|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Решил переслать деньги с одной карточки юмс на другую. Первый раз "переслал" 6 грн. - ничего не дошло. Вотрой раз "переслал" 5 грн. Тоже ничег оне дошло. Думал дойдет к утру. Утром тоже не пришло. Бл*!!!!!! Позвонил оператору - говорит на отрицательный баланс деньги переводить можно. На след день в обед решил опять поробовать, переслал 5 грн. деньгт снялись, а смс о переводе мин через 3 пришло ((((
У киевстара 20 млн типа абонентов!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Связист
|
![]()
http://sim-sim.ua/ukr/tarif_show.php?tid=125
Гы. Сим сим риздявянный минимальный). Айда все с минимального!!!!!! Безкоштовні хвилини без плати за з'єднанняна дзвінки абонентам UMC, SIM-SIM, JEANS нараховуються щоденно по 3 хвилини до 30.11.07 за умови підключення та надсилання SMS на номер 10244 у межах однієї з перелічених областей: Волинська, Львівська, Хмельницька, Рівненська, Івано-Франківська, Закарпатська, Тернопільська, Чернівецька, Київська, Чернігівська, Черкаська, Вінницька, Житомирська. Вот гады!!!!!! А у нас В Крыму на риздявянном-регионы 3 мин с ПЗС ((((((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
|
![]()
Уважаю обеих но юмс мне ближе!!! Первый аргумент єто то что у меня вся семья на юмс(легко общатся), второй тот что он ловит у меня в селе, а киевстар не ловит, по крайней мере єто біло летом когда я был у бабули он не ловил єто точно, а вот юмс и лайф там ловят!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||