|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 51.30% |
У него часто бывают проблемы в сети... |
13 | 8.44% |
Не нравится тарифная политика... |
67 | 43.51% |
Не устраивает качество обслуживания... |
5 | 3.25% |
Не нравятся акции проводимые оператором... |
30 | 19.48% |
Другое |
6 | 3.90% |
Меня он полностью устраивает |
31 | 20.13% |
Я не абонент этого оператора |
26 | 16.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Колись користувався djuice, ще років 2 назад був постійний номер. Сімка так і залишилася, користуюся нею лише коли виїжджаю в село до родичів. Оскільки з операторів, наявних, там КС і МТС. Білайн лише на вулиці.
Їздив останніх вихідних. Звичайно ж вставив сімку КС. Що думаєте, якість оператора вразила. Дозвонитися можна лише з 5 разу, постійні обриви, хрюкання. Телефон показує три-чотири поділки. Мабуть гривень з 5 витратив лише за ПЗС. Довелося користуватися Білайном, одна поділка і не обриває, чітко чути. В дядька був МТС також без проблем. Хоча БС і КС, і МТС стоять поруч за 8-9 км. Сімку довелося остаточно викинути. Прозапас візьму МТС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Tywonka; 13.08.2008 в 14:59. Причина: объединяй посты! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Про Луцьк можу сказати лише так:
beeline - в місті проблем немає, але по околицях буває і таке що відсутнє life ![]() МТС - проблем не має КС - були проблеми, що телефон не хотів реєструватися в мережі днями... По 1 годині звязку не було. Зараз нормально. ...інфа від реальних абонентів операторів і власних спостережень... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Також згадав, що у мене була знайома з Луганської області. Покриття Білайн навіть на вулиці було погане. Її постійно було чути з обривами. Через це ми навіть посварилися. У неї не було іншого оператора, та і з Білайну не хотіла йти, але спілкуватися із нею таким чином я також не міг. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
«Киевстар» прокомментировал отсутствие связи в центре Киева :
«Утром 20 августа проводились регламентные работы по усовершенствованию оборудования сети «Киевстар» в городе Киеве. В ходе установки и перенастройки оборудования в промежутке с 11.00 до 11.20 утра состоялся краткосрочный программный сбой, который повлиял на обслуживание центральных районов Киева. Как следствие, по нашим данным около двух процентов абонентов города Киева смогли ощутить трудность в пользовании мобильной связью на протяжении двух часов. И ГДЕ ИХ СУПЕРКАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
А кого предупреждать то надо было?! Вы хоть представляете,СКОЛЬКО абонентов перемещается за пять минут в этом районе?! Каким образом можно предупредить абонента,ещё пять минут назад находившегося в другом районе и НЕ предупреждавшего своего оператора о своём перемещении? Оператору,что СЛЕЖКУ устраивать за своими абонентами? Или ВСЕЙ сети разослать объявление,что мол завтра с ... по ... будут проводится плановые тех работы в районе таких то ... базовых станций?! А то вдруг абонент из Львова окажется в Киеве! Ненадо доводить до абсурда простую ситуацию! В поломке железа не всегда виноват оператор. Но вот УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ - признаки мастерства и высокого класса! Я не знаю,что там была за проблема! Может сложная и работа за 20 минут была проведена грандиозная! Может пустяк,а его растянули на такой период! А Вы знаете?! Но я знаю из собственного опыта,что случись пропадание сети у КС и эта проблема решается в промежуток пол часа - один час.Случись пропадание сети у ЛАЙФа и это может тянуться часами. Однако я не кричу,что ЛАЙФ САМЫЙ плохой оператор!Я лиш говорю о проблемах в его сети! И чем они серьёзней,тем твёрже я на этом настаиваю. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
не помню кто писал... про офис КС в Днепропетровске. я сёдня егго увидел и обалдел - сколько там бабла зарыто. солидно и могущественно. Такой домик наверное даже Гейтс своему Мелкософту не состругал бы.
зачем......?
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
смысл даже не в том что предупредить не предупредить, а зачем говорить о плановых работах, если их не было, сказали бы шо была поломка и всё. Но это ж великий КС - значит работы проводилсь. имхо
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
СУТЬ как раз в том,что НЕ зная на верняка,многие УТВЕРЖДАЮТ то,что им кажется или то,во что им хочется верить больше! А это НЕ есть правда! Кстати клевета это шаг к привлечению к ответственности в судебном варианте. :mgreen:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
в районе 10-11 утра че-то случилось на трансмиссии по паре Bsc в Киеве - трабла была буквально 20-минутная (что именно случилось на трансмиссии не знаю) - но вот эти 20 минут простоя вызвали "лавинообразное" увеличение сигнального трафика - и это вызвало небольшое "прилегание" сети на пару часиков.
Трабл ушел после расширения пропускных способностей по сигналке (это как раз и сделали около 12,30-13,00). В общем утренние работы были не совсем запланированные, действия КС - по-моему все-таки довольно оперативные.... помнится МТС (еще в бытность UMC) вообще как-то оставил пол-Киева без сети на сутки..... P.s. не спрашивайте, где работаю - не скажу ![]() Последний раз редактировалось sokrat; 20.08.2008 в 22:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Надеемся, что правдиво.
В любом случае, простого извинения и объясения причины аюонентам недостаточно - если они уважают своих абонентов, то дадут компенсацию. Ждем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|