|
![]() |
#1 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Читаю и удивляюсь. Rerio, еще недавно ты говорил, что у Лайфа, в отличии от других оперов, тебя привлекает слово "навсегда" (или его аналог). Сейчас же отклонение от этого слова тебя абсолютно не пугает.
PRADA, а МТС здесь при чем? Чего он должен убрать свое предложение на постоянной основе? Эти операторы имеют разное позиционирование (только не спрашивай какой, не об этом сейчас речь). По теме- ухудшение акций, повышение тарифов это одно. А ликвидация вещей из категории ПОСТОЯННО, это уже совершенно другая песня. Можно защищать сколько угодно любимого опера, и находить оправдание любым его действиям, но это не обозначает, что опер прав. Хотя пока будет надпись "оператор оставляет за собой право менять условия..." защищенным не будет ни один абон ни одного опера. А надпись эта будет всегда и у всех. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну что ж, Nеznаjkа, идти сейчас митинговать? Переходить на честного МТСа? А может все же дождемся 1.01.2010 г.? Именно в этот день мы точно будем знать, предал lifе или нет! Сейчас ничего не прекращено, даже учучшено.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Незнайка слова на "постоянной основе" можно понимать по разному: Например, взаимовыгодным начислением бонусов
![]()
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
я чёта не понял, Незнайка это кто, он или она?
![]() |
#5 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Любые изменения воспринимаются не очень положительно (мягко говоря), но потом время все расставляет на свои места.
![]() |
#7 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
вы на life ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 15.02.2009 в 10:07. |
|||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Что тут сказать, может это и к лучшему - когда не пытался использовать услуги лайфа, сеть всегда была перегружена, и я давно сижу на системе "Киевстар-Ютел". Если "дешевая цена-плохое качество" лучше обратного, то попробуйте убедить в этом. Первую часть предложения разъясняю - отключение услуги - возможно сокращение абонентов - возможно снижение нагрузки на сеть.
![]() |
#9 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Хорошо,я абонент супер лайф,получаю бонус 16 грн за лайф команду,а ведь акция только для свободного лайф говори в 2 раза дешевле,хотя ко мне пришла смс мол с 16.02 вы получите больше бонусов: пополневши на 35 грн.,+35 бонусов,на 50 ещё плюс 50 гр бонусов. Не вижу логики.Акция получается для всех кто пользовался командой,не важно на каком тарифе?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Прада, а я уже 3й день об этом говорю, а все зациклились что для всех! Если бы для всех, то о команде в смс не говорили бы, логично?
![]()
![]() |
#14 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Rerio
много сказанного есть совершенной правдой точ то 20 лучше 35 и 50 спору нет. НО сегодня они тихо мирно слили программу "команда", завтра сольют "СВОБОДНЫЙ" с его 0 в сети. я до сих пор не понял ЗАЧЕМ лайф всех перевел на более ВЫГОДНЫЕ условия с ОГРАНИЧЕННЫМ сроком действия. мне больше подходил вариант по чуть чуть и навсегда ![]() |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|