|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.94% |
Не работает проверка счета |
59 | 35.76% |
Не работает заказ услуг |
39 | 23.64% |
Плохое качество голоса |
88 | 53.33% |
Часто пропадает сигнал |
58 | 35.15% |
Не работает GPRS/EDGE |
48 | 29.09% |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC |
32 | 19.39% |
Обрывы связи во время разговора |
62 | 37.58% |
Невозможно связаться с оператором |
45 | 27.27% |
Низкая скорость интернета |
68 | 41.21% |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) |
33 | 20.00% |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. |
14 | 8.48% |
Я не абонент этого оператора. |
14 | 8.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Мне кажется как раз в Киеве дела обстоят наилучшим образом, а когда глючит это у всех а не только в Киеве.
![]() |
#333 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Я тоже говорю о конкретной БС.Если у кого-то все на "5+" --искренне рад. Но на моей частенько бывает сигнал 3-4,а соединения нет (иногда голосового, иногда Gprs). И номер БС почему-то не проходит по 100 каналу
|
|||
![]() |
![]() |
#334 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
[quote="Kokos"]
P.s Александр,вы же еще недавно были на Билайне и радовался жизни,так почему такая резкая перемена?Вам же насколько я помню после звонка, на районе вышку поставили,так зачем вам сдался Лайф?!Если Билайн вас разочаровал то прошу в соответствующий раздел давать комментарии.[/Kokos] А разве я говорил что меня разочаровал Билайн ? Даже опытный сыщик не найдёт в моих постах такого заявления. Я пользуюсь тремя операторами - КС, Лайф и Билайн. Каждым на свои случаи жизни. |
|||
![]() |
#335 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
А.. Возможно у вас в городе действительно есть проблемы в некоторых районах,на жаль утверждать обратное не могу.Я звонил знакомым в Днепр,так в выше описанных районах все путем.Как я писал"Глюки есть,но они не существенны для смены опера".
|
|||
![]() |
![]() |
#336 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
У меня есть вопросец, все образно опишу!
Пришел бонус 1 числа за 1 акцию, затем 15 за другую, теперь получается первого числа (через месяц) у меня одни бонусы сгорят и останутся только одни! Все верно?
![]() |
#337 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Неиспользованная часть бонуса сгорает при наступлении 31 дня от начисления. И это не есть хорошо, но с оператором не поспоришь
|
|||
![]() |
![]() |
#338 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
В районе 21-22 часов стабильно практически не реально друг другу дозвониться. Выскакивает весь набор сообщений об ошибках: - Не возможно установит соединение - Сеть занята - Запрещено - Не верно набраный номер - Абонент не доступен (при том что она на связи и тоже пытается дозвониться ко мне) - Просто срывается дозвон без какого либо сообщения об ошибке. Периодически при нормальном приёме у обоих абонентах, появляется какоето булькание, при котором я вообще не могу разобрать ни одного слова. Не металлический призвук с замиранием из-за плохой связи, а булькание, которое говорит о возникновении ошибки в работе кодека. |
||||
![]() |
#340 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Просто в Донецкой области уже где-то с неделю, может больше, такой кошмар творится! Операторы отмазываются-обновление системы, так что это не из-за того, что ты часами разговариваешь! ![]()
![]() |
#341 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Если бы у лайфа были серьезные глюки с которыми нормально нельзя было бы пользоваться мобильной связью,то уверен люди бы им не пользовались,а так ситуация сейчас обратная,при том что они перестали раздавать пакеты на шару,у них самый большой прирост абонентов
|
|||
![]() |
![]() |
#342 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Вчера по работе по кс разговаривал 2 часа,всё нормально!По лайфу 4 часа с близкими,всё нормально!В 22 отправил 3 ммски девушке своей!Просидел 2 часа в аське!Никаких глюков!Связь отличная,что у кс,что у лайфа!
|
|||
![]() |
![]() |
#343 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#344 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Вчера приаол с лайфом был! Звоню 5433, идут гудки, а потом мужик поднимает трубку(!) я был в изумлении(говоря культурно), как оказалось, он на мтс! Классно лайф себе в убыток работает!
![]()
![]() |
#345 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
в моей местности вчера и позавчера инет на лайфе практически не работал. Вот только сегодня после обеда заработал. Может, на самом деле делали обновление оборудования?
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|