|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
неужто и МТС первый и супер МТС ничем не радует::
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Первый - радовать не может из-за ПЗС и дорогой внешки
Супер - так же дорогая внешка и тариф акционный
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
ИМХО народный тариф должен быть простым для запоминания, доступным по тарифам и без {censored}. Примеры - Свободный (чуть-чуть внешка дороговата, но все же), Простой и Леди с ним, Все Сети, Супер МТС (но куча ограничений и звездочек сводит на нет весь эффект), Билайн 29 (опять же, звездочек многовато).
СуперЛайфа же подходит под все вышеуказанные критерии, поэтому я и считаю его лучшим ![]() Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 28.05.2008 в 13:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Связист
|
![]()
А я считаю 29 самым народным тарифом. И дело тут даже в качестве связи. Заказал себе 1000 минут за 5 гривен + внешка недорогая 59/29. В итоге расходы в два раза меньше чем в супер лайфе получаются. Разница в стоимости минуты на внешку минимальная. А больше 1000 минут уж очень сложно выговорить. + не забываем о пакете смс, который все же более удобен, чем у Лайфа. Ну и, конечно, популярные звонки в Россию относительно недорогие(для меня 12voip.com вообще бесплатно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. вчера вставил БИ позвонить на КС по 9 коп(долго надо было говорть) раз 5 пробовал сделать вызво - глухо. проверка счета не работала. БС в зоне прямой видимости, сигнал зашкаливал.но БИ работать не хотел |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Та ладно, сами кого хош покусаем за Пчелолинию... Клёвый апиратор...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Как это "ниче", aikon? Будь потребность позвонить срочно (а она возникает в сааамы неподходящий момент), а Пчелолиния тебе крутит кукиш, останешся ли ты довольным 29-ю копеками?
![]() Ой, навряди ли.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня складывается такое впечатление, что кто-то заблудился в этой теме. Она называется "Народный тариф", а не покрытие Пчел. А если хочется просто поболтать - добро пожаловать сюда.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|