Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины?
life рано или поздно обгонит МТС 25 37.31%
МТС уверенно будет впереди life 28 41.79%
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару 3 4.48%
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром 6 8.96%
Лучший Киевстар и его тарифная политика! 5 7.46%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 20:42   #1
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Перестань фанатствовать!
Лучше позвонить 2 минуты на "СуперМТС" и потратить 0,52 грн, чем позвонить на "Свободном" и заплатить 1 грн! Элементарная арифметика!!!

Я прекрасно понимаю Life: увеличение количества возможных бонусов необходимо чем-то компенсировать.
Вот у тебя-то с ней и плохо! В "Супер МТСе" введена плата за соединение и 2 минуты разговора в сети будут стоить не 52 копейки, а 82 копейки, причём плата за соединение снимается даже при 1-, 2-, 3-секундном разговоре.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 20:55   #2
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Вот у тебя-то с ней и плохо! В "Супер МТСе" введена плата за соединение и 2 минуты разговора в сети будут стоить не 52 копейки, а 82 копейки, причём плата за соединение снимается даже при 1-, 2-, 3-секундном разговоре.
Частично ты прав:
2 минуты в СуперМТС стоят 0,84 грн (с ПФ)
2 минуты в Свободном стоят 1,06 грн (с ПФ).

При 3-секундном разговоре на СМТС ты заплатишь 0,3 грн (с ПФ).
При 3-секундном разговоре на Свободном ты заплатишь 0,18 грн (с ПФ).

Последний раз редактировалось Advoc@te; 13.11.2008 в 21:53.
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 09:40   #3
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
причём плата за соединение снимается даже при 1-, 2-, 3-секундном разговоре.
Да, это самое неприятное особенно когда связь неустойчива. Говорил - не говорил, а ПЗС содрали.
life в этом плане предпочтительнее, т.к. 20-минутная тарификация меньше 29 коп.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:37   #4
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Наверно вы имели в виду Свободный лайф. Супер лайф пока не трогают и он остается наилучшим универсальным ТП. ИМХО
Старый 16.11.2008, 23:49   #5
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Читаю и не понимаю,что пишут.МТС не ввёл 0 в сети,а даёт 100мин. за 1грн.,предоставляя услугу супер,т.е. 0 в сети у мтс нет,а есть пакет минут,это факт.Можно обсуждать,много 100мин. или мало,но это не 0!А лайф даёт реальный 0 в сети.И никакой битвы нет,реально на Украине 0 в сети даёт только лайф.С таким же успехом кс завтра даст 100мин. в день за 2грн. и мы тоже объявим это 0 в сети?Поэтому у абонентов,кот.хотят свободно общаться в сети,один выбор-лайф.А если в течение года лайф окончательно доведёт до ума покрытие по Украине-это не битва будет,а избиение мтс.Боюсь,тогда и кс несладко придётся.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 00:00   #6
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Читаю и не понимаю,что пишут.МТС не ввёл 0 в сети,а даёт 100мин. за 1грн.,предоставляя услугу супер,т.е. 0 в сети у мтс нет,а есть пакет минут,это факт.Можно обсуждать,много 100мин. или мало,но это не 0!А лайф даёт реальный 0 в сети.И никакой битвы нет,реально на Украине 0 в сети даёт только лайф.С таким же успехом кс завтра даст 100мин. в день за 2грн. и мы тоже объявим это 0 в сети?Поэтому у абонентов,кот.хотят свободно общаться в сети,один выбор-лайф.А если в течение года лайф окончательно доведёт до ума покрытие по Украине-это не битва будет,а избиение мтс.Боюсь,тогда и кс несладко придётся.
С чего ты взял что 100 мин за 1 грн?Если МТС с тебя действительно дерет 1 грн, то огорчу-остальным дает 100 мин бесплатно.И неужели с Лайфа ты говоришь более 3000мин в месяц?

