|
||||||
| Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном? | |||
| Київстар |
|
22 | 28.57% |
| MTC |
|
16 | 20.78% |
|
Life |
|
26 | 33.77% |
| Beeline |
|
13 | 16.88% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Купил себе Nokia 8800 Sirocco Edition Gold, вобщем телефончик неплохой |
||||
|
|
|
||||
|
|
#3 | ||||
|
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#4 | |||
|
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Никого отговаривать не собираюсь,но не кажется ли Вам что скидку в 100 или 150 грн на телефон при подлючении,оператор вернёт за счёт ежемесячного удержания 15грн/мес итого 180грн за год контракта + ОЕП. И где тут выгода не понимаю, объясните чайнику.
|
|
|||
|
|
#5 | ||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Собираюсь покупать телефон с контрактом. Он стоит 2649 грн в магазине. Причем у нас на радиорынке не дешевле, разница максимум в 50 грн. 1) Допустим, покупаю телефон отдельно за 2600, плюс отдельно подключаюсь на контракт внося 39 грн аванса. Итого затраты 2639 грн из них 39 на счету. 2) Второй вариант: покупаю телефон в Мобилочке по цене 2649 с подключением на контракт из них 120 грн кладется на счет. И какой вариант выгоднее? С учетом того, что год пользоваться в любом случае буду, и в любом случае отдам 180 грн за абонплату. Почему не выгодно, если при этом 120 из 180 за меня заплатит оператор (так сказать "сам себе")? А ОЕП в контрактах Первый и Свободный нет. При этом телефон мне обходится в 2529 грн - дешевле, чем на радиорынке. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#6 | ||||
|
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#7 | ||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Только предпочтение отдаю всё же покупкам в местных магазинах, обеспечивая тем самым себе гарантийный сервис "под рукой". Пока не доводилось обращаться, хотя нет один раз Нокию перепрошивали. А в остальных случаях, тьфу-тьфу, всё нормально. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | |||
|
Новички
Связист
|
У меня вопрос.Имея контракт (счастливые минуты) который заканчивается 31.01 и при переходе на первый и еще с ДС на год могу ли я требовать каких нибудь бонусов?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | ||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А при переходе с одного контрактного тарифа на другой, насколько я понимаю, скидку при покупке телефона не дадут. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#10 | ||||
|
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#11 | ||||
|
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#12 | ||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Тогда сразу скажи и где его можно купить по реальной цене с контактными данными продавца и условиями гарантии и доставки. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#13 | |||
|
masta_man
Гость
|
насколько я помню не в авансе дело, а в тарифе. не на каждый акционный они разрешают. и я точно знаю что перейти на тариф с меньшей абонкой нельзя. а с большей абонплатой ещё и бесплатно переведут
|
|||
|
||||
|
|
#14 | ||||
|
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#15 | |||
|
Диагност
Адепт мобилизации
|
Народ,сорри,что не в тему,но мне важно,знает ли кто-то технику разрыва контракта с КС.Знаю,что номер теряется,а вот кроме...
Например с "Лучшего" тарифа. |
|||
|
|
|
|||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|