|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У меня никогда нигде не пропадали. Только на Лайфе когда он только появился и работал еще менее 6 месяцев постоянно добавляли, а не снимали бесплатные минуты, и раз через раз снимали за звонки на другие сети. ООх как же я тогда молился на Лайф.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
У ЮМС всегда биллинговая система ужасно работала. Задержки на несколько дней, а во время ежемесячного перерассчета вообще несколько дней не отвечает. Попробуй пойми воруют они или нет.
Я несколько раз проверял по реестру звонков (на сматрфоне) все сходилось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Фигня все это!!!! Сколько пакетов имел сам, и сколько лет пользовался ЮМС и сколько мои друзья, знакомые, родные пользовались его услугами, но такое слышу почему-то только на форумах.
Сколько в роуминге был, инетом пользовался, тысячи СМС, ММС, просто звонков. И за все время ниразу не имел никаких претензий к оператору.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
фигня - не фигня - но факт остаётся фактом! недоработок много, но деваться пока некуда ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Мало того. Меня так задели эти сообщения, что я потратил пару часов - обзвонил чуть ли не всех в моем контакт-листе, кто пользуется ЮМС. Ну, никто не смог вспомнить ни одного факта реальной кражи денег. Вы обвиняете биллинговую систему?? А я вам скажу, что она в ЮМС ничем не отличается от КСовской. Задержки бывают в роуминге и при использовании ГПРС. Обе задержки объяснить очень просто. За роуминг деньги могут сниматься в течение месяца, по мере поступления информации от оператора, которым пользовался заграницей - это есть в любой стране, у любого оператора и в любом стандарте.
Задержки биллинга при просчете ГПРС тоже дело вполне объяснимое - если оператор будет в режиме онлайн отслеживать траффик - тогда точно его биллинг загнется. Ни один интернет-провайдер не считает траффик в онлайне. Та же Воля, которая считается чуть ли не самым крутым провайдером в стране, делает замеры траффика примерно раз в 30 минут. А еще есть такое понятие, как индексирование БД.
Последний раз редактировалось Дмитро; 26.10.2006 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У ЮМС и КС уже слишком долго наработанная хорошая репутация и им воровать у 100 абонентов по 10 грн просто не имеет никакого здравого смысла!! Так что хватит гарячиться. Если кто-то когда-то не доследил куда он или его знакомые звонили с его телефона, то это уж точно не вина оператора!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Да сколько можно обсасывать одно и то же!!! Нравится киевстар - юзай киевстар, нравится юмс - пользуйся юмс. Да и коню ясно, что расходы на этих обоих операторах совершенно равноценны! Просто у одного какая-то услуга подороже, а другая - дешевле, в то время, как у второго всё наоборот. НО В ИТОГЕ ВСЕ ПОПАДАЮТ НА ИДЕНТИЧНЫЕ ЗАТРАТЫ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
А по поводу Лайфа скажу, что нафиг он мне нужен если у меня ниодного знакомого нет на нем. У всех мобильники уже давно, т.е. на КС или ЮМС. На ЮМС больше. Поэтому и я на нем. Ну а вообще выбор оператора вещь крайне субъективная и активной критики подлежать не может, т.к. у наждого на то свои причины!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ладно! Открою вам небольшой секрет - лучший оператор это Лайф!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну это тебе эхо поголовмой халявы. В любом случае в больших городах я думаю у Лайфа сетка послабее чем у ЮМС и КС. Пропускной способностью и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|