![]() |
#16 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Знаешь, я тоже так думал, но как оказалось, если у человека предвзятое отношение к какому-либо оператору, то его никак не переубедишь! Это на уровне подсознания откладывается!
![]() |
![]() |
#17 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Я переубедил одного человека,кстати,твою землячку )))
![]() |
![]() |
#18 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Вау!!! Она наверно на мтс была? И чем ты переубедил? Дал позвонить?
![]() |
![]() |
#19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Да,на МТС.Я убедил что ей дешевле будет купить Лайф и звонить мне на Лайф,чем с МТС на МТС.Поболтать она любит
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В мобильной сфере меня пока всё устраивает, мобильные услуги я получаю качественные в любом месте, в необходимом количестве и за разумные деньги. «А что ты можешь противопоставить Укртелу, а? Конкретно. по фактам.» Факты: _____________________________Укртелеком_____Пипелн ет «Прямой Киевский номер» Подключение___________________240грн___________55г рн(все на счету) Абонентплата___________________13,70грн/мес______20грн/мес Минут входит в абонплату________200мин___________300мин(+100мин на пипелнет) Стоимость минуты сверх лимита___5,4коп/мин________7коп/мин Стоимость минуты на мобильные__1,2грн/мин_________0,9грн/мин Интернет_______________________3,6грн/час__________0,1грн/М Покрытие_______________________квартира_________по крытие пипелнет Только одно подключение к Укртелекому окупает мне 1 года абонплаты на пиплах, ну и покрытие получше, если вдруг куда-то придется переехать то никто кто мне звонит на прямой номер и не заметит, та и для меня проблем меньше. На качество нареканий тоже пока нет, даже наоборот после ГСМ опсосов. Фух ну вроде одни факты, офтоп по минимуму ![]()
Шара размера не имеет. Последний раз редактировалось shtirlic; 24.03.2008 в 12:18. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Как можно связывать стационарную и подвижную/мобильную связь? Это две разные ветки, которые пошли по абссолютно разному пути развития, хоть и имеют один источник. Ну нельзя это сравнивать, никак нельзя! Стационарная связь переродится, если уже не перерождается в нечто другое, так что тут не получится сравнить на цифрах, тут нужно сравнить на напрвлении в каком будет разиваться та или иная ветка и по их деятельности смотреть что пересекается и даёт большую или меньшу выгоду. Вот как ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Большой стереотип например что ЛАЙФ-плохая связь, никакое покрытие, отвратное качество и т.д. Это при том что многие даже вообще ни разу не пробовали сами, просто где-то слышали об этом... Я уже неоднократно писал что многие практически ничего не знают про ЛАЙФ. Например что сеть у нас бесплатна или что дешевый интернет. А даже узнав, всё равно сидят на "слонах"... Рациональные доводы слабо доходят. Мне самому приходилось много раз объяснять, проводить практические занятия...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А так думаю, там опечатка?
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Теперь по теме, какие у нее планы насчет лайфа? Второй номер или основной?
![]() |
![]() |
#27 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Пока второй,но стереотип уже поламался
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Поэтому стереотипы по отношению к Укртелекому поломать мешает и стоимость аппаратов у Пиплов. А в общем согласен: городской номер в кармане намного удобнее. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
И еще вопрос, а она свое окружение (знакомых) не собирается склонять на лайф?
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|