Последний раз редактировалось THORN; 17.11.2008 в 00:20.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:29   #7
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
С чего ты взял что 100 мин за 1 грн?Если МТС с тебя действительно дерет 1 грн, то огорчу-остальным дает 100 мин бесплатно.И неужели с Лайфа ты говоришь более 3000мин в месяц?
Я в ежедневно выговариваю от 2 до 5-6 часов, возьмём в среднем 3 часа (180 минут), умножаем на 30 дней и получаем 5400 минут, это на 30 дней, уже в два раза больше чем у МТС. Причём МТС обойдётся в 30 гривен на 30 дней, а life 25 гривен на 30 дней

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Ну, не совсем МТС скопировал всё 1 в 1. Есть отличия в худшую сторону, например, ограничения времени в сетях других операторов, причём дифференцированно к каждому. Присутствие ПЗС на другие сети и т.п.
Одним словом, если и скопировал, то неудачно.
Это понятное дело, что скопировал и в худшую сторону! Он должен был его хотя бы улучшить чтобы предложить украинцу более выгодные тарифы! Плагиат - это очень нехорошее дело! Пусть лучше был был "МТС Первый" с 3 коп/мин без ПЗС - вот это был бы тариф супер как для МТС!

Цитата:
Сообщение от masta_man
Ну как ни крути за эти сто минут ни копейки не берут денег.только оеп.
А кс вообще молчу.скорее кс уже должен падать а не мтс.или я не прав?
А если мне необходимо (ну вот необходимо поговорить больше 1 часа 40 минут, а например 2,5 часа)??? Мне придётся знаешь сколько переплачивать? Сейчас посчитаем. Допустим до 2 часов без ПЗС, как продолжение разговора: 20 мин. х 0,25 = 5 гривен. И ещё полчаса: 30 мин. х 0,25 + 0,33 ПЗС = 7,83 гривен. Итого 13 гривен! И это за один лишь день, в который ну подзарез нужно дольше поговорить с абонентов МТС! Нормально? В life я могу говорить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 30 дней в месяц за те же, даже меньшие деньги, получать бонусы, заказывать пакеты смс, ммс, Интернета, свободно переводить деньги и...

Цитата:
Сообщение от Сергей20
Сколько МТС в месяц устанавливает БС ? Около 20?
Такими темпами за год можно и Молдавию покрыть. А вот в моем районе уже 4 года не могут поставить БС,сигнал в помещении 0-1-редко 2 деления
Только смс можно отправлять,а поговорить нормально нет...
У меня тоже самое. И это лидер (МТС)?

Последний раз редактировалось PRADA; 17.11.2008 в 15:42.
Старый 17.11.2008, 16:22   #8
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Миллионов 7 абонентов МТС, которые перешли на СМТС, только рады, что за счёт бесплатной внутрисети они экономят около 40 - 50 гривен/мес, а один - PRADA - этим недоволен. Задрал уже!
Сколько людей - столько и мнений. И довольных на все 100 не будет никогда! И таких как PRADA не избежать не при каких условиях.
Старый 17.11.2008, 16:36   #9
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Купи себе вторую sim-карту СМТС. Твоей коллекции 26-я sim-карта не помешает!

