Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 15:29   #1
barabas
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
Advoc@te, а зачем
ну вот такие мы честные
дают .... ,а нам не надо....)))
мы будем против всякой халявы и заявим об этом во всеуслышанье,да еще и на всех школьных заборах мелом напишем...)))
у нас болит душа за имидж МТС )))
barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:43   #2
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barabas
ну вот такие мы честные
дают .... ,а нам не надо....)))
мы будем против всякой халявы и заявим об этом во всеуслышанье,да еще и на всех школьных заборах мелом напишем...)))
у нас болит душа за имидж МТС )))
Хотел бы я посмотреть на реакцию человека, который забыл закрыть дверь на ключ утром, а вечером обнаружил пустую квартиру!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 06:39   #3
barabas
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner Посмотреть сообщение
Хотел бы я посмотреть на реакцию человека, который забыл закрыть дверь на ключ утром, а вечером обнаружил пустую квартиру!
хороший хозяин такого не допускает,а "лохов" надо учить и жалеть их ни к чему - они нас дерут всю жизнь как хотят и за людей не считают )))

Последний раз редактировалось Advoc@te; 30.09.2010 в 12:40. Причина: Исправил матерные слова
barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:17   #4
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barabas
хороший хозяин такого не допускает,а "лохов" надо учить и жалеть их ни к чему - они нас дерут всю жизнь как хотят и за людей не считают )))
Хозяева бывают разные, а суть одна! Не твоё - не бери!!! И проблем не будет ни у тебя, ни у других!

Я понимаю ситуацию, когда ты запросил столько, сколько тебе положено, а система выдала больше! Это вина тех, кто за этой дыркой не уследил. Но если ты залез туда с умыслом, заранее зная куда и зачем, и лезешь снова и снова, то вина тут уже совсем другой стороны!!!
Можно сколько угодно оправдывать свои действия, но если я лезу в чужой карман, то я вор! А вся остальная демагогия, в виде той когда мне говорят, что это они нас грабят и поэтому сейчас нам можно делать всё что хочешь, это асоциальная болтовня, что бы не краснеть.
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ...

P.S. Прекращаем переходить на личности в сообщениях и материться!!!
Старый 29.09.2010, 16:40   #5
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Главное чтоб абоненты исправно платили "бабло" , а неудобства это дело десятое. Подход опреатора к абонентам отображается на манере общения сотрудников колл центра с нами дорогими. У них позиция такова, это не мы вам должны, а нам))))
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 12:37   #6
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

К сожалению, проблемы у МТС продолжаются.

Честно, уже реально надоело (оставил жене в пользование "Простой", на котором было больше 200 честно обмененных гривен на бонусном счёте, и которые в прошлую субботу благополучно были обнулены; до сих пор они не возвращены, несмотря на поданные через сайт заявки; кроме того, после обмена деньги на бонусном счёте также не появляются, хотя бонусы со счёта оперативно списываются).
Старый 30.09.2010, 12:58   #7
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я никогда не был абонентом МТС, но когда соблазняюсь на хорошее предложения, меня вовремя останавливают ваши сообщения о дефектах. Спасибо.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:19   #8
radik101
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te Посмотреть сообщение

Честно, уже реально надоело (оставил жене в пользование "Простой", на котором было больше 200 честно обмененных гривен на бонусном счёте, и которые в прошлую субботу благополучно были обнулены; до сих пор они не возвращены, несмотря на поданные через сайт заявки; кроме того, после обмена деньги на бонусном счёте также не появляются, хотя бонусы со счёта оперативно списываются).
Что-то мне подсказывает интуиция, что это все не случайно, а делается преднамеренно, чтобы поразгонять народ с тарифа "Простой", так как на других тарифных планах проблем не наблюдается. Да и на форумах где-то в конце прошлого года писали, что была точно-такая же фигня с "простым". Не зачасто ли ? Да и то что бонусы списываются идеально четко, а начисляются "как бог даст", наводит на определенные мысли. Я лично перешел на этот тариф где-то месяц назад примерно, так что нормальной работы там пока не видел, хотя по описанию тарифа на оф.сайте, бонусы должны начисляться сразу же после окончания входящего звонка. Бонусы у меня все честные, никаких накруток, да и бонусов то у меня всего пару гривен, и тех не дают. А перейти на другой тариф возможности тоже нет -пишет нет доступных тарифных планов. В общем весело: доверие к МТС тает с каждым днем...
Старый 30.09.2010, 15:39   #9
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te Посмотреть сообщение

===
У меня тоже бонусы слетели, хорошо что почти все слил, хотел перейти на "СС"
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:13   #10
PEGAS
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

МТС большими тэмпами становиться ЛАЙФОМ-оператором вечных глюков.

Сегодня писалось-СЕТЬ ЗАНЯТА.

3-й день после пополнения не приходят минуты.

Меня это достало!
Старый 30.09.2010, 14:23   #11
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Проблем не только на "Простом", но и на других ТП.
Так что дело точно не в том, чтобы "поразгонять".
Да и зачем?! Тариф этот оператору точно не убыточен, в отличие от "Команды" или "Свободы".
Старый 30.09.2010, 14:29   #12
radik101
Гость

Доп. информация

Ну тогда даже не знаю, чем они там занимаются. Неужели за столько времени нельзя устранить этот бардак ? Почему сделал вывод о простом, просто когда у меня баланс не проверялся, в тот же момент позвонил знакомому, у него на другом тарифе баланс проверяется без проблем, та кчто не понятно...
Старый 30.09.2010, 14:37   #13
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от radik101 Посмотреть сообщение
Ну тогда даже не знаю, чем они там занимаются. Неужели за столько времени нельзя устранить этот бардак ? Почему сделал вывод о простом, просто когда у меня баланс не проверялся, в тот же момент позвонил знакомому, у него на другом тарифе баланс проверяется без проблем, та кчто не понятно...
На "Простом" баланс не проверялся из-за сбоя в начислении бонусов.
Когда не работала *101#, баланс нормально виделся в Интернет-помощнике (в том числе и бонусный счёт).
Старый 01.10.2010, 08:19   #14
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Здесь не суд и мы не его правонаблюдатели... Общие термины именно потому, что ни кто ни чего доказывать не будет. Это моральное право каждого думать о... Напёрсточник тоже не вор, "лох" сам соглашается на игру. Но его промысел вне закона. Был бы интерес натыкать пунктов статей, я бы им воспользовался. Но это не та тема и не то место! И доказывают вину пусть юристы МТС...
А лишь буду писать о моральности таких поступков.
Старый 01.10.2010, 12:38   #15
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация
Восклицание Объявление!

Объявляю набор в группы "Как я умею назвать собеседника". Курс от одного дня до месяца. Чем выше начальный уровень, тем дольше курс. В состав курса входит более детальное изучение Правил форума, параллельно с чтением самого форума. Запись будет проходить здесь, либо можно в личку (я не гордый ).
Кто желает- не стесняемся, записываемся.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