|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 37.31% |
МТС уверенно будет впереди life |
28 | 41.79% |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару |
3 | 4.48% |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром |
6 | 8.96% |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! |
5 | 7.46% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
PRADA,пожалуйста,перестань кидаться такими фразами,как "скажем дружно нафиг нужно!" про КС.Это не тема о КС,но даже если б была таковой,то это не красиво и модераторы не дадут соврать.
JurKo,ты ловко очень мыслишь!Но не пойму про двойной безлимит.Бесконечно задалбывать людей,чтоб тебе перезванивали?Иначе как можно на МТСе за 10 гривен общаться год ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Супер life ![]() Последний раз редактировалось Михей; 03.02.2009 в 10:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
«МТС БЕЗЛИМИТНЫЙ БЕЗ КОНТРАКТА» Стоимость пакетных минут (30 дней) – 90 грн. Количество пакетных минут на звонки в пределах Украины: МТС – 400 минут звонки на городские и другие мобильные сети – 130 минут «JurKo двойной безлимитный» ![]() Стоимость двух контрактов в месяц – 60 грн. Количество минут на звонки в пределах Украины: Life – без лимита МТС – 1500 минут звонки на городские и другие мобильные сети – 160 минут до 2010 года, 100 минут с 2010 года Так кто кого вводит в заблуждение?.. ![]() Если 400 минут в сети МТС называет безлимитом, то 1500 минут - это тем более безлимит (даже более, чем двойной ![]() ![]() Ранее я имел «UMC Рождественский Минимальный», где за 5 грн. в месяц имел 83 минуты внутри сети. Мне их в последнее время стало не хватать, ибо с лета приходилось часто звонить родителям, которые тоже на МТС. Сделал ход конем: купил себе «МТС Классный», активировал его на родителей и в результате мог звонить родителям сколько угодно, но не больше 1 минуты за звонок. Когда минута подходила к концу, обрывал связь и тут же перезванивал. «МТС Классный» - конкретный пример, как можно за 10 грн. в год иметь исходящие звонки без просьбы перезвонить. Пользователи Лайфа в этом плане могут отдыхать. На Супер МТС перешел по следующим причинам: 1. Где-то выпала карточка «МТС Классный». 2. Было не совсем удобно. 3. Появились знакомые на МТС. 4. Поскольку мой основной номер на МТС, хотелось, чтобы основные звонки не на МТС шли с МТС, а не Лайфа, который обычно выключен. Кстати, переход был обусловлен лояльностью ко мне компании МТС. Например, мне в прошлом сделали подарок в виде 5 минут на внешку каждый месяц. Не за счет бонусов, а просто «за выслугу лет». Я оценил. Сейчас буду иметь 40 минут (точнее 45, ибо до середины лета 5 минут дополнительно будут начислять). Они мне будут обходиться в 5-6 раз дороже, но оно того стоит. А теперь вопрос: что кому сделал Лайф для старых абонентов? Раньше хоть бесплатные минуты начисляли в день рождения, но потом это отменили… Так что, как видите, у МТС есть еще плюсы кроме покрытия. А вместе для экономных абонентов они только так делают Киевстар. К примеру, в ТП «Сім'я та друзі» за 100 грн. получаешь только 1000 минути внутри сети. Для звонков «Мобилыч» и внешсеть плти дополнительно 45 коп. минута. При 100 минутах это будет 45 грн. Сравниваем с «JurKo двойной безлимитный». Получаем при одинаковой внешсети почти в 2,5 раза более дорогой пакет при том, что внутрисеть по сравнению с МТС меньше в полтора раза. Отсюда и вывод, что Киевстар со своими тарифами просто отдыхает. Кто хочет тратить там свои деньги – пусть тратит. Мне выгоднее звонить по делу на КС с других операторов. Для поговорить есть 0 на выходные. Однако КС в накладе не остается, ибо получает свои деньги за входящие. Вот кому совсем мимо, так это Билайну: внешсеть на него с меня и с него от меня у него нет, а по 7 коп. за звонок они сильно с меня не заработают… Отсюда и прогноз: КС останется лидером, потому что народ консервативный, свои деньги КС всегда заработает. МТС удержится на втором месте, но Лайф потихоньку сокращает разрыв. Вопрос в том, сколько это сокращение разрыва обходится Лайф. Вот Билайну ничего хорошего не светит, но на рынке он должен остаться, поскольку это вопрос престижа. А за престиж нужно платить… |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Ремарка.
МТС-коннект- это инет. Связь по воздуху зависит от многих независимых от опера причин. Поэтому, в случае неудовлетворительной работы интернета (именно в КОННЕКТе, при покупке недешевого модема) можно разорвать договор и получить назад почти все деньги (вернув оборудование оператору). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Еще месяц назад макнул бы многих. С размаху, чтобы мало не показалось...
А сейчас нет желания. Танцы на могилах, не самое достойное поведение. Только хочется сказать- добро пожаловать в реальный мир... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
JurKo
Довольно четко обосновано. Как по мне все понятно. Могу даже дополнить - Супер МТС "Новогодний" неплохое решение, когда приходится совмещать в одном номере служебную деятельность и личный потребности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Вовзращаемся, к тому, что я имел раньше. За 5 грн. (с копейками) я имел 83 минуты в месяц. Здесь же за эти деньги (5 переводов по 5 грн., которые «возвращают» мне 25 грн.) и имею 100 минут в день. Что выгоднее? ![]() Разве что придется отказаться от звонков на внешсеть с МТС (что и было ранее) и использовать для этого Супер Лайф (в прошлом году использовал набор симок). Кстати, еще одно преимущество Супер Лайфа против Супер МТС контракт – на Лайфе могу тратить деньги куда хочу, включая звонки/СМС на короткие номера или за границу. На Супер МТС контракт я не могу это делать за счет месячного объема услуг. Потому и решил себе оставить комбинацию Супер МТС предоплата + Супер Лайф вместо Супер МТС контракт + Супер Лайф. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
JurKo,все ясно!Спасибо,что "разжевал"
![]() Ты правильно мыслишь и видимо так экономятся средства. Просто я не поддерживаю лишь одно,а именно логику по которой АБСОЛЮТНО любой тариф можно назвать безлимитным ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
B&B, вот тут метко.. многих людей греют мысли о победоносном шествии своего любимого оператора.. и что он воздаст преданному абоненту мульярды..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
JurKo
По-хорошему для совмещения служебной деятельности и личных потребностей необходим какой-то универсальный тариф. Для того, чтоб не таскать 2 кг телефонов за собой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Seva256; 06.02.2009 в 09:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Я тут недавно встретил одного следователя из СБУ, у которого в барсетке лежало как минум три телефона...
Вообще-то народ ходит с двумя и я также. В N1650 есть фонарик, что очень удобно ![]() У меня была проблема. Дело в том, что 1 телефон я использовал для входящих, звонкам родителям и на другие номера МТС, а другой использовал для звонков на исходящие. По этому для второго приходилось таскать кучу симок. Сейчас эту кучу симок решает Супер Лайф, ибо поговорить там 1 минуту стоит тоже, что для КС "классический". Когда знаю, что звонок будет долгий, тогда и переставляю КС. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|