Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 03:51   #481
Олег2007
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от elimS
народ, у вас ща тоже возникли проблемы с потключением к инету через лайф? или мне оператор лапшу вешает нащет того что пошла перегрузка сети по всем базовым станциям и в течении пару часов никто и нигде неможет вылезти в инет. мол ждите, специалисты пытаются решить проблему. пришлось вылазить в инет через офисный диал-ап
*-------------------------------------
А собственно кто сказал что на лайфе есть специалисты?
Многочисленные жалобы людей которые аваносом заплатили реальные деньги за хорошую связь а не виртуальные услуги и не пожертвования на развитие бизнеса.. Пользователи вправе ожидать некий положительный результат за истраченые деньги, которые они запросто могли отдать другому оператору.
Или хорошая связь непременно должна стоить 5-10 грн за мегабайт и никак иначе ? У любого проводного оператора таких тарифов уж лет десять или более как нет.
Что-то как то не вяжется...Судя по мнениям участников форума...и по качеству связи эти самые специалисты повидимому тоже получают 3,5 копейки в день и соостветственно работают....
Так-что не видно усилий работы специалистов. Пока что. И уже давно не видно.
Олег2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 08:10   #482
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Оказывается, не все так однозначно. Все утро бился с юмсишным гипернетом, пытаясь отправить большую почту. Падает, рвет и все тут. Вставил гигалайфовскую карточку - и, представьте, все поехало. Вот уж действительно...
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 10:55   #483
elimS
Новички
Начинающий

Доп. информация

девушкам в магазинах лайф раздают симки с тарифом леди-лайф) мутите с помощью подруг для инета
зы: по статистике смотрю у меня держится соединение 9 минут, даже если только ася грузит инет, потом как по таймеру инет умирает, надо переконект 0_о

Последний раз редактировалось elimS; 27.02.2007 в 11:05.
elimS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 12:08   #484
apeeeet
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от elimS
девушкам в магазинах лайф раздают симки с тарифом леди-лайф) мутите с помощью подруг для инета
зы: по статистике смотрю у меня держится соединение 9 минут, даже если только ася грузит инет, потом как по таймеру инет умирает, надо переконект 0_о
похоже на лотерею - берёшь карточку лайф и не знаешь, как будет интернет работать
apeeeet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:00   #485
elimS
Новички
Начинающий

Доп. информация

идти к ним в центр с ноутом и сразу там проверять как работает)) если плохо - "меняйте мне карточку! нефиг мне ваш турецкий брак подсовывать!"
Старый 27.02.2007, 14:40   #486
olexx
Новички

Доп. информация

Якщо чесно то інет від Life просто ніякий. Наприклад користуватись смартом як модемом то підключення триває максимально годину, потім роз"єднується. Опера пише помилка з"їднання чи щось подібне. Більш менш нормальний звязок з 5:00 до 16:00 потім починається....
Користуватись інетом через смарт трохи краще і не так повільно, і звязок тримається довше. рекомендую поставити мініопера, через нього япроглядую майже все.

Якщо Ви не на контракті в Life , дозвонитися до живого оператора майже неможливо. Факт перевірено. Перейшов на контракт , через 30-40 сек. от він живий живий такий

Последний раз редактировалось Desdichado; 27.02.2007 в 21:58.
olexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 20:49   #487
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от olexx
Якщо Ви не на контракті в Life , дозвонитися до живого оператора майже неможливо. Факт перевірено. Перейшов на контракт , через 30-40 сек. от він живий живий такий
Не знаю,я не на контракте,но дважды в неделю дозваниваюсь через 5433-2-3-2-2-0 свободно.Ожидание оператора не больше минуты.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 07:48   #488
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Интересные наблюдения. Ради интереса вставил старую симку гигалайфа, которая несколько дней назад рвала интернет каждые 3 минуты. Во-первых, теперь она работает отлично, не рвет, а во-вторых, на счету появились денежки: 4,6гр! На момент снятия ее с пользования на счету был минус сколько-то. Это подарок лайфа? Спасибо! Выходит, что дело с рваным интернетом от лайф не в симках, а вообще неизвестно в чем.
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 19:08   #489
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bzzzda
Ага а поставь скорость порта 921600 и будет те скорость 921,6кбит/сек. А поставишь 57600 будет тебе 57,6кбит/сек. Дурень это скорость порта, а не скорость подключения потому как при пакетной передаче данных точную скорость трудно измерить.

. Если юзаешь через Edge то скорость постоянка 19-23 КБ/с, короч по времени закачка примерно 1Мб=1мин. Я считаю иметь безлим подключеное ~160Кбит/с за 150грн это больше чем дешево.
Блин,не умничай нах.Скорость измерена:на закачке 113кбит/сек.на отправке 39 кбит/сек.
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 19:14   #490
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Не хотел отвечать на хамство,да ведь мыльный пузырь всё летает да грубит. Лучше проверь хорошо ли слил,а то ведь застрянет! Зальёш весь Кривой Рог д....ом!!! Это ответ,на личностное оскорбление. Прошу прощения у форумчан,самому неприятно! А,про твой V360 я написал потому,что 15.02 ты САМ заявил о её перепрошивке.ПОСЛЕ чего у тебя заработал Jimm. И ещё обо мне. Я не фанат а пользователь. Life пользую пока устраивает.Его не стабильность не нова! И в запасе,для срочных-серьезных работ держу UMC и Киивстар.
А как быть если мне в облом симки менять?
Г...но твой лайф и все остальные нестабильные ОСС.Карячатся как черви на сковородке.1-2 млн абонов,а вони...ТЬХУ!!!!!!!!
Старый 02.03.2007, 01:10   #491
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Владис
Г...но твой лайф и все остальные нестабильные ОСС.Карячатся как черви на сковородке.1-2 млн абонов,а вони...ТЬХУ!!!!!!!!
Так Г....но, или в облом симки менять ??
Старый 02.03.2007, 06:49   #492
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владис
Конечно на мега операторе КС никаких проблем нету.Скажи ты долго еще будешь какать на все что не касается КС?????
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 08:28   #493
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Так Г....но, или в облом симки менять ??
Да меня лично безлимитный.Мне не нужно.По условиям безлимитных контрактов разницы в оплате особой нет,а соотношение цена-качество КС вне конкуренции(на работе были парни с безлимитками от УМС,ДСС,так что есть с чем сравнивать.
А за этих всех операторов:много человек на фирме кинулось сразу на эти Би лайфы.Щас не осталось ни одного.Все вернулись на ЭС БЭС.Получают скидку по лояльности и сидят довольны
Старый 02.03.2007, 08:29   #494
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Конечно на мега операторе КС никаких проблем нету.Скажи ты долго еще будешь какать на все что не касается КС?????
Скоро закончу...
Старый 02.03.2007, 13:07   #495
elimS
Новички
Начинающий

Доп. информация

пару дней не залазил в нет, ща залез - инет не обрывает. а до этого не больше 10 минут держало. может из-за потепления?)) или ненадо просто некоторый период карточку юзать, дать ей "отдохнуть")))
Ответ