|
![]() |
#1 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Такая функция даже в 2300 есть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
да только такой как вы говорите лохотрон очень прибыльный для оперов, сначала на Мобилыче, теперь на Сим-Симыче, а там глядишь и Лайф с Пчелайном эту идею подхватят - зарабатывать на тех абонентах, которые не знают и не хотят знать, как с помощью возможностей телефона можно экономить на связи. Вот тогда и начнется жара... самая древняя бабулька будет знать, что такое пин2 ![]() А пока на здоровье, пользуйся Эко... Надеюсь на то, что на Эко они ЮМС не введет подобную фишку, тому как это сделали на Сим-Симе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Наверное я недопонял рекламы Разводилыча!Там сидел депутат или бизнесмен?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Та вы достали над Мобилычем орать, над Сим-Симычем поорите - у вас теперь есть такая возможность.
Как верно заметил Юрко http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...postcount=1478 В Мобилыч играют те, кто согласился на их условия, а на Сим-Симе сначала начали игру, а теперь поставили условия аналогичные таковым на Мобилыче. И еще неизвестно, кто из них двоих самый крутой Разводилыч |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Вот в этом и есть дополнительный элемент развода. Хотя теперь действительно тяжело сказать, где развод больше, ибо на "выходные в подарок" на "доступном уикэнде" могуть теперь оказаться действительно подарком, только со знаком минус... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
"Мобилыч" - это не ТП для крутых пацанов, которые зарабытывают крутые деньги. Это ТП для экономных пользователей. Но когда клиент вместо экономии денег наоборот на них попадает... Что касается ТП 7-7 "Доступный уикэнд", то его название ("доступный") тоже указывает, на кого он ориентирован. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
хотя знаете, если ВСЕ опососы сделают такую фишку, то будет по моему плохо. всё равно с ПЗС денег им платить будешьстолько же. а вроде бы никто тебя не ограничивает. говори сколько хошь
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
ты только что ОБРУГАЛ другие компании - написал, что они делают плохо, но не написал, почему пальмовое масло - это плохо, кстати "родной" живчик тоже разъедает материи, сигареты приводят к импотенции и раку легких, алкоголь убивает мозг, жаренная пища вредная... А по поводу последнего абзаца - единственное, что я могу сказать, что у сотрудников любой компании есть родственники, друзья и т.д. и поверьте, что всем бесплатную или даже просто дешевую связь они не сделают, поэтому создавая тарифы и услуги они не горят желанием "украсть" ваши деньги или надурить. То что некоторые услуги "вкусные" в рекламе, а в реальности не такие - это законы капиталистического рынка, за которые голосовали вы или ваши родители. Жили б в СССР так до сих пор стояли в очередях за "удобной, доступной и дешевой" связью от Укртелекома (как их реклама гласила). Я живу по принципу технарей - в чем-то выиграл - ищи где проиграл. Нет абсолютного идеала: получил качество, заплати за него, хочешь дешево - следуй условиям... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Когда компания, в погоне за клиентами, уменьшает стоимость услуг, это клиентам безусловно нравится. Когда компания предлагает новые платные услуги, то одним это нравится, а другие просто не возражает. Но дело в том, что в Мобилыче есть еще один подвох: одни выбирают то, за что другим придется платить лишние деньги, причем первые это могут не осознавать. Дело в том, что Экотел не афишируют свою связь с ЮМС/МТС, в то время как КС в Мобилыче про это не забывают. По этому у ряда пользователей может сложиться ошибочная точка зрения: я куплю Мобилыч от КС и абонентам КС будет выгодно звонить мне. А потом оказывается, что ничего подобного. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |