|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 14.29% |
Хороший тариф, возможно подключусь. |
31 | 26.05% |
Нормальный тариф, но мне не подходит |
43 | 36.13% |
Скажем дружно - нафиг нужно! |
23 | 19.33% |
А что такое Билайн??? |
5 | 4.20% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Отстраненный
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Я абонент Максимального с 20х чисел августа. Прочитав новость на сайте Билайн о том, что
"С 6 сентября 2008 г. все абоненты тарифного плана «Максимальный», которые подключились к Beeline до этой даты, смогут автоматически воспользоваться услугой «Доверительный платеж» на сумму до 15 грн! Для этого достаточно набрать *141# и нажать кнопку вызова, после чего вам будет зачислена сумма «Доверительного платежа» в счет будущей оплаты услуг мобильной связи." Решил проверить ее работоспособность сегодня. Как и ожидалось пишет, что у меня недостаточно стажа. Звонок на 0611ничего не дал, у них временные технические трудности. Вот такой билайн отстойный оператор-балобол. Я на сайте им оставил пожелания чтобы они не позорились и сняли эту информацию! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
От знакомых,кот.работают в Би,схема и цель этих безлимитов-набор абонбазы следующим путем: вводится новый тариф,народ туда бежит,условия ухудшаются-народ оставляет Би как 2-3 -ю симку.И цель,в принципе достигнута,идея эта принадлежит новому руководству Би.А репутация-многие все равно будут искать шару,сейчас,например,ломануться на Максимум.Би,в принципе, все правильно для себя делает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Самое интересное будет для абонентов,кот.считают,что обслуживаются на старых условиях.Их,скорей всего,без корректного предупреждения,переведут на условия по 30мин.,и,думаю,с Максимумом поступят в таком же ключе.Представляете,сколько денег снимут с людей?На этот раз,например,по 60мин.для старых абонентов сделали не с 6.09,как стояло на сайте,а с 5.09.Мои знакомые попали,не слушали меня.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
переходите на лайф и не компосируйте себе мозг, там такого пока ещё нет
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Если и переходить, то в КС неограниченный. Либо на сегодня есть другой вариант, как обеспечить себя безлимитной связью за минимальные деньги. Это Супер Лайф + Супер МТС + КС Классический контракт. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Обидно, конечно, но даже по 30 мин\день на 3 основн. направления(КС, МТС, стационарн.)+10 мин на Лайф равно 100 мин\ день(3000 мин\мес).Если платить за этот объем минут 330грн, то это все равно дешевле, чем у КС Неограниченный.В Неограниченном с учетом ПЗС 4500минут обходятся абоненту в 550-600 грн
А если учесть практически неограниченные звонки на БИ, нет отдельного лимита на Экотел, есть минуты на других операторов(ГТ,Утел, интертелеком), то картина уже не смотрится так печально! Последний раз редактировалось THORN; 06.09.2008 в 11:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Да...,я смотрю,народ уже начинает сравнивать безлимиты Би и МТС,КС.Полная глупость,учитывая покрытие и абон.базу.И, как я и предполагал,кстати,и маркетологи Би рассчитывают,народ посматривает на Максимум.Там всех и ждут!А вообще я начинаю менять отношение к Би,молодцы,как играют на желании шары нашего народа. У меня знакомые тоже побежали на Максимум.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Никакой проблемы,оформляют на фирмы.Только в контракте есть пункт,что оператор имеет право менять тарифы,да,предупредив,но имеет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
1. номер не Ваш, а фирмы. 2. Деньги на счету - не Ваши. Хорошо если фирма собственная. А если нет - это та же история что и с левыми корпами на КС/МТС. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|