|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
PEOPLEnet начал показывать людям, что CDMA - это не только прямые номера, связь в пределах своей области, ограниченные по функциям и не всегда руссифицированные и дорогие телефоны. Они впервые доказали народу, что CDMA - полноценный стандарт мобильной связи, который ничем не хуже, а в чем-то и намного лучше привычного GSM. С такими действиями я согласен и было очень обрадовался, когда узнал политику оператора (своими глазами видел полнофункциональную сеть CDMA в государстве, где о GSM никто ничего и не знает - о пользовательских преимуществах стандарта знаю не по пресс-релизам). Но буквально на следующий день после выхода PEOPLEnet, весь Киев был увешан рекламой Интертелекома, где опять делался упор на параллель между CDMA и прямыми номерами. Одним словом, в Украине нужно, чтобы все CDMA операторы шли в ногу. Для них главное сейчас - не конкурировать между собой и даже не с каким-то GSM - оператором. Главная задача сейчас - конкуренция стандартов. Когда большинство оценит те преимущества, которыми обладает CDMA - только тогда можно будет начать думать о конкуренции с каким-то Бистаром.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Пока внешсеть будет стоить в полтора раза дороже, чем у жсм, ничего не выйдет. Последний раз редактировалось marko; 19.06.2007 в 13:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
43 страницы глупостей и безудержной рекламы от , видимо, людей близких к оператору ! о чем вы говорите? о какой масовости? на какие категории вы расчитываете?
1) на молодых людей (студентов) вы не расчитываете( писали тут уже не раз) - типа шаровики - может быть только эта категория не только меняет операторов частенько но и подсаживает на этих операторов своих родных и близких и это служит развитию клиентской базы очень и очень, кроме того студенты самый лучший объект для рекламы, рост базы Джинса в свое время тому пример 2) бизнесмены не будут менять свой корпоратив пока 100 раз не подумают , тем более если их все устраивает, киевстар дорогой корпоратив но тем не менее люди на нем остаються, ЮМС еще дороже но только их откровенное г.. в отношение клиентов привело к ооттоку людей и то не очень большому - для обычных семей важны тарифы внутри сети, пару фишек типа любимого номера и тарифы на городские номера - все это дешевле на джсм - для бизнесменов и служащих нужны мобильники нормальные , а не то г... которое предлагаеться , это и смартфоны и комуникаторы новейшие поскольку тут важен и имидж тоже. Если разор еще подойдет какой нибудь секретутке то в солидные люди пока предпочитают все же нокии , а телефоны типа Пантеха или ЗТЕ курьерам давать стыдно .Так на какой сегмент ПиплНет ориентируеться? я пока так понимаю что на людей у которых нет возможности подключиться к инету или по зарез нужен мобильный и которым еджа и вайфай спотов не хватает, ну так таких не так много. ----------- обычный сдма оператор , а понтов..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А какой другой "обычный сдма оператор" имеет сетевой код, мобильную лицензию на всех регионах и прямые контракты с производителями телефонов на производство операторских моделей телефонов? И ткни мне пальцем в "обычного сдма оператора" (украинского), специально под которого производитель выпустил модельку телефона?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Как всегда все делается через жопу и через Китай. Когда кончится эта экспансия внутриазиатского дерьма типа ZTE, Kyocera, Pantech и прочих?
Нет, можно конечно купить на Украине серый/БУшный Audiovox на винде, или Трео. Но почему нет официальных поставок солидных аппаратов. Нормальному бизнесмену, захотевшему приобщится к CDMA 1x EV-DO по сути кроме PCMCIA-карточек и покупать-то нечего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Первый из них уже успешно продается. В руках Виталия Ворожбита я видел Motorola Q и Motorola KRZR, которые вот-вот должны выйти в продажу. Есть еще Palm Treo 700wx - достаточно интересный коммуникатор на базе Windows. Насколько я знаю, готовятся поставки интересных моделей Samsungа и подписание контракта с Nokia. Мне кажется, сейча оператор занимается стремительным строительством сети. В конце года сеть будет работать во всех областных центрах и на крупных автомагистралях. Вот тогда и займутся скорее всего массовыми поставками телефонов.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Что касается Palm Treo 700wx, то забудьте. Если этот смартфон и появится в продаже People.Net, то не раньше чем лет через 5. Компания Palm не собирается свои телефоны продавать операторам, не имеющим несколько млн клиентов, продаёт только американским операторам Sprint и Verizon, и смартфоны залочены исключительно под них. Тем не менее на Украине, по крайне мере в Киеве, можно без особых проблем купить Palm Treo 700wx в том виде как есть, но на People.Net будет работать только голосовая связь, всё остальное, включая интернет, - нет. Есть ещё наши спецы, умеющие взламывать телефоны, но по словам одного из киевских предпринимателей, программист за то чтобы разлочить и отдать прошивку Palm Treo 700wx, хочет 2000$, и в связи с небольшим оборотом этих смартфонов, никто не хочет вкладывать эти деньги в это дело, т.к. тогда они будут вынуждены значительно поднять цену на этот смартфон. Единственная модель телефона, которая продаётся в People.Net, и которая заслуживает внимания - это ZTE-Evolution. И если бы в нём была поддержка видео-звонков, то я бы уже подключился к People.Net и купил этот телефон. Я лично подожду когда появится телефон с характеристиками не хуже чем ZTE-Evolution + с поддержкой видео-звонков + убраные глюки, о которых здесь пишут, и тогда сразу же подключусь. Но идиальный для меня вариант будет всё-таки смартфон с EV-DO и видео-звонками, увы, Palm Treo 700wx этому элементарному требованию не отвечает. Последний раз редактировалось Northwood; 20.06.2007 в 15:59. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Да уж.. ZTE Evolution-дрова редкие. Телефон недоработанный с уймой глюков. Не берите. Лучше уж Мотодвова.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
SimSimich говорить, що для бізнесменів важливі саме іміджеві моделі, яких нема.
АЛЕ! Для бізнесменів потрібно бути весь час на зв"язку роз"їзжаючи по Україні, а з існуючим покриттям - говорити про це зарано... А реклама: "Бо люди хочуть" звучить як посміховисько, якщо дізнатися кількість абонентів. Адже швидкісний інтернет - це не все!!!
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|