![]() |
#556 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
На lif'e номеров нет, есть только имена (по крайней мере, так мне объяснили 2 оператора life). А вот "Татьян, Константинов и т.п." может быть не по одному человеку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Нет, ну мне интересно,почему человек как уверенно говорит, что Киевстар лучше. Пусть предоставит ссылки на документы, доказывающие это или приведет факты (не со слов соседки бабы Вали или по своему опыту) - тогда может действительно он окажется прав.
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Ага!И еще результаты инструментального тестирования на всей территории Украины,по всем операторам в зависимости от типов телефона,погодных условий и времени года,пешком в авто ,трамвае и.т.д.Ведь столько факторов реально,что все их никто физически не учтет.У одного то и там лучше у другого иное.У моих жены и дочери даже два телефона одной марки работают по разному.Электроника дело темное.А тарифы,меняющиеся как хочет левая нога хозяйского экономиста ,еще темнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А мне кажется что человек друго го и не про бывал! Электроника это само собой,но восновном люди обсмотрятся рекламы и толдычат одно и тоже.Я всегда говорю что разница между ними минимальна.Но иногда аж смешно стает когда начинают говорить что в Донбассе КС лучшее покрытие чем у ЮМС.И что связь настолько чистая и без обрывов что не пользуется ей только тормоз.Все это понты для приезжих!!!Я свой КС отдал брату так как мне он нафиг ненужен со своей связью и тарифами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Так, если меня имели в виду, то на счет этого и слово не обмолвился... Все ведет к следующему, не буду, и не могу утверждать у кого покрытие больше в Донбассе у Юсов, или Каэсов, но уж точно не у Лифов и Би... Но, как бы там ни было, можно предположить, (исключительно для того, чтобы ни кого не обидеть), что покрытее одиннаковое - где-то у кого-то лучше, у кого-то хуже... Но помимо покрытия, есть еще пропускная способность коммутационных станций, "способности и возможности" каждой БС, развития таблицы маршрутизации... В Донбассе у КС слабые позиции - абонентов не так уж много, сравнимо с ЮМС, а следовательно, все выше перечисленные характеристики лучше из-за пропускной способности сети в данном регионе. Могу привести пример. В начале марта этого года в Донецке была сильный снегопад и метель - люди добирались домой пешко через весь город, жизнь в городе практически стала, так вот, - все принялись набирать по своим мобилкам, - тут мало плохие погодные условия, так еще и неимоверные перегрузки на сети... ЮМС звонили, даже иногда дозванивались, редко и небыстро, но!!! Для КС особого труда дозвона не составила - сеть была загружена, но не до предела... То же самое происходит и в праздники, очень ощутимо в Новый год... Вся предоставленная информация ни в коем случае не преследует за собой ни рекламных, ни антирекламных целей, а несет за собой лишь личное высказывание конкретно взятого абонента |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
А по каким еще характеристикам кроме покрытия и количества абонентов можно сравнивать операторов?
Вот я сейчас могу привести с десяток параметров, по которым КС отдыхает. Столько же найду против ЮМС и еще больше против обоих.
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |||
Новички
Связист
|
![]()
У Umc такое бывает и 1 сентября и другие массовые мероприятия.Народу много.А единственный мой абонент с КС -мариупольский.Ему предприятие оплачивает.Чего-ж не пользоваться!Каждый выбирает по себе.У меня наименьшие расходы получаются по Umc.Да и переход на другой номер чреват доп. расходами -народ оповестить,в базах поменять.Многовато будет.И прыжки по операторам реального выиграша не дают-кроме себя надо и других своих абонентов переводить.А захотят-ли они."Каждый выбитает по себе..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Ув.Вовчик про покрытие ЮМС и глюки тамошних мест знаю не с чужих слов так как раньше у вас часто бывал.Вы сами сказали что в Донбассе слабые позиции у абонентов КС .И как только Донбасс ломанется дружно на КС глюков будет столько что вам ЮМС покажется оператором с Европейским качеством и обслуживанием.Это пока КС у единиц то проблем у вас нет.Пока не ввели этот долбаный интернет у Лайфа связь была получше всяких ЮМС и КС.ЮМС защищаю потому что сам клюнул на такие речи мол переходи на КС не пожалеешь.Я перешел и пожалел,ничего нового и качественного я в нем не нашел!Выбирать в них нужно только тарифы,а не покрытие и качество.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Раньше я был сторонником Юмс, но теперь я его ненавижу. Но у КС в Донбассе берет намного лучше, а также лучше качество связи! Это я сегодня лично проверял. Но у Юмс связь давно испортилиась, а у КС она пока держится. Тем более тарифы приемливые. Но Лайф все таки лучше! Там тарифы просто офигенные, и связь качественная. В Донецке она лучше чем у Юмс и держится наравне с Кс. И проблем со звонками и инетом нет. Даже скорость инета выше чем на Джинсе. Юмс пока в пролете. И новогодняя акция у него пока сырая
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||