|
Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который: | |||
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 41.67% |
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие |
0 | 0% |
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора |
2 | 5.56% |
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. |
19 | 52.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Оператор выгодна иметь такой "безлимитный", денег с абонента море срубывает! Мало того, что ежемесячно немалую сумму получает, так еще и зарабатывает считай что на внтрисети! Операторы могли бы договориться между собой-не начислять бонус за входящие с безлимиток (как в плюсе не на все входящие доплата), но видать, сам оператор заинтересован в таком безлимитном! Цитата:
Я и имел в виду просто побеседовать, а то что сутками накручивают, ну что ж, это их проблемы, не на то надо энергию свою тратить! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я думаю только первое есть недобросовестно, с чем борется оператор. очень сильно, ставя всяуие ограничение
остальное - вполне НОРМАЛЬНО бонусы просто так не дают. пакетные минуты и пр.. всё равно что-то надо отдать. это шаг оператора, они это задали бонусы за входящие - бред назвать это недобросовестностью. во первый ТВОЙ оператор достаточно собрал денег на интерконтенте+сами же предложили но правильно выше сказано, что НАМНОГО больше можно говорить о недобросовестности операторов |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
не выйдет. никак
во первых если я на том же "котеле" и мне звонит абсолютно незнакомый человек, КАК Я БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ОН ЗВОНИТ С ЭТОГО ТП? сы не в билайне где есть разделение на ТП говорун и монстр общения и остальныетарифы. это маразм. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
хотя можно обвинисть во всем самих себя, этих же абонентов. ведт из-за таких страдаем мы, сесные пользователи. именно МЫ платим за их выкрутасы
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Считаю, что можно пользоваться всеми возможностями, которые предотавляют операторы, за исключением первой. Это противозаконно. И должно наказываться. Кстати, Киевстар, ИМХО немного переигрывает поскольку помнится мне, у самого Киевстара когда-то был тариф с доплатой за фходящие.
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Во-первых, через каждые 5 минут перезванивать - для этого потребуется терпение не абы какое. Может, есть какая-нибудь прога для смарта, которая сама это будет делать - не знаю. Но это ж надо будет так стараться, что еще программку где-то копать. Во-вторых, на ТП "Плюс" такие тарифы, что лучше со своего тарифного плана использовать средства (будь то МТС "Безлимитный", КС "Неограниченный", Би "Будь Ближе" или бонусы на Лайфе), в общем в проигрыше останется любой. Я считаю, наоборот, и на Би "Вы популярны", и на "Леди Лайф", и на Экотеле должны перенять полезный опыт у КС и ввести доплату только за те же первые 5 минут звонка. Тогда накрутчиков станет на порядок меньше. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Одобряю! Но вот проблема в том, а не выгодна ли эта доплата самим би, лайфу, экотелу? Мне кажется вся проблема здесь!
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да, ребяа не забывайте о главном
маркетологи там не дураки сидят, наш менталитет знают. вот дай чуть чуть шары, всё, побегут толпами КС сделали доплату за входящие. да немножечко в убытке, да есть махинации, которые отрезают, но в целом компания НАВАРИВАЕТ!!! и причём неплохо пакетные минуты - аналогично 0 по сети(лайф) дык на это и расчитано. минуса - ну это проблемы операторов, с которыми они борятся. так что всё в поряде. никто их не разоряет. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Я уже писал немного раньше в этой теме про менталитет, и скажу ещё раз, что пока мы будем воровать и обдуривать якобы операторов, до тех пор будем жить, простите в дерьме, и макушки не будет показываться. Сознание у нас такое, что можно было что-то стянуть за 80 лет ожидания светлого будущего, и тебе за это ничего не будет.
А про закон джунглей я написал вовсе не про Дарвинизм, я про экономический закон хотел сказать, рыночный. Кто умнее, изворотливее и быстрее реагирует, тот и выжевет. Иногда снимаю шляпу перед довольно таки умными ходами наших уважаемых операторов, но в большинстве случаев это завуалированный обман. Чтобы расслабить человека, показать что можно якобы говорить много, дешевле.. на это и ведёмся с теперешними тарифами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Если человек произошел от обезъяны, тогда нет абсолютной морали. Каждый делает то, что считает моральным, и никто не может осудить его. Ибо какая моральность у зверей? А потому можно вести себя по-собачи, по-свински, короче - по-звериному: "Человек человку волк" ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 18.12.2007 в 20:15. |
|||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|