Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. 12 13.64%
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму 17 19.32%
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. 26 29.55%
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает 8 9.09%
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду 22 25.00%
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) 3 3.41%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 11:07   #1
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Еще раз повторю что этого не должно случится, чем они тогда будут привлекать абонентов?
А то что закрывают ЦОА это тоже не к добру, видать акционеры сказали что их интересуют дивиденты и сейчас, потому и перекрывают все расходные статьи бюджета.
midgards вне форума  
Старый 20.03.2009, 08:13   #2
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Думаю, скорей всего введут ограничение на день, т.е. какое то количество минут в день будет бесплатно, дальше - за деньги. Ну что тут скажешь, оператор явно решил, что пришло время зарабатывать. Это же их первоначальный план: за счет халявы наработать абонентскую базу, присадить людей на лайф, а уже потом начать поднимать по-тихоньку тарифы и получать прибыль..."Второй" этап так сказать
SoloCity вне форума  
Старый 20.03.2009, 09:09   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Я смотрю, они забыли, что работают в Украине. наши люди возьмут и уйдут. Вот и все дела. Рано, рано они начали этот этап.
Старый 20.03.2009, 09:17   #4
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я смотрю, они забыли, что работают в Украине. наши люди возьмут и уйдут. Вот и все дела. Рано, рано они начали этот этап.
Дальше оттягивать просто некуда. Работать с низкой рентабельностью тоже не резонно. Зачем тогда вообще городить огород, не филантропы же?
Boomerang вне форума  
Старый 20.03.2009, 09:37   #5
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

дело не в том, чтобы работать себе в убыток. уберите бонусные программы. сделайте посекундно. люди потянуться - уверен. А не эти их подачки: одной рукой дают, другой забирают.
Старый 20.03.2009, 09:58   #6
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
дело не в том, чтобы работать себе в убыток. уберите бонусные программы. сделайте посекундно. люди потянуться - уверен. А не эти их подачки: одной рукой дают, другой забирают.
Не-а, бонусная замануха для простофиль куда привлекательнее (хотя и менее полезная), чем банальная посекундная тарификация и т.п. Народ любит шару и в большинстве своём думает, что это выгодно. Психология, батенька, это Вам не шалам-балам.
Boomerang вне форума  
Старый 25.03.2009, 11:24   #7
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Не-а, бонусная замануха для простофиль куда привлекательнее (хотя и менее полезная), чем банальная посекундная тарификация и т.п. Народ любит шару и в большинстве своём думает, что это выгодно. Психология, батенька, это Вам не шалам-балам.
Насчет бонусной программы : все было бы хорошо будь она прозрачной и понятной.Я вообще за то чтобы операторы (ВСЕ) сделали свою тарифную политку более прозрачной, простой и понятной для ЛЮБОГО ( вот здесь вспомните все своих бабушек-дедушек или даже родителей, которым в ЦОА порой такой лапши навешают и таких тарифов напредлагают, что мама не горюй : ) ) ЛЮБОГО абонента.

Насчет того ,что лайф рановато начал "зарабатывать": возможно...Я бы очень хотел, чтобы этот оператор умел не только ЗАРАБАТЫВАТЬ, но еще и РАБОТАТЬ
SoloCity вне форума  
Старый 25.03.2009, 12:41   #8
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SoloCity
Я бы очень хотел, чтобы этот оператор умел не только ЗАРАБАТЫВАТЬ, но еще и РАБОТАТЬ
Для оператора это синонемы!
Михей вне форума  
Старый 25.03.2009, 18:15   #9
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Для оператора это синонемы!
Думаю для нас, абонентов, разница точно есть, зарабатывать это когда через некоторое время оператора начинают покидать абоненты по обективным причинам, как сейчас с Лайфом, а работать это значит думать о том чтоб тебя не оставил клиент, возможно в лайфе уже устали работать - такое тоже бывает.
midgards вне форума  
Старый 20.03.2009, 09:50   #10
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

SoloCity, Tywonka поставил бы +1, да некуда.
Старый 20.03.2009, 12:01   #11
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Я б сказал что одной рукой дают, а забирают двумя, а на счет поднятия тарифов из за низкой рентабельности тут уже тоже говорилось - поднимать тариы, если нет другого выхода, надо плавно, а у них каждую неделю новый "сюрприз", так нельзя, люди не поймут.
midgards вне форума  
Старый 20.03.2009, 12:39   #12
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
Я б сказал что одной рукой дают, а забирают двумя, а на счет поднятия тарифов из за низкой рентабельности тут уже тоже говорилось - поднимать тариы, если нет другого выхода, надо плавно, а у них каждую неделю новый "сюрприз", так нельзя, люди не поймут.
Раньше всегда поднимали тарифы постепенно, а сейчас как сорвались с цепи. Уже повысили что только можно! Даже "доступ к сети" сделали платным, но не тронули самого сокровенного - бесплатной внутрисети. Если её не будет, не будет life.
PRADA вне форума  
Старый 20.03.2009, 12:40   #13
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
...у них каждую неделю новый "сюрприз", так нельзя, люди не поймут.
А откуда люди будут знать об этом, ведь они по форумам не сильно-то шастают?
Boomerang вне форума  
Старый 20.03.2009, 13:14   #14
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
Пополнил счет я на 35 грн и получил 70 (+35 бонусных на 30 дней).Звонки у меня в основном по лайфу и в Россию.Я просто,как "козел в капусте" на "свободном"
Если нужно дооолго поговорить с абоном КС,то имеется и симка КС.А для коротких звонков можно и не переставлять симку.
Михей вне форума  
Старый 20.03.2009, 18:55   #15
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Пополнил счет я на 35 грн и получил 70 (+35 бонусных на 30 дней).Звонки у меня в основном по лайфу и в Россию.Я просто,как "козел в капусте" на "свободном"
Если нужно дооолго поговорить с абоном КС,то имеется и симка КС.А для коротких звонков можно и не переставлять симку.
Это хорошо - когда большая часть на Лайф... А когда большая часть опять опять вернулась на КС, то и самому с Лайфа, спустя 3 года его пользованием пришлось на КС уйти....
А так эти бонусы... Как говорится, глаз видит - да неймёт...

Последний раз редактировалось Reque; 20.03.2009 в 18:57.
Reque вне форума  
Закрытая тема