Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном?
Київстар 22 28.57%
MTC 16 20.78%
Life 26 33.77%
Beeline 13 16.88%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 15:10   #496
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
как считаешь лучше этот ТП взять или что-то посвежее?

Смотри сам, если думаешь звонить больше 1-3 минуты на КС, нужно брать "Новую минуту", т.к. 1грн первая минута, а потом 1 коп, если ты делаешь звонки короткие, то лучше новый тп, но при этом не забывай 15 грн абонплата! Мое, личное мнение, новая минута еще очень актуальный тарифный план!
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 15:12   #497
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
в основном звонки на КС длинные бывают, но на пару номеров
Тогда можно и "Новую Минуту", с заказом услуги "Любимые номера" (на 2 номера 1-я минута 50 коп, остальные по 0,5 коп) или "Всегда вместе" (2 номера по 7 коп), смотря насколько длинные звонки. Но в таких случаях абонплата будет 5+5 грн, отсюда уже и стоит отталкиваться.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 15:17   #498
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Тогда можно и "Новую Минуту", с заказом услуги "Любимые номера" (на 2 номера 1-я минута 50 коп, остальные по 0,5 коп) или "Всегда вместе" (2 номера по 7 коп), смотря насколько длинные звонки. Но в таких случаях абонплата будет 5+5 грн, отсюда уже и стоит отталкиваться.

"Всегда вместе" - нет абонплаты!
Старый 12.12.2007, 15:18   #499
masta_man
Гость

Доп. информация

15 грн но нет ПЗС
беру не себе, друг хочет. попросил ужнать все подводные камни
телефон со скидкой его не интересует, бо с ДУ связываться не хочет да и у него есть уже неплохой девайс.
Старый 12.12.2007, 15:24   #500
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
15 грн но нет ПЗС
беру не себе, друг хочет. попросил ужнать все подводные камни
телефон со скидкой его не интересует, бо с ДУ связываться не хочет да и у него есть уже неплохой девайс.

На КС будет ДУ на 6-7 месяцев! Если ему нужен телефон, пусть даже больше ничего и не думает! Пусть берет "НМ" - это 7*5,2=36,4грн надо отдать КС, но при этом телефон будет со скидкой и на счет падает 199грн! Если он так его купит, то выиграет грн 25-35 не больше!
Старый 12.12.2007, 15:29   #501
masta_man
Гость

Доп. информация

посмотрим...
какой начальный аванс с и без телефона?
Старый 12.12.2007, 15:30   #502
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
посмотрим...
какой начальный аванс с и без телефона?

199грн и так и этак!

С "НМ" сейчас дают бесплатно перейти на акционный тариф «Наилучший»! Т.е. мало желающих платить абонплату 15грн, даже без пзс!!!

Последний раз редактировалось Фома; 12.12.2007 в 15:36.
Старый 17.01.2008, 11:58   #503
tabaki
Новички
Начинающий

Доп. информация
По умолчанию "Подводные камни" контрактных тарифов МТС

Здравствуйте уважаемые посетители форума.

У меня сейчас Супер Life 50, но в связи с моей работой приходиться много общаться и 200 минут по 50 копеек на все операторы не хватает. Проанализировав структуру своих звонков, пришёл к выводу, что много звоню на МТС, вот и решил взять себе ещё один сотовый и подключиться к МТС.

Присмотрел себе контракт МТС Первый, но вспоминая горький опыт своих знакомых которые связывли себя с контрактом в UMC (начисление непонятных дополнительных платежей, неоправданные по размерам штрафи...) засомневался стоит ли связывать себя КОНТРАКТОМ с МТС?

Подскажите какие плюсы и минусы есть у контрактов МТС?
(таких как абонплата, невозможность сохранення номера при разрыве контракта)

Какие приемущества у контракта МТС Первый по сравненю с припрейдом МТС Первый?

Стоит ли только из-за отсутствия платы за соединения связывать себя контрактом с МТС?

