|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Абоненты life
![]() Оператор мобильной связи life ![]() ![]() P.s. Новость хоть не из новых, но улыбнула))) лайф показывает реальное количество активных пользователей))))
![]() |
![]() |
#6 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
А многие ли пользуются этими бонусами? Слишком обременительны условия их использования! Канешно если счёт не пополнять и ждать только бонусы можно ими пользоваться.Но в основном это урезает комфортность пользования.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Почему на наших?! На удобоваримых! Почему раньше было можно нормальные условия их использования выставлять,а сейчас нет? Почему на других операторах бонус можно использовать до основного счёта,а на Лайфе нет? Ответьте честно на эти вопросы и мы получим картину яснее ясного... ![]() Цитата:
Спасибо конечно сказать надо обязательно! Можно конечно приспосабливаться. Но,почему не выбрать золотую середину? Почему обязательно в крайности? Только ли из-за яркости оператора это происходит? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Золотая серидина от 50 бонусов звучит как 25 бонусов (пусть и на основной), но важно лишь то, что 25 звучит меньше,чем 50, а следовотельно, не так завораживающе. Я привел пример...не придерайтесь к мелочам. БИ дает больше за меньшие деньги, да еще и ТП тоже больше. МТС тоже дает великое разнообразие предложений...и что?...Кто лидер по подключениям? У кого максимальная абонбаза? ИМХО, не у тех, кто дешевле, а у тех, кто умеет манипулировать.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Михей,наверно Вы меня не так поняли! Я не придирался ни к крупному,ни к мелочам.
![]() Действительно Лайф пытается манипулировать средствами абонентов! Но не уверен,что удачно. Вы упоминули рост абонбазы.Но разве люди подключаются из-за бонусов? А уж если разобрать графики подключений,то наверняка увидим максимальный прирост в то время,когда политика бонусов была несколько иная... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
не прищел только мне)) Сказали вам так сказать не выгодно бонусы давать вы и так их много получаете))) а вообще его давали тем у кого на основном деньги были)))
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Конечно.Любому оператору было бы выгодней теперешнее положение с бонусами.Если бы их использовали именно так,как предлагает Лайф... Но,думаю большинство перестало бегать за бонусами.Лучше 35 на основном счёту,на два месяца (в среднем),чем 70 на бонусном,на месяц (максимум). Конечно есть и те,кто активно использует бонусы.Думаю их много,но даже не половина. Моё,сугубо личное,мнение - бонусы от Лайфа - мнимая доброта и забота. ![]() А совет такой: Если нужны средства для максимального объёма услуг связи,то непременно используйте эту возможность! Если необходимости нет,то старайтесь не ввязываться в гонку за бонусами.Целее будут собственные деньги и экономия,пусть и не большая,позволит избежать напрасных трат. ![]() Надеюсь ни кого не зацепил. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|