|  12.11.2005, 20:41 | #16 | |||
| Форумчане Министр мобилизации 
 |   

Xeeng Обидно да  Я вот только одного не понимаю!Почему в салонах предложенные консультантами телефоны всегда начинаются с гавНокии. 
				__________________ НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! | |||
|   |   | |||
|  13.11.2005, 23:14 | #17 | |||
| 

Serj

Гость 
 |   

Kokos Ну если обращаешся к консультанту то значит в мобилках на шаришь, а раз не шаришь то бери самое тупое... | |||
|   | ||||
|  14.11.2005, 11:53 | #18 | |||
 |   

Serj Знаеш на вопрос почему вы мне суните Нокию говорят что она самая качественная  Я говорю чем подтвердите говорят что это все знают!Все знают,рекламы обсмотрелись демоны   
				__________________ НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! | |||
|   |   | |||
|  14.11.2005, 13:33 | #19 | ||||
| Новички Адепт мобилизации 
 |   Цитата: 
   | ||||
|   |   | ||||
|  14.11.2005, 17:31 | #20 | |||
| 

Serj

Гость 
 |   

Xeeng Вот именно, телефоны у никии расчитаны на IQ ниже среднего... Хотя зачастую в них без поллитра не разобратся | |||
|   | ||||
|  14.11.2005, 21:56 | #21 | |||
 |   

Имел возможность целую прошлую неделю юзать Нокию 3100.Мое мнение "За такие деньги полный ацтой".Экран галимый,полифония громкая но тупая.И какой конь сказал что в Нокиях самая простая менюха!!!

|   |   | |||
| © | Мобильник 2002-2010 О проекте | Перевод: zCarot |  |