Заранее благодарен!!!
tabaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 12:26   #504
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Если у тебя множество звонков, то конечно контракт намного выгоднее. 15 грн абонплаты отобъются за несколько дней по сравнению с ПЗС. Никаких долопнительных условий в этом контракте нет, действует на постоянной основе. Количество минут по установленным ценам тоже не ограничено. Если достаточно много звонков на МТС, то это, на мой взгляд, ОДНОЗНАЧНО себя оправдает.
Сохранить номер в случае отказа не получится. Будем надеяться, что ситуация в будущем изменится к лучшему.
Вся моя семья уже более 7 лет пользуется ЮМС и МТС. Проблема была только однажды у меня с моим номером - в роуминге сняли на 10 грн больше. Доказать что я их не выговаривал так и не смог т.к. мне ответили, что получили отчет от западного оператора, что звонок был совершен.Так что вина скажем так косвенная.
Все выше изложенное лишь мой личный опыт и далее читавших прошу не кричать, что я слепой фанат МТС.

Последний раз редактировалось vlad123; 17.01.2008 в 12:31.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 12:28   #505
tabaki
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
Если у тебя множество звонков, то конечно контракт намного выгоднее. 15 грн абонплаты отобъются за несколько дней по сравнению с ПЗС. Никаких долопнительных условий в этом контракте нет, действует на постоянной основе. Количество минут по установленным ценам тоже не ограничено. Если достаточно много звонков на МТС, то это, на мой взгляд, ОДНОЗНАЧНО себя оправдает.
Сохранить номер в случае отказа не получится. Будем надеяться, что ситуация в будущем изменится к лучшему.

Спасибо большое
Старый 17.01.2008, 12:38   #506
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

"Подводные камни" - это во-первых ДУ (лучше его не подписывать), во-вторых лучше, чтоб всегда деньги были на счету. Сильно лазить в минуса не рекомендуется. Хотя в приницпе, они счас вроде размер кредита увелчили, но лучше не рисковать, а то можно в любой момент остаться без связи.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 12:46   #507
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Думаю это весьма логично, что когда у тебя минус, то можно ожидать отключения. Уверен,что такие же принципы и у других операторов. Или я не прав? Кто-то дает проболтать до конца учетного месяца в долг 200, 300 и более? Есть у кого-то опыт за последние полгода. Несколько лет назад это было реально. знаю по себе.
Прошу прощение за отклонение от темы
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 13:14   #508
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Преимущество контракта перед предоплатой:

абонплата в 15 грн на контракте - это ПЗС на предоплате за 55 звонков. Если у тебя звонков на МТС больше в месяц, тогда переходи.

ДУ не подписывай, не видись ни на какие уловки ОпСоСа!

Я сейчас сам пользуюсь такой парой СуперLife 50 (на счёт до 80 грн/мес) + МТС Первый (контракт) - очень хорошо экономятся деньги.
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 13:36   #509
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
ДУ не подписывай.
Вы так боитесь этого Дополнительного Соглашения, словно за его подписание вас обанкротят.
Если брать телефон со скидкой (а я так и сделал), при этом обязательно подписывать ДУ как минимум на год. Но при этом 200 грн скидки фактически идет на компенсацию абонплаты в течение года. Выгода очевидна перед тем, как если бы покупать отдельно телефон и отдельно подключаться на контракт.
ДС невыгодно тем, кто не уверен, что в долгосрочной перспективе ему понадобятся услуги МТС.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 13:55   #510
tabaki
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Вы так боитесь этого Дополнительного Соглашения, словно за его подписание вас обанкротят.
Если брать телефон со скидкой (а я так и сделал), при этом обязательно подписывать ДУ как минимум на год. Но при этом 200 грн скидки фактически идет на компенсацию абонплаты в течение года. Выгода очевидна перед тем, как если бы покупать отдельно телефон и отдельно подключаться на контракт.
ДС невыгодно тем, кто не уверен, что в долгосрочной перспективе ему понадобятся услуги МТС.
А если учесть что в официальных салонах МТС телефоны стоят в среднем на 500 грн. дороже чем, в других салонах (Евросеть например), то помимо 200 грн абонплаты, вы ещё переплачиваете 300 грн. своему любимому оператору.

Даные достоверные, так как мой знакомый занимаеться оптово- розничной торговлей сотовыми телефонами...
Ответ