|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Довольно часто |
14 | 40.00% |
Редко |
10 | 28.57% |
Не пользуюсь вообще |
6 | 17.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Mobijolo, мой город (Днепропетровск) покрыт на твердую 4. я бы скал покрыт почти на уровне лайфа. и очень чатсо где у лайфа низкий уровень сигнала у утела высокий...
если уровень лайфа достаточен, то утел по Днепру не сильно отличается. если мало то етсь би. но я все же понимаю то, что Днепр покрыт лучше остальных городов ( с чем это связано я не знаю) Про Киев информации нет. но для примера приведу Запорожье. 25 сентября сеть там и не сканировалась. сейчас Запорожье покрыт лучше Харьков (лично не проверял, но верю этому человеку) masta_man, правльно наш рынок и европа это разные вещи. для них 20 уе. для нас 20грн. но у них средние контракты и самые популярные это 40 уе, но немало людей идут на 80 или 120.....40 грн у утела нету, но 70 етсь...а качество то и колличество предоставляется как в европе... на счет новогодних сидок могу подтвердить..ю..еще до открытия сети я знал, что первые скидки будут на НГ. а во ткакие подробнее мне не сказали.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
qaz, я немного о другом: вероятно Киев покрыт тоже на "4", но стоит отъехать в Пущу-Водицу (возле Киева) - всё, пипец покрытию - не сканится. Подозреваю что чуть отойти от Вишнёвого в Крюковщину будет то же самое.
Ну да ладно. Ну хоть бы в продажу закинули старпаки - делают проблему умышленно? Я в ЦОА больше не поеду, чтоб им сдохнуть.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Сегодня в главном офисе Укртелеком по адресу ул. Херсонская, 26 я заказывал интернет ОГО (adsl).
Называю свой контактный номер телефона: 8-091-..... (Утел). Менеджер тут же спрашивает у меня: А что это за номер телефона такой ? Вы наверно ошиблись и хотели сказать 8-097 ? Я был в шоке. Последний раз редактировалось Northwood; 28.11.2007 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Связист
|
![]()
[вырезано]
уволить таких надо! и дело не в том, что она не знала, а в том что она позорит компанию. 1. у них наверняка должно было быть распоряжение о том, что бы знать что такое утел 2. их переселили в друго кусок здания из-за утел 3. не знать возможности собственной организации и чем она занимается это позор! Последний раз редактировалось Northwood; 29.11.2007 в 01:32. Причина: Эмоции не выплёскиваем |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
шо ж вы так сразу дура...
она работает в сфере интернета.. ей этот ютел наф. ненадо.. ей продажи ее важны, а не ютел, хотя инет. предложения она доолжна говорить каждому позвонившему.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Связист
|
![]()
maxdam, т.е. изходя из ваших слов сотрудник организации не должен знать о существовании других отделов, и даже не может догадыватся о том, чем занимается его организация???
на сколкьо мне известно, то всегда приходя в оррганизацию сотрудника знакомят с тем, чем занимается организация, и лишь потом чем будет заниматся сотрудник...это делают не для того, что бы сотрудник знал в какую крутую организацию он приходит, а для того, что бы сотрудник знал все о организации и всегда мог максимально качественно и разносторонне дать информацию о своей организации. пример: сотрудники ФЛагманского магазина Нокиа не будут знать о том, что основная прибыль компании это базовые станции и оборудование для них... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Крайне разочарован уровнем знаний определённых пользователей.
Кроме скорости и цены действительно стоит учитывать фактор имиджа и престижности оператора. Для тех, кто не знает (а таких тут 95%): в Западной Европе (говорю, имея данные по Франции как из рекламных буклетов, так и от общения с местными пользователями, в том числе инженерами-профессионалами, котороые принимали участие ещё в разработке и постройке GSM-сетей, а потом и UMTS для французских операторов Orange и SFR (Vodafone France)) наличие у человека подключения UMTS подчёркивает его статус; при средней цене звонка 35 евроцентов/минута, операторы не подключают припейд-пользователей на UMTS, право пользоваться UMTS - прерогатива контрактников, с которых лишь за право быть подключёнными к сети нового поколения берут в среднем 20 евро абонплаты (платы "за воздух"). А интернет во Франции стоит в среднем 20 евро за 100-200МБ, 1ГБ идёт от 60 евро. Кто тут самый умный - пусть проверит мои слова на _www.orange.fr_ _www.phonehouse.fr_ Далее. Те кто не верит в возможность развития Utel'а как филии государственного предприятия, пусть узнают такой факт: самый крупный, богатый и технически продвинутый французский оператор Orange, обходящий по всем показателям SFR, принадлежащий всемирному монстру Vodafone, находится в руках Французского государства и лишь частично акции принадлежат мелким акционерам, в основном сотрудникам компании. Более интересным является вопрос, почему в Украине так слабо развиты контент-услуги? Ведь именно они приносять наибольшую часть прибыли операторов мобильной связи во всём мире. Последний раз редактировалось I.De; 28.11.2007 в 19:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Ответ на этот вопрос объявняет, почему для меня лично перспективы Утела (и любого другого 3G оператота в Украине) очень туманны. Потому что в самой своей идеологии 3G на первом месте лежит контент. У нас же слоны за многие годы выработали в народе страх от одного только слова...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() Контент-услуги? Это те, что съедают незаметно деньги наивных обывателей? Да, странно, что они не развиваются ![]() Столько знаю историй, когда родители получают счета на сотни грн, отбивают деткам шаловливые ручки. Эти детки долго еще не будут юзать телефон не по назначению ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
я живу в киеве,вчера подключился. Покрытие если честно отстой,постоянно билайн показывает а не утел,когда ждешь в маршрутке сеть постоянно скачет,и меняются операторы. Интернет в принципе неплохо работает,без перебоев,но не с такой скоростью как хотелось бы,в среднем 10-20кб/с,максимум пока засек 40кб/с. После гиги на лайфе вобщем то за счастье. К сожалению видеозвонок еще не пробовал,не с кем.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
©