|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
В ночь с четверга на пятницу ни где по Харькову не работал инет и смс не отправлялись, а говорить можно было без напряга))) Видать парни чтото мастерили
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ОБНОВИЛ ОПРОС! ГОЛОСУЕМ)
Последний раз редактировалось masta_man; 22.12.2008 в 11:49. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
недочетов у всех хватает. Но я доволен. Лайф дает мне то, что за такие деньги не дал бы ни один оператор. Спасибо лайфу за свободу общения.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Прежде своего сообщения хочу заметить, что пока что ни за Билайн, ни за МТС никто не отдал голос как "Великолепно. Нет нареканий", у life же их уже 2. Посмотрим дальше.
Вы знаете, если честно, то никоим образом я не мог в начале 2008 года подумать, что именно оператор мобильной связи Украины life с уверенностью станет моим оператором номер 1! Билайну для этого не хватает покрытия и абонентов, МТСу покрытия и количества абонентов, Киевстару нормальных тарифов. Лично моё мнение: life - это самый лучший оператор 2008 года, с самыми лучшими тарифами и с самым лучшим покрытием в местах моего местонахождения! ![]() Не судите строго, это лишь моё мнение на конец 2008 года. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я лайфом доволен.
НО непонятно почему были подняты тарифы на интернет. 25 грн за 100 м ТАКОГО интернета это слишком, утел на сети Билайн и дешевле, и качественнее. качество же интернета лайф сильно не улучшилось во вторых почему подняли цены на смс??? с какой радости? отмазка мол есть 100 смс ну это слишком и 3!. подняли ОЕП на все акции с бонусами. оператор жадным становится. вот за это симка теперь только на звонках. не более. а жаль. утел к сожалению для лайфа дает больше и лучше за меньшие деньги! степ по 20 секунд на свободном втихоря сделали... в общем лайф движется к слонам. а по многим параметрам ему еще расти и расти до них! |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() У меня лайф выдает 15 КБ/с, а у би еж - редкость, поэтому на жпрс такой скорости не выжать. Вот и получается так. А 25 грн не так уж и много, учитывая, что качество нета улучшилось (у меня в городе) и бонусов больше стало, поэтому инет можно иметь и халявный. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я описал те вещи которые лайф сделал, и что заставило меня уйти на лучший и выгодный УТЕЛ!!! причем тут КС и турая?????? или я тупой или.. прости а что конкуренуия??? МТС ввела 0 по сети, а с него абоненты валят, КС подняла внутрисеть с ПЗС - а абоненты почти не убегают.. логика есть??? тут законы конкуренции не работают совершенно. тут ценой не перебить. тут есть такое понятие как ПОДСОЗНАНИЕ!!! так вот лайф превращается во второй КС уже сегодня. вспомните, 5-7 лет назад КС тоже давал недорогую связь с кучей преимуществ и посредственным терпимым качеством... ничего не напоминает? Цитата:
другое дело что те кто юзает лайф, им интернет как дополн. услуга. не каждый хочет для этого юзать отдельную карточку! Последний раз редактировалось masta_man; 22.12.2008 в 22:29. |
|||||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
J_J- или закажи "Мобильную рацию" от того же апиратора-вряд ли вообще кто-то захочет с тобой говорить за абонплату в 70 гривен (если конечно не подешевело)...
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
Основной Life ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kokos; 22.12.2008 в 20:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Я в целом всем доволен,кодека AMR не хватает.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
masta ты порой удивляешь
![]() Если что не устраивает всегда можно перейти напр на кс или турая и деш пользоватся услугами.. Есть такое понятие, как конкуренция. При ее отсутсвии делай что хочешь.. Рерио написал кратко и четко. Есть такое выр: "Жадность фраера сгубила".. так как рядовому украинцу всегда все мало " и так не так и так не этак".. комунизм уже умер и пора бы уже забыть слово халява.. Ты хочешь и бонусы получать, и инет классный юзать вместо бонусов и ни чего не платить ))) Такое бывают в случае когда фирма оплачивает счета.. ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|