|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Что до честности, ты абсолютно прав, сколько трафика выкачал, столько и посчитали копейка в копейку. Проблема в том, что беруться ЛИШНИЕ килобайты. ![]() Приходиться чтоб например написать сообщение разрывать связь, а потом опять подсоединяться, но это раздражает |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Хороший Firewall тоже не помешает, хотя я, например, обхожусь родным виндовым. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
|
![]()
Кто-нибудь настраивал подключение к Пиплам в Линуксе? В часности интересует Kubuntu 6.06.
Выше были замечания, что Винду атакует вирусня. Линукс - один из выходов этого избежать, вот только надо научиться подключаться. Есть в Инете статьи про то, как люди настраивали модем пол Mandriv'ой - http://www.opennet.ru/base/modem/3g_ppp.txt.html. Попробовал применить это к Kubuntu - не вышло. Может кто-то поможет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Начинающий
|
![]() Цитата:
1. Запросы (и ответы на них) DNS. 2. Всякие левые (и не левые) пакеты протоколов ICMP, UDP,ARP, и даже более другая экзотика - зависит от прямизны рук админов сети. 3. Кроме того возможны лишние запросы GET от самого браузера в случае неполучения какого-либо (не обязательно картинки а например скрытой ссылки на другой сайт, который, сабака, в данный момент не отвечает) элемента странички. В этом случае поможет: 1. Firewall - heanet.dl.sourceforge.net/sourceforge/wipfw/wipfw-0.2.8.zip 2. Proxy - handycache.ru/ Они абсолютно бесплатны. Рекомендую только то, чем пользуюсь сам - этот софт позволяет ( в зависимости от характера серфинга) экономить от 30 до 65%% трафика. PS А Peoplenet я так понимаю считает трафик в ОБЕ стороны? PSPS Кстати а какой интерфейс создаётся после установки данного модема - ну там виртуальный COM порт или что-то более экзотическое? Последний раз редактировалось Desdichado; 24.04.2007 в 11:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Peoplenet, первый в Украине оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения (3G) с 20 апреля начинает регистрацию заявок на тариф «Ты первый!» в Симферополе. Первые клиенты оператора должны заполнить заявку на сайте оператора.
Первые клиенты Peoplenet в Симферополе будут иметь возможность убедиться в преимуществах 3G-сети, воспользовавшись предложением «Ты первый!» Купив телефон или модем по полной стоимости, клиент бесплатно может пользоваться пакетом услуг, в который входит 300 минут голосовой связи на все направления, 300 SMS, 3 ГБ Интернета. После использования пакетного предложения клиент сможет подключиться на любой из тарифов Peoplenet. __________________________________________________ ___________________- Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet информирует о расширении покрытия и улучшении качества услуг сообщает о следующих населенных пунктах: Сеть 3G заработала в г. Васильков и в пгт. Глеваха, Киевской области! Улучшение качества услуг произошло в Киеве, на ул. Кривоноса (Соломенка), Одесской области, в пгт. Великодолинское, Днепропетровске, на ул. Автопарковой (Приднепровск). Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 25.04.2007 в 01:07. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
У меня только, что было тоже самое. Это влез вирус и чтото качает. Причём антивирусник его не выявляет. Я отформатировал винт, переустановил операционку и всё впорядке. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() Но не каждому подойдет. Да и Вам, я думаю, не захочется еще разик повторять все эти процедуры, если, например, через часик тот-же вирус себя опять проявит... ![]() Если замечаю такие проблеммы (а они бывают с завидной переодичностью) прочищаю мозги Symantec, потом Ad-Aware и можно еще Майкрософтовской утилитой по удалению... и т.д. (была одна бяка, которая только этой утилитой и вытянулась). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Эта Майкрософтовская утилита, когдато снесла половину моих прог! С*к*
![]() А потом сказала, что типа неизвестный софт источник и т.п. (и примечание "возможно вирус") |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
|
![]()
В Днепропетровске работает вполне прилично. Неплохой и недорогой телефон если не критично EVDO.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Когда PeopleNET прийдут в Запорожье?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А почему исчезла реклама пиплнета? Шо зах..?
Не знаю, какое там ЕВДО у пиплнета, но реклама х-а-р-о-ш-а-я... Мне даже сетка оператора не надо уже. А вот рЫклама понДравилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |