|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Если бы такими, как ты были все 48 миллионов - далеко бы мы не ушли.
Довод №2. ЮМС запустил услугу отправки сообщений с Icq. Беспроблемному запуску этой услуги послужил более продуманный интерфейс взаимодействия оператора с контент-провайдерами. Не буду углубляться в тонкости, но чтобы тебе было понятно - для того,чтобы Киевстар запустил эту услугу - им придется немного попотеть, если не полностью переделать свою платформу.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
2 Дмитро
Я бачу ти визначився: CDMA .
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я слышал, что в последнее время все хвалят Киевстар и журят ЮМС. Сам я давно уже юзаю ЮМС, но оператором недоволен. Бывает трудно дозвониться, качество связи так себе.
Но если уж объективно рассуждать, то силы их примерно равны. По покрытию, по качеству связи (эта УЖАСНАЯ ДжЭсЭМ связь... ![]() По плате за соединение тоже. Поэтому я собираюсь бросить ЮМС но не в пользу Киевстара а в пользу Телесистем Украины (CDMA). Да будет так. ![]()
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 23.10.2006 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
|
![]()
Моему юмс номеру 5 лет, Киевстаровскому 7 месяцев. На КС, по-моему,деньги снимают честнее .И акции у них классные. Донбасс 1000 например
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
На чем основан твой вывод что КС деньги честнее снимает????А как это у тебя выходит :ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй?????У меня с ЮМС деньги не куда не уходят!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Скажу про КС контракт та "+" - гроші ніколи просто так не зникали. На Лайфі теж не зникають, але я користуюся ним тільки 2 місяці.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|