Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 08:28   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от McQeenV
А причина тому конкретное покрыти Киевстара практически в любой точке страны (даже у моей бабушки в забытом селе поставили выщку)!!!!
А вот сдесь ты уже меня насмешил так насмешил В харьковской области покрытие ЮМС намного лучше чем у КС!Покрайней мере в Полтавском направлении.Уверен в этом потому что через день езжу в направлении Харькова.То что ты назвал это не причина называть КС лучшим!Ты поедь дальше на восток так там уйма мест куда КС не добрался.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 09:37   #2
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А вот сдесь ты уже меня насмешил так насмешил В харьковской области покрытие ЮМС намного лучше чем у КС!Покрайней мере в Полтавском направлении.Уверен в этом потому что через день езжу в направлении Харькова.То что ты назвал это не причина называть КС лучшим!Ты поедь дальше на восток так там уйма мест куда КС не добрался.
Соглашусь и поддержу. Сам по этой причине 5 лет назад сменил КС на ЮМС. В Харькове никакого преимущества КС по покрытию никогда не замечал перед ЮМС. Да и вообще проблем с дозвоном (кроме Новогодней ночи), разговорами тоже.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 11:35   #3
McQeenV
Новички
Связист

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Kokos
Ты поедь дальше на восток так там уйма мест куда КС не добрался.
Да я и так кижу на востоке, причем на самой границе с Россией, в Луганской области где ЮМС берет с таким трудом....
McQeenV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 00:12   #4
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Если бы такими, как ты были все 48 миллионов - далеко бы мы не ушли.

Довод №2. ЮМС запустил услугу отправки сообщений с Icq. Беспроблемному запуску этой услуги послужил более продуманный интерфейс взаимодействия оператора с контент-провайдерами. Не буду углубляться в тонкости, но чтобы тебе было понятно - для того,чтобы Киевстар запустил эту услугу - им придется немного попотеть, если не полностью переделать свою платформу.
Старый 20.10.2006, 13:31   #5
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Все может быть. В такие края меня не заносило. Максимум Харьковская область. Там ЮМС работает на 101% отлично.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 14:07   #6
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

2 Дмитро
Я бачу ти визначився: CDMA .
Старый 20.10.2006, 14:12   #7
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
2 Дмитро
Я бачу ти визначився: CDMA .
Ага )
Старый 20.10.2006, 14:49   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

За границу с россией утверждать не буду,а в Луганске имел много знакомых которые кроме ЮМС друго го оператора не признают.
Старый 23.10.2006, 14:26   #9
Sekkka
Новички

Доп. информация

Да вы че... щас ЮМС со своим минимальным дает КСу по орехам...
Кся - в унитас, чтоб нос не задерал.
Sekkka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 14:56   #10
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Я слышал, что в последнее время все хвалят Киевстар и журят ЮМС. Сам я давно уже юзаю ЮМС, но оператором недоволен. Бывает трудно дозвониться, качество связи так себе.
Но если уж объективно рассуждать, то силы их примерно равны. По покрытию, по качеству связи (эта УЖАСНАЯ ДжЭсЭМ связь... )
По плате за соединение тоже.
Поэтому я собираюсь бросить ЮМС но не в пользу Киевстара а в пользу Телесистем Украины (CDMA).
Да будет так.

Последний раз редактировалось Mobijolo; 23.10.2006 в 14:58.
Mobijolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 21:45   #11
Len
Новички

Доп. информация

Моему юмс номеру 5 лет, Киевстаровскому 7 месяцев. На КС, по-моему,деньги снимают честнее .И акции у них классные. Донбасс 1000 например . Вот я подключилась, дают на месяц 100 бесплатных минут, а счастьем-то и не с кем поделиться! в моей телефонной книге найдётся максимум 5 человек, кто на КС. Донбасс в основном на юмс (на что, собственно, акция и рассчитана).А ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй. А вообще - лучше всех ДСС! платы за соединение нет, и как-то деньги медленнее расходуются. Вот и ходишь с полной сумкой телефонов
Len вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 10:19   #12
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация
Плохо

Цитата:
Сообщение от Len
А вообще - лучше всех ДСС! платы за соединение нет, и как-то деньги медленнее расходуются. Вот и ходишь с полной сумкой телефонов
Ой, как трогательно! Щаз заплачу! Как он можнт быть лучше, если он уже загнулся(как дедушка Ленин)??? О покойниках либо хорошо, либо ничего! Так как ничего хорошего сказать низзя, то давайте почтим самого хренового оператора Украины минутой молчания.
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 22:38   #13
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

На чем основан твой вывод что КС деньги честнее снимает????А как это у тебя выходит :ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй?????У меня с ЮМС деньги не куда не уходят!
Старый 26.10.2006, 18:38   #14
Len
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
На чем основан твой вывод что КС деньги честнее снимает????А как это у тебя выходит :ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй?????У меня с ЮМС деньги не куда не уходят!
Вывод основан на элементарных математических просчётах. Позвонил - засёк время - высчитал - добавил Пенсионный фонд. У КС - копейка в копейку, у ЮМС вечно больше, особенно если это номер семьи звонишь оператору - "это у вас в телефоне счетчик неправильно работает". Потом было ещё. На счету в течение нескольких суток 60 копеек. Никуда с ЮМС не звоню, к инету не подключаюсь - только на приёме. Потом проверяю счет - минус 2 грн! Звоню оператору, интересуюсь. Мне говорят - "а помните, 10 дней назад вы отправляли ММС сообщения, вот мы с вас деньги и сняли". Ну, отправляла, не проконтролировала - сняли сразу или нет. Но через 10 дней... Было такое: на Новый год,- звоню (на Российский оператор) - "немае зв'язку". Проверяю сразу счет - нет 34 копеек. Звоню еще раз - история повторяется. (а до этого звонила не один раз )Звоню оператору, рассказываю как есть. Проверили, извинились и вернули деньги. Что-то около 5 грн. Не позвонила бы - не вернули б. Мелочь, но факт...
Len вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 08:58   #15
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Скажу про КС контракт та "+" - гроші ніколи просто так не зникали. На Лайфі теж не зникають, але я користуюся ним тільки 2 місяці.