Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 20:10   #556
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от марина
А я лично предпочла бы, чтобы был номер. Мне в течение 6-ти дней пришлось ежедневно общаться с операторами life по одной нелицеприятной проблеме, так у них - только имена, и любой вопрос о фамилии или идентификационном номере заканчивался ответом: "Это - конфиденциальная информация. Записывайте имя оператора и время разговора"!
Нет,ну как это-"здравствуйте номер...".Сегодня общался с операторами UMC и JEANS-номер и имя.Если возникла проблема со ссылкой,говорят номер без проблем.Чаще начинают не украинском,но тут-же переходят на русский если слышат его.На ЛАЙФе аналогично,хотя ждать пришлось долгонько-мин.15-чуть уши не опухли от их т.н. музыки.А покрытие на UMC-звоню домой без проблем еще с российской границы,за что получил вежливое замечание от погранков,правда договорить дали.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 20:51   #557
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

На lif'e номеров нет, есть только имена (по крайней мере, так мне объяснили 2 оператора life). А вот "Татьян, Константинов и т.п." может быть не по одному человеку.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 23:50   #558
yarik777
Новички

Доп. информация

конечно же Киевстар !!!
yarik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 00:05   #559
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от yarik777
конечно же Киевстар !!!
Так просто? И почему?
Старый 22.11.2006, 00:08   #560
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

А это каждый сам решает,что у него лучше и надежнее работает,тем и пользуется.
Старый 22.11.2006, 00:10   #561
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Нет, ну мне интересно,почему человек как уверенно говорит, что Киевстар лучше. Пусть предоставит ссылки на документы, доказывающие это или приведет факты (не со слов соседки бабы Вали или по своему опыту) - тогда может действительно он окажется прав.
Старый 22.11.2006, 01:10   #562
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Ага!И еще результаты инструментального тестирования на всей территории Украины,по всем операторам в зависимости от типов телефона,погодных условий и времени года,пешком в авто ,трамвае и.т.д.Ведь столько факторов реально,что все их никто физически не учтет.У одного то и там лучше у другого иное.У моих жены и дочери даже два телефона одной марки работают по разному.Электроника дело темное.А тарифы,меняющиеся как хочет левая нога хозяйского экономиста ,еще темнее.
Старый 22.11.2006, 07:42   #563
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Serge
А это каждый сам решает,что у него лучше и надежнее работает,тем и пользуется.

А мне кажется что человек друго го и не про бывал! Электроника это само собой,но восновном люди обсмотрятся рекламы и толдычат одно и тоже.Я всегда говорю что разница между ними минимальна.Но иногда аж смешно стает когда начинают говорить что в Донбассе КС лучшее покрытие чем у ЮМС.И что связь настолько чистая и без обрывов что не пользуется ей только тормоз.Все это понты для приезжих!!!Я свой КС отдал брату так как мне он нафиг ненужен со своей связью и тарифами.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 19:51   #564
vovchik
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Но иногда аж смешно стает когда начинают говорить что в Донбассе КС лучшее покрытие чем у ЮМС.И что связь настолько чистая и без обрывов что не пользуется ей только тормоз.Все это понты для приезжих!!!Я свой КС отдал брату так как мне он нафиг ненужен со своей связью и тарифами.
Уважаемый Kokos, наверное, это Вы меня имели в виду, когда писали, о тех, кто "начинают говорить" (цитата), что в Донбассе покрытие КС лучше. чем у ЮМС.
Так, если меня имели в виду, то на счет этого и слово не обмолвился... Все ведет к следующему, не буду, и не могу утверждать у кого покрытие больше в Донбассе у Юсов, или Каэсов, но уж точно не у Лифов и Би... Но, как бы там ни было, можно предположить, (исключительно для того, чтобы ни кого не обидеть), что покрытее одиннаковое - где-то у кого-то лучше, у кого-то хуже... Но помимо покрытия, есть еще пропускная способность коммутационных станций, "способности и возможности" каждой БС, развития таблицы маршрутизации... В Донбассе у КС слабые позиции - абонентов не так уж много, сравнимо с ЮМС, а следовательно, все выше перечисленные характеристики лучше из-за пропускной способности сети в данном регионе.
Могу привести пример. В начале марта этого года в Донецке была сильный снегопад и метель - люди добирались домой пешко через весь город, жизнь в городе практически стала, так вот, - все принялись набирать по своим мобилкам, - тут мало плохие погодные условия, так еще и неимоверные перегрузки на сети... ЮМС звонили, даже иногда дозванивались, редко и небыстро, но!!! Для КС особого труда дозвона не составила - сеть была загружена, но не до предела... То же самое происходит и в праздники, очень ощутимо в Новый год...
Вся предоставленная информация ни в коем случае не преследует за собой ни рекламных, ни антирекламных целей, а несет за собой лишь личное высказывание конкретно взятого абонента
vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 20:22   #565
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А по каким еще характеристикам кроме покрытия и количества абонентов можно сравнивать операторов?

