|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2009, 15:30 | #316 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А у Лайфа, что, такая надпись не появляется?
06.01.2009, 15:38 | #317 | |||
masta_man
Гость
|
появляется у всех.
также замечено, что почему то на новых моделях не всегда появляется |
|||
06.01.2009, 17:02 | #318 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
06.01.2009, 17:30 | #319 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Мотивирует это так: " Разговариваю я с шефом, в это время звонит второй шеф. Слышит длинные гудки и начинает психовать, что я не беру трубку. А отфутболить первого тоже не могу - не поймет. А когда услуга отключена, второй слышит сигнал "занято" - проблема нагоняя снята" Хотя я таких приколов не понимаю...
06.01.2009, 17:34 | #320 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Rerio, она тебе не мешает, многие (в том числе и я) уже давно ее просто перестали замечать. Из-за чего сыр-бор? Вон после перепрошивки многие SE вообще стали показывать что опера НЕ шифруют разговоры, и что из этого? Перестать пользоваться мобильной связью (надпись не связана с конкретным оператором)? Подняли шум на пустом месте.
ПИН-2 в старпаке припейда МТС не пишут , так как очумелые ручки многих неосведомленных абонов могут много "чудес" натворить. При смене симки на новую в офисцентре, вожможно, просто там не забивают голову себе стиранием одного кода из заготовок, которые идут как на припейд, так и на контракт. Это не бред, такова воля опера. |
|||
06.01.2009, 18:43 | #321 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
06.01.2009, 18:55 | #322 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Насчет ПИН2-кода: единственное практическое применение его использования для себя нашел такое- когда много СИМок, одинаковых внешне,то если через ПИН2 установить в меню лимит суммы, значение которого состоит из цифр номера этой СИМки, то на дисплее телефона номер будет отображаться ниже названия оператора.Пробовал и устанавливать стоимость разговора- через день начинает раздражать.
Никто из знакомых даже никогда не спрашивал о применении ПИН2 кода- Рерио немного преувеличивает значимость наличия ПИН2 |
|||
06.01.2009, 19:48 | #323 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
lex12005 у Лайфа, если услуга переадресации выключена, то она не показывается на экране в отличии от МТС. Я сам факт работы переадресаций сравнил у 2х операторов,а все переключились на обсуждение: нужна или не нужна переадресация о пропущенных вызовах. Просто работа одной услуги сильно может разниться. А вот кому нравится она или нет, это уже совсем другой разговор
06.01.2009, 19:48 | #324 | |||
Форумчане
Магнат
|
Когда звонящий абонент раздражается на то, что на его звонок не отвечают - проблема больше психологическая.
А я столкнулся с ситуацией, когда сам стал отключать телефон в ночное время по причине поздних звонков по пустяковым вопросам. И не так давно действительно нужна была помощь, а у меня телефон был выключен. Это, конечно, не связано напрямую с услугой Второго вызова. Но ситуация похожа: точно так же вы с кем-то разговариваете, а в это время вам пытаются дозвониться по поводу здоровья ваших родных. И что важнее: умение объяснить начальнику, что вы были заняты, или вовремя узнать, что кому-то из близких срочна нужна ваша помощь?! Немногим ранее я сам бы подумал, что это излишняя драматизация, но теперь считаю, что услуга второго вызова необходима по умолчанию. Не так часто, но в критических ситуациях даже жизненно необходима. |
|||
06.01.2009, 22:30 | #326 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
06.01.2009, 22:45 | #327 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|