Миллионов 7 абонентов МТС, которые перешли на СМТС, только рады, что за счёт бесплатной внутрисети они экономят около 40 - 50 гривен/мес, а один - PRADA - этим недоволен. Задрал уже!
А зачем мне тратить вместо 25 гривен 50? Я на все свою карточки в месяц не более 40 гривен трачу (с учётом 25 на life), а из-за того что на МТС мало минут мне носить два телефона с одним тарифом и платить, извиняюсь за ошибку, 60 гривен в месяц на них? Да щас!
Старый 17.11.2008, 09:43   #10
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Где же мтс даёт бесплатно?30грн.в месяц ОЭП,при этом ни пакетов смс- ммс,интернета,бонусов и т.д.,сделано всё,чтобы именно 100мин.за 1грн.И даёт не 3000мин.в месяц,а 100мин. в день на предоплате,а это немного другое,чем 3000мин.на месяц.И опять мне пишут,мало ли 3000мин.в месяц,много ли.Мне мало.Я на лайфе иногда по 2часа обсуждаю вопросы,чем переться в Киеве в пробках на встречи.Да и не в этом дело.Это не 0 в сети!И это факт.А лайф даёт реальный 0.
Старый 17.11.2008, 16:38   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Где же мтс даёт бесплатно?30грн.в месяц ОЭП,при этом ни пакетов смс- ммс,интернета,бонусов и т.д.,сделано всё,чтобы именно 100мин.за 1грн.
Я пополняю на 25 грн, звоню каждый день на МТС до часа в день, и при этом по истечение 25 дней у меня на счету остается 25 грн. Вопрос: когда именно у меня снимут по 1 грн за каждый день? Вопрос не без сарказма, но что поделать, если вы навешиваете плату, которой нет.
Цитата:
Сообщение от Artur777
Это не 0 в сети!И это факт.А лайф даёт реальный 0.
Согласен. У МТС не ноль. Но всё относительно. Для меня выходит, что со счета снимают 0 грн за разговоры, а значит нет причин говорить, что мне это чего-то стоит. Дело то в том, что у каждого свои потребности... (у вас потребность в 2-х часах) ...и у каждого свое направление звонков (чтобы вы делали, если бы имели ежедневную потребность в 2-х часах разговоров с неЛайфом?)
Цитата:
Сообщение от PRADA
А если мне необходимо (ну вот необходимо поговорить больше 1 часа 40 минут, а например 2,5 часа)??? Итого 13 гривен! И это за один лишь день, в который ну подзарез нужно дольше поговорить с абонентов МТС! Нормально?
Вопрос в том, насколько это тебе необходимо? Было время, когда я в отдельные дни звонил на МТС около 2 часов день. За 2,5 часа звонков с МТС на МТС платил 4,64 грн. Никаких 13 грн. И это еще до того, как на МТС запустили Супер тарифы. Только это был мой режим пользования, тебе наверняка не подойдет. Но если будет интересно, пиши в личку...
Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Роман, по-моему, не стоит высмеивать PRADA за то, среди тарифной линейки МТС для его потребностей нет оптимального тарифа для звонков на МТС. Насколько видно ему необходим тариф без обязательного платежа, для редких, но длительных звонков. Вот такой тариф для него был бы наилучшим:
Цитата:
Сообщение от PRADA
Пусть лучше был был "МТС Первый" с 3 коп/мин без ПЗС - вот это был бы тариф супер
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 10:23   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

Ну как ни крути за эти сто минут ни копейки не берут денег.только оеп.
Старый 17.11.2008, 11:41   #13
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Для дискуссии по этому вопросу надо бы открыть ещё одну тему "Битва наилучших: КС против life".
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 11:35   #14
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Кс пока падать не будет,у него очень неплохие,лучше чем у мтс,корп.тарифы и безлимитка.Единственное,если лайф введёт неплохой анлим.на предоплате,тогда возможен отток у кс.А так-мтс толком и 0 в сети не даёт,и корп.тарифы проигрывают кс,вот и уходят абоненты.Если даже по голосованию на нашем форуме лучший дуэт- лайф и кс.А вообще,кому достаточно 100мин.в день,не пользуется часто смс и звонками на внешсеть(окружение на мтс),кому нравится переплачивать за безлимитку- это абонент мтс.Какие преимущества у мтс по тарифам ,кроме покрытия очередного оврага в очередном селе?
Старый 17.11.2008, 11:44   #15
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
........Какие преимущества у мтс по тарифам ,кроме покрытия очередного оврага в очередном селе?
По сравнению с КС- преимущество во всем, кроме безлимитного.Насчет корпоративных тарифов- это все ерунда, у МТС общедоступные тарифы выгоднее, чем у КС корпорация,корпоративный сегмент ими и пользуется.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