Вот я сейчас могу привести с десяток параметров, по которым КС отдыхает. Столько же найду против ЮМС и еще больше против обоих.
Старый 22.11.2006, 20:42   #566
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

У Umc такое бывает и 1 сентября и другие массовые мероприятия.Народу много.А единственный мой абонент с КС -мариупольский.Ему предприятие оплачивает.Чего-ж не пользоваться!Каждый выбирает по себе.У меня наименьшие расходы получаются по Umc.Да и переход на другой номер чреват доп. расходами -народ оповестить,в базах поменять.Многовато будет.И прыжки по операторам реального выиграша не дают-кроме себя надо и других своих абонентов переводить.А захотят-ли они."Каждый выбитает по себе..."
Старый 22.11.2006, 21:09   #567
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ув.Вовчик про покрытие ЮМС и глюки тамошних мест знаю не с чужих слов так как раньше у вас часто бывал.Вы сами сказали что в Донбассе слабые позиции у абонентов КС .И как только Донбасс ломанется дружно на КС глюков будет столько что вам ЮМС покажется оператором с Европейским качеством и обслуживанием.Это пока КС у единиц то проблем у вас нет.Пока не ввели этот долбаный интернет у Лайфа связь была получше всяких ЮМС и КС.ЮМС защищаю потому что сам клюнул на такие речи мол переходи на КС не пожалеешь.Я перешел и пожалел,ничего нового и качественного я в нем не нашел!Выбирать в них нужно только тарифы,а не покрытие и качество.
Старый 22.11.2006, 21:26   #568
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Раньше я был сторонником Юмс, но теперь я его ненавижу. Но у КС в Донбассе берет намного лучше, а также лучше качество связи! Это я сегодня лично проверял. Но у Юмс связь давно испортилиась, а у КС она пока держится. Тем более тарифы приемливые. Но Лайф все таки лучше! Там тарифы просто офигенные, и связь качественная. В Донецке она лучше чем у Юмс и держится наравне с Кс. И проблем со звонками и инетом нет. Даже скорость инета выше чем на Джинсе. Юмс пока в пролете. И новогодняя акция у него пока сырая
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 22:55   #569
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Раньше я был сторонником Юмс, но теперь я его ненавижу. Но у КС в Донбассе берет намного лучше, а также лучше качество связи! Это я сегодня лично проверял. Но у Юмс связь давно испортилиась, а у КС она пока держится. Тем более тарифы приемливые. Но Лайф все таки лучше! Там тарифы просто офигенные, и связь качественная. В Донецке она лучше чем у Юмс и держится наравне с Кс. И проблем со звонками и инетом нет. Даже скорость инета выше чем на Джинсе. Юмс пока в пролете. И новогодняя акция у него пока сырая
А где-то ЛАЙФ ругают!По КС что и требовалось доказать ,как и у всех операторов-мало клиентов,связь ОК! Много-ЁК!
Старый 23.11.2006, 06:59   #570
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Ты лучше скажи за что ты не любишь ЮМС!Только чесно без речей о связи.Не после ли издевательства над оператором этим летом?!
Ответ