|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
спасибо, особенно учитывая, что у меня нет образования журналиста и статья вылетела минут за 5 с клавиатуры. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Я начал пользоваться МТС (UMC) еще 1997г и пользуюсь им до сих пор. Это не означает, что мне дорог номер, а просто я привык к этому оператору. Не спорю, вмести с этим оператором, я встречал все его промахи, неудачи и победы. Как для меня UMC был более инновационным и привлекательным. Самой большой победой UMC- это было, когда они ввели тариф с возможностью звонка за 1 копейку!! На то время минута стоила около 2 гривен внутри сети.
Многие сравнивают МТС с Лайфом… Неужели МТС чем-то похож на него?? Невозможно даже привести идентичной акции или тарифа…. Бонусы, минимальные тарифы, бесконечные акции Лайфа и все прочие не на долго! Берите в пример начало Djuice (они использовали похожую политику Лайфа, пока не набрали определенное кол-во абонентов). Мое мнение, что МТС еще может выйти в лидеры. Все зависит от того как быстро они начнут вплотную сотрудничать с VODAFONE и предлагать совместные тарифы и услуги. Последний раз редактировалось gucciburn; 18.01.2009 в 14:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
МТС вообще не подлежит сравнению ни с одним из существующих операторов! Единственно, можно сравнить с бывшим UMC - "оператором якости понад усе!",что мы и делаем
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
Очень многие сидят на КС и думают, что КС лучше во всем, эти абоненты просто непробывали тот-же МТС или Лайф (большинство).
![]() |
![]() |
#9 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Как бы там ни было, КС набирает базу. Когда я узнал СКОЛЬКО пришло новых людей, я, чесно говорю, закашлялся... (где это можно проверить не знаю, да и не пытался искать, поэтому о цифре не спрашивайте)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Вообще-то тема про МТС, но раз уж заговорили про Киевстар, скажите - при такой методике подсчета абонбазы (год неактивную симку не отключают!!!), кому нужна такая стастистика? Пусть они даже объявят, что вся Украина, все 46 миллионов - абоненты Киевстар, ничего не поменяет. Больше, чем есть на самом деле, не будет.
Рассказываю последний модный анекдот на эту тему - "если вы хотите быстро увеличить свои деньги в два раза, выложите их перед зеркалом..." Так и с абонбазой Киевстара получается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
утел не покупают потому что для звонков он никуда не годится, только для интернета....
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|