственность...и убытки... читайте закон-там все пропИсано...четко и ясно... ![]() есть Законы ,а есть правила пользования...- это совсем разные вещи.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
На чем основаны выводы, что я несу какие-то убытки по вине оператора? На том, что я его не ругаю на чем свет стоит? Так мои с ним отношения закреплены юридически, на бумаге, а не на домыслах. Что-то он мне должен, что-то я ему.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
и весь мой разговор идет для того,чтобы ПОМОЧЬ простым пользователям оператора/любого/ отстоять свои интересы при возникновении конфликтных ситуаций ...,а не для того чтобы состязаться с вами в знаниях законодательной базы Украины относительно защиты прав потребителей .... ![]() вас лично мне убеждать ни в чем нет нужды...,а ,если хотя бы одному нормальному абоненту моя информация поможет - и то хорошо... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
есть права и обязанности обеих сторон,регулируемые действующим законодательством Украины в сфере защиты прав потребителей... зачем с ними спорить?-они просто ЕСТЬ... и обязательны для исполнения всеми физическими и юридическими лицами на территории страны... если они не выполняются - у всех есть возможность добиваться их исполнения... вот в чем суть этой затянувшейся беседы.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
ОФФТОП - http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=10356
знание законов,еще не успех в деле... оператор всегда прав,а если не прав смотри выше ... думаете у него получиться?
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
У меня позавчера тоже был казус с МТС.
У меня работает услуга ГУДОК и была заказана мелодия.За 5 дней до окончания должно прийти СМС, что мелодия заканчивается. СМС не пришло и мелодия продлилась (я этого не хотел, так как менял её каждый месяц). Позвонил на 111.Они начали меня перекидывать от одного к другому и утверждать,что это не ихняя парафия. Я психанул и теперь у меня основной номер-мобильный УКРТЕЛЕКОМ (Утэл), а не МТС, как было раньше.Вот так вот.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
ух ты, так резко поменять основной номер из-за Гудка!
однозначно, он и не был основым в таком случае раз из-за пустяка был слит в сорону Утела)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Він відмовився від послуг оператора через ідіотів в кол-центрі яких набрав ідіот топ-менеджмент. Риба псується з голови, а йому оператор у якого останнім часом дах поїхав не потрібен.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|