|
![]() |
#1 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Когда телефон в четвертый раз вывел меня из себя, а точнее снова отключился самостоятельно, пошла я в ОЗЗП, там мне и правда сказали тоже самое, что и Coroner.
Написала заявление со всеми приложениями: копия чека, гарантийка, талон с СЦ, что телефон был там уже в четвертый раз и понесла в магазин. Но, когда я пришла, сказали, что заявление принимает только директор, но его нет и не будет. Хотя за день до этого, зашла в магазин и спросила кому я могу отдать заявление, и мне сказали, что можно и администратору, а он уже передаст в юр.отдел. В итоге настояла, чтобы администратор приняла заявлнение. Телефон забрали на тех. освидетельствование со всеми коробками, аксессуарами и заявлением. Будем ждать их решения! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Связист
|
![]()
ну конечно!!! Они сначала пытаются давить на психику, всякими уловками. Но меня не сломаешь, знаю я эти штучки и как с ними справится)))
Магазин даже очень нормальный, КОМФИ. В ОЗПП, сказали, что с ними даже при их отказе разберуться в считаные разы, ведь они хахотят решить этот конфликт и не выносить до уровня судебного разбирательства! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Завтра, будет 11 дней, как телефон был взят на экспертизу, по закону у них он может быть не более 14 дней..интересно, дотянут до последнего или все же уведомят о своем решении..у кого были подобные ситуации...как скоро приходило уведомление о решении?
Алиса, извините, активные ссылки на другие сайты у нас запрещены. Но отдала голос за Вас как за лучшую невесту. Последний раз редактировалось Shusha; 08.09.2009 в 14:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Ну конечно поделюсь!!!
Только меня интересует, почему они не прислали уведомление на почту, как обещали а тянут аж до последнего, что самим приходится идти и требовать. а в СЦ не поднимают трубку, мы там справку заказывали о состоянии телефона...и тоже уже 2 недели прошло, хотя все официально через заявлени..кошмар... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Сегодня нам никто не позвонил и никакого письма мы не получили!!!
Итак, 15-ый день!!!! Мы пошли в магазин, и попросили дать разъяснение таким действиям! Однако нас заверили. что ответ уже готов и нас уведомят СЕГОДНЯ или письмом или звонком!!!! Если сегодня ничего не будет, завтра я уже буду сидеть в ОЗПП |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Письмо прийдет только через 2-3 дня!!!!!!
Сказали, что в телефоне поломок НЕ БЫЛО!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон прийдет только в среду-четверг на след. неделе!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
![]()
На одном форуме был случай. Мужик так сильно хотел одну конкретную модель СЕ, что не дожидаясь снижения цены на "белую" модель, или просто не дождавшись ее в продаже, взял "серый" аппарат. Через некоторое время она накрылась. Отнес в оф СЦ и за деньги сделал ее. Потом поломка повторилась. Снова отнес. По ихнему закону ремонт может идти 45 дней... Он ждал более полугода "пока запчасти привезут". Обзавелся другой маркой, а на днях устал ждать и пришел забрать то что есть. Ему сказали придти на следующий день за телом (что-бы его успели собрать). Так вот, получил он РАБОЧИЙ телефон. Половина корпуса и внутренностей были новыми. Теперь думает какой себе оставить.
В чем мораль? Вдруг и тебе вернется рабочий тел? Фантастика, но ВДРУГ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Связист
|
![]()
мне предлагали такое, чтобы в корпус моего телефона поставили бы новые внутрненности. Однако меня это не страивает. Я после кажого ремонта новые царапины нахожу!!!!
И уже не хочу тот телефон....и не верю, что они в нем не нашли поломок! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Вы уже сегодня имеете право требовать всё что угодно.Они не выполнили условие гарантийного ремонта - не вернули тело вовремя! Поэтому,когда придёт какое либо письмо и придёт ли оно вообще - Вас не касается! Законодательно установленный срок прошол,а тело на руки не вернулось! Вы можете ждать его возвращения,можете надеятся на чудо,но в права вступила та часть закона,где прописано что Вы можете отказаться от телефона и требовать:
возврата денег; обмена на любой другой телефон. Так что решать Вам! А ситуация с заменой внутренностей - абсолютно нормальное предложение. Правда это могут предложить в АСЦ,но ни как не в магазине! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Дело в том, что телефон был забран на техническое осведетельствование, хотя в своем заявлении я писала, что прошу уведомить в 14-ти дневный срок о своем решении.
Или тех. осведетельствование тоже как гарантийный ремонт входит в эти рамки 14-ти дней?Мне начали говорить в магазине, что телефое еще идет с Киева, и будет во вторник-среду, что уже на неделю превышает его пребывание вне моих рук. Однако мне сказали. что мы о сроках не говорили..бред..вобщем запутать хотят.... И письмо прийдет не вовремя!!!! На что я тоже могу пожаловаться в ОЗПП!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Я уже писал,что Вы сдаёте его на гарантийный ремонт!
Для магазина всё равно ремонтировали ли Вы его ранее 3 или 5 раз! Они обладают правом проводить СВОЮ диагностику и СВОЙ гарантийный ремонт. Поэтому они и воспользовались своим правом.Однако срок,в который это должно произойти установлен законом и превышая его рамки они превышают свои полномочия... Однако есть и другая сторона. Если пользователь обращается с требованием замены устройства или возврата стоимости,по причине не работоспособности,продавец имеет право провести ЭКСПЕРТИЗУ. Она проводится в срок 14 дней (если не ошибаюсь),а обмен устройства происходит при наличии замены,но не позднее одного месяца с даты обращения... Поэтому не способность вернуть Вам телефон,по истечении 14ти дневного срока,расценивается как невыполнение обязательств возложенных законом на продавца. Поэтому Вас не должны волновать их объяснения о задержке! Вы с чистой совестью можете требовать замены отсутствующего аппарата или возврата денег. Но похоже "продавец" дермовенький попался и вероятность продолжения общения с ОЗПП велика. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Сегодня забрала справку в СЦ, которую мне делали 17 дней!!!!!
В ней черным по белому написано, что телефон был 3 раза в СЦ по одной и той же причине!!! как мне сказали в ОЗПП, достаточно и 2-х раз ношений в сервис, чтобы требовать возврата денег или замены. Ждем письма..тоже просроченного....помотрим что будет в нем и если что, то будем разбираться оп жесткому.... радует одно, в ОЗПП мне сказали, что с КОМФИ проблем не будет, если к ним обратится..все решится сразу... |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|