![]() |
#346 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
А что с Хорнетом, он считает что приоритеты выдумка или что на UMC их нет?? |
||||
![]() |
![]() |
#347 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Ну товарищи расскажите мне, что у припейда одного оператора разные приоритеты. И откуда такая инфа? Хотя всё равно ЮМС супер и там никаких приоритетов не нужно!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#350 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
http://mobilnik.ua/articles/119.html Цитирую: Мобильник.: Есть ли у вас деление на VIP-абонентов Елена Светлова.: Да, такое деление есть, когда формируется абонентская очередь, то идет распределение по доходности. Также контрактные абоненты обслуживаются отдельной группой операторов |
||||
![]() |
![]() |
#351 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#353 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну у мя контракт и сбоев и перегрузок нету....
|
|||
![]() |
![]() |
#355 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а тарифы как на припейде почти
|
|||
![]() |
![]() |
#356 | |||
Новички
|
![]()
Эх, напомнили мне неприятные моменты из личного опыта в другой стране...
Всё дело в том, что на домашний телефон на днях позвонили(передаю суть разговора): -Здравствуйте, мы проводим маркетинговое исследование, у вас найдется 1,5 минуты для ответов на несколько вопросов? Я: -Откуда у вас этот(мой) номер? -Ваш номер был случайно выбран компьютером. -Мы проводим маркетинговое исследование, ваш номер был случайно выбран компьютером, у вас найдется 1,5 минуты для ответов на несколько вопросов? Я: - Да найдется. - Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь? Я: -Киевстар в основном. - Вы пользуетесь контрактным пакетом или Эйс Бейс? Я: - Эйс Бейс. Следующая фраза собеседницы вызвала оскомину(почему напишу ниже). -Вы знаете, что появился новый оператор "Экотел"? Я: - Да. Мы хотим вам предложить 5 стартовых пакетов для вас и ваших друзей бесплатно, вы можете общаться по 0 копеек и т.д.Обратитесь в центр продажи и укажите свой номер телефона и получите 5 стартовых пакетов бесплатно и ещё подарок. Вы заинтересованы? Я: - Нет. - Спасибо за ваше время. До свидания. Конец разговора. Так вот, звучало немало возгласов в прессе, что компания Астелит ведёт агрессивную политику на рынке, а что бы Вы сказали если с подобными звонками на домашний телефон Вас беспокоили с завидной периодичностью и несмотря на Ваши отказы в использовании Их продуктов и подключении к Их сервисам и просьбой не звонить больше!? Здесь на Украине, пока мне позвонили только 1 раз, но в другой стране эти звонки были бесконечными - просто нечеловеческое отношение - не реагируют(!!!) на призыв не звонить сюда больше, на заявления что меня не интересуют Их услуги. ![]() Совершенно очевидно компании безразлично, состояние человека(к которому звонят) после работы(а звонили вечером), моральный фактор просто отбрасывается - задача одна - достать настолько, чтобы человек не выдержал и подписался(купил) на Их(Теле2) услуги. Догадываюсь, что телефонные номера в другой стране компания брала из телефонных книг, а вот на Украине компьютер выбирает... Искренне надеюсь что в Украине они не будут настолько доставучими... Это всё информация для размышлениюя и к сведению. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |