|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
тупаки. Невже немає нормальних юристів, щоб нормально написати процедуру дурилова абонентів. Зрозуміло, що якщо тарифи наведені за 60 хвилин. Тарифікація посекундна, то за одну секунду з мене мають право утримати "тариф/60". А решту нехай роблять безкоштовними. Або слід вказати тарифи за одну секунду - наприклад, кожна секунда - 1,75 грн. Адвокат, я правий ?
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
так получается или это маркетинговая ловушка боез всяких на то новых цирф и тарификаций или.. или привет Билайн, или прощай Билайн скорее..
что могу сказать, необоснованно дурят абонента на его же глупости и доверчивости каждый товар найдёт своего покупателя |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Так а собственно, чем это отличается от поминутки? Тоже самое. За первую секунду сразу снимают как будто минуту разговариваешь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
- сложилось впечатление, что менеджеры и маркетологи Би умышлено не хотят выводить Би с того бедственного положения в котором он очутился при их непосредственном участии. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Жууууууууууууууть...а я вчера карточку пополнения БИ на 60 грн купил родственнику для звонков в Россию (АЛЛО,БИ).Типа экономь...не парься поминуткой лайфа...Пипец!!!
Теперь только с ИТ можно нормально в Россию звонить...
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Я давно говорил: GSMовское барахло - апстену. Только никто не слушает. Кормят этих жлобов. ![]() Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 09.12.2008 в 09:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Р.S.: а некоторые на форуме не участвуя в акции "500 гривен бонус для тебя" умудряются получать до 140 гривен на бонусный счёт помимо основного, то там вообще... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Однозначно лайфовская поминутка лучше билайновской не только тарифами в "Едином мире",но и доп. бонусами (за которые можно звонить), которых у би отродясь не было...
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|