|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
5 | 31.25% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
6 | 37.50% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 6.25% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 6.25% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Подождем до сентября, хотя у меня после разговора со знакомым, который работает во Львовском call-центре КС, уменьшился мой энтузиазм, что они предложат хотя бы что-то аналогичное МТС. Впрочем, он не отвечает за тарифную политику КС, а потому надежда еще есть... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А что он тебе рассказал такого пессимистического? Поделись, если не секрет! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
С тарифами КС и правда не радует...
Сам лично на днях закрою контракт КС (вернее он может сам автоматически закрыться - давно им уже не пользовался), да и уже взял контракт МТС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Если к.с. и дальше так будет продолжать то у них остануться только те для которых заплатить500гр тоже что и пачку сигарет купить,и помешаные фаны которые считают их солидной связью,знаю таких пару чудаков,звонят только на два любимых номера,и даже по сети экономят
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Да не скажи, и у кс есть нормальные тарифы, которые можно использовать! Тот же самый новогодний, или Донбасс, или Крым! Так что не все у кс так плохо! Закончатся эти акции, они что-то новое (надеюсь и выгодное) обязательно предложат! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Донбасс и КРЫМ вообще только региональные тариы... Я тоже надеюсь, что КС займется своей тарифной политикой, а пока буду пользовать МТС... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Доступні акції
![]() Вартість підключення: 5.00 грн. Діє до: 01.09.2007 Замовлення до: 01.09.2007 Тарифікація: «СтарСвіт: Улюблена країна»ТарифВартість активації послуги * 5 грн. Вартість зміни номера ** (за кожний номер) 5 грн. Вихідний міжнародний дзвінок (з України на обрані номери), цілодобово (акційний тариф) 0,88 грн./хв. Плата за з’єднання — для контрактних та корпоративних абонентів згідно з умовами тарифного плану абонента — для абонентів попередньо-оплачених послуг ACE&BASE та djuice 0,27 грн. Это есть в системе Мой Киевстар. Странно почему нет рекламы на эту акцию
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 13.08.2007 в 16:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Отстраненный
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Только что проверил по номеру 477*44 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Она проскальзывала на сайте, вроде в июне, только потом быстро ее убрали! Я подумал, что прошлогоднюю новость повесили (такая же услуга была прошлым летом,помнишь?)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Совсем и не для Западной Украины. Я живу в Киеве, жена тоже, ещё 2 номера которые я контролирую по "Мой Киевстар" находятся в Винницкой области. Вывод: для всех
По поводу 0,88 грн./хв. точно не скажу. Месяц назад была ссылка на выше указный тариф прямо из "мой КС", теперь ссылки нет и какой именно тариф 88 или 95 не знаю. Кстати, можно сделать 2 номера "Любимой страны"
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
У ЮМС под этот новый год было два предложения. Для западных (Волынская, Львовская, Хмельницкая, Ровенская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Тернопольская, Черновицкая) и центральных (Киевская, Черниговская, Черкасская, Винницкая, Житомирская) областей предлагался акционный ТП "Рождественский-Минимальный", в то время как Луганской и Донецкой области, а также АР Крым предлагался акционный ТП "Рождественский-Регион". Вполне возможно, что у КС сейчас тоже два предложения - для западных и центральных областей. Но если это так, то тогда должна быть реклама на местных бигбордах. Я про номер 477*44 узнал именно из рекламы. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|