|
|
|
|
#1 | |||
|
VIP персона
Министр мобилизации
|
ну, Юра, я думаю ты знаешь все преимущества и недостатки Wi-fi по сравнению с UMTS. Так что если цену заломят просто не земную, тогда просто предется выкручиваться операторам кто как может. Но если лицензия будет более-менее реальна, то возьмут не думая.
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Новички
Магнат
|
это как в детской сказке "дёт бычок качается..", а какую сторону упадёт - не известно!
вот и нам лишь стоит догадываться, то ли ждать развития 3Ж либо покроют все и вся вай-фаем.. как это, например, сделали во Вьетнаме |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Новички
Магнат
|
Игра в рулетку.. не предсказуем рынок...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Новички
Связист
|
Честно, не вижу перспективы Wi-Fi за пределами кафешек, аэропортов и др. мест, где в больших городах уже есть Wi-Fi. Как загнут тарифы - и всё!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
|
Новички
Магнат
|
Обоснуй неперспектвность этого..
Я ещё раз повторюсь, страна Вьетнам, которая обогнала нас по уровню жизнив несколько раз, покрыла даже самые глухие деревни бесплатным ви-фи. Работает, все довольны. От чего у нас невозмоно такое реализовать? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
|
Новички
Связист
|
Хочу исправить Strelnikov, Yota в Москве и Питере развернула сеть не Вай-Фай, а мобильный ВайМАКС. Это 4-ое поколение связи (хотя третье поколение в России толком так и не наступило).
|
|||
|
|
|
|||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|