Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар?
У него очень высокие тарифы... 79 51.30%
У него часто бывают проблемы в сети... 13 8.44%
Не нравится тарифная политика... 67 43.51%
Не устраивает качество обслуживания... 5 3.25%
Не нравятся акции проводимые оператором... 30 19.48%
Другое 6 3.90%
Меня он полностью устраивает 31 20.13%
Я не абонент этого оператора 26 16.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 12:39   #496
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Объясни, в чём выгода и какой тариф у тебя был?
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 12:56   #497
mista-esquire74
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Объясни, в чём выгода и какой тариф у тебя был?
у меня был "две сети"... там пзс 27 коп, но минута стоит 65... а здесь - 35 пзс и 10 коп внутри сети... так что факт, как говорится, на лицо)
mista-esquire74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 13:10   #498
masta_man
Гость

Доп. информация

а кто мешал перейти на найкращий или с нами краще?? она повыгоднее
понято что этот ТП случше чем ТП 4 летней давности, так что такое сравнение глупо
Старый 05.06.2008, 13:49   #499
mista-esquire74
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а кто мешал перейти на найкращий или с нами краще?? она повыгоднее
понято что этот ТП случше чем ТП 4 летней давности, так что такое сравнение глупо
Я не сравниваю, а просто рассказываю о сложившейся у меня ситуации. А какой бы Вы посоветовали мне вариант, если на данном этапе на сколько я знаю подключение к "найкращему" и "з нами краще" закончилось?
Старый 05.06.2008, 14:02   #500
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Вот в том и дело что новому абоненту кто желает подключится не дают возможности выбрать то нормальное что у КС еще существует, а платить такую ПЗС никому не хочется.
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:07   #501
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

У меня женя жена сидит на "Плюсе", говорит по 2-м номерам по 7 коп, получает бонусы и горя не знает. И не собирается никуда переходить.
Цитата:
Сообщение от mista-esquire74
у меня был "две сети"... там пзс 27 коп, но минута стоит 65... а здесь - 35 пзс и 10 коп внутри сети... так что факт, как говорится, на лицо)
Досодное упущение. Может тогда Билайн "Будь ближе" ?
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:15   #502
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
С чего это вдруг тариф стал 4-х летней давности?
И почему такое сравнение "глупо", человек высказал свое мнение. Каждый для себя выбирает базу для сравнения, и обвинять его в этом неэтично
если человек раньше говорил дороже когда были тарифы ниже.... странным не находишь?ну не 4 летней го эти ТП года 2-3 назад еще вышли.
Старый 05.06.2008, 14:16   #503
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Я не сравниваю, а просто рассказываю о сложившейся у меня ситуации. А какой бы Вы посоветовали мне вариант, если на данном этапе на сколько я знаю подключение к "найкращему" и "з нами краще" закончилось?
Да, с переходом на предыдущих 2 тарифа вы как-то запоздали.
А чтобы посоветовать вам, что-то конкретное нужно знать, как часто вы звоните на КС и др. операторов, продолжительность звонков, средние расходы в месяц, на которые рассчитываете, есть ли желание и возможность перейти на др. оператора(в смысле при наличии покрытие).
Возможные варианты:
1) Билайн Будь Ближе
2) Билайн Максимальный

Последний раз редактировалось B&B; 05.06.2008 в 14:23.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:17   #504
Андерсон
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
С чего это вдруг тариф стал 4-х летней давности?
И почему такое сравнение "глупо", человек высказал свое мнение. Каждый для себя выбирает базу для сравнения, и обвинять его в этом неэтично
Так можна вообще сравнивать по "глупому" в стиле Дениса Захарченко, руководителя сегмента масс-маркет компании «Киевстар» (я имею введу его коментарь) и тогда у нас получится что да.... тарифы суперовые стали и ПЗС вообще то не выросла, а ещо меньше стала.... и т.д.

Последний раз редактировалось Андерсон; 05.06.2008 в 14:19.
Андерсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:18   #505
mista-esquire74
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
У меня женя жена сидит на "Плюсе", говорит по 2-м номерам по 7 коп, получает бонусы и горя не знает. И не собирается никуда переходить.
Досодное упущение. Может тогда Билайн "Будь ближе" ?
повторюсь, но уточняю еще раз, что практически все мои близкие и знакомые на КС. Плюс я сам уже около 6 лет являюсь его абонентом, говорю много, программа лояльности работает), да и в принципе привык. Так что остается только ждать, что появятся более выгодные условия (на этом новом тп или любом другом)...
Старый 05.06.2008, 14:20   #506
Андерсон
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
повторюсь, но уточняю еще раз, что практически все мои близкие и знакомые на КС. Плюс я сам уже около 6 лет являюсь его абонентом, говорю много, программа лояльности работает), да и в принципе привык. Так что остается только ждать, что появятся более выгодные условия (на этом новом тп или любом другом)...
а скоко ты в месяць тратиш?
Андерсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:24   #507
mista-esquire74
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Да, с переходом на предыдущих 2 тарифа вы как-то запоздали.
А чтобы посоветовать вам, что-то конкретное нужно знать, как часто вы звоните на КС и др. операторов, продолжительность звонков, средние расходы в месяц, на которые рассчитываете, есть ли желание и возможность перейти на др. оператора(в смысле при наличии покрытие).
Возможные варианты:
1) Билайн Будь Ближе
2) КС Классический контракт
3) Билайн Максимальный
Спасибо! Именно на классический контракт я и перешел)

Последний раз редактировалось mista-esquire74; 05.06.2008 в 14:27.
Старый 05.06.2008, 14:31   #508
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Спасибо! Именно на классический контракт я и перешел)
В другом своем сообщении вы уже написали, что на контракте Классического, я подкорректировал предыдущее свое сообщение, в нем нет второго пункта.
Цитата:
и огорчает, и растраивает... но для меня есть и плюсы... во-первых, я перевелся на контракт "классического" где пзс нет вообще и разговаривать мне реально выгодно... потому что у меня действительно все родные и близкие, а также многие коллеги висят на КС... во-вторых, я же не могу их всех заставить перейти на другой оператор...
И, кстати, всех переводить на другого оператора необязательно. Можно только тех, с кем чаще всего общаетесь.
Вдобавок, вы и сами можете перейти на другого оператора, а остальные пусть остаются на КС. И даже при том, что всем и всегда будете перезванивать, возможно будете тратить столько же и даже меньше, чем сейчас (смотря какая у вас сумма расходов за месяц).
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:36   #509
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
мне кажется что это тоже самое что ждать что жигули будут качества европейских ведущих марок
Старый 05.06.2008, 14:49   #510
mista-esquire74
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
мне кажется что это тоже самое что ждать что жигули будут качества европейских ведущих марок
Не вижу связи) Вы сравниваете жигули с иномарками, а я с другими "нашими машинами", вроде, "москвича", "нивы" и т.д.
Ведь все остальные операторы в Украине тоже "наши"...
Ответ