Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который:
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть 15 41.67%
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие 0 0%
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора 2 5.56%
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. 19 52.78%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 14:17   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Безлимитка идейно вышла в свет раньше, чем ТП с доплатой за входящие. Тогда такого количества ограничений не было. А по своей сути, как кто-то верно заметил, безлимитка является просто тарифом с пакетом определенного количества минут, достаточно большого количества по сравнению с другими тарифами.
Пусть тогда прикрывают этот тариф! Это же надувательства абонента!
Оператор выгодна иметь такой "безлимитный", денег с абонента море срубывает! Мало того, что ежемесячно немалую сумму получает, так еще и зарабатывает считай что на внтрисети!
Операторы могли бы договориться между собой-не начислять бонус за входящие с безлимиток (как в плюсе не на все входящие доплата), но видать, сам оператор заинтересован в таком безлимитном!

Цитата:
Сообщение от b&b
Побеседовать - да, конечно!
Но когда сутками идет непрерывный траффик с одного номера на другой - тут ясно с какой целью.
Я сам недавно, просматривая тарифы КС, удивлялся, почему у них такая дискриминация по пакетным минутам в отношении к Лайфу и Билайну. А потом вспомнил - и у Би, и у Лайфа есть же тарифы, на которых некоторые себе специально счет "прокачивают".

Я и имел в виду просто побеседовать, а то что сутками накручивают, ну что ж, это их проблемы, не на то надо энергию свою тратить!
Старый 14.12.2007, 14:43   #2
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Операторы могли бы договориться между собой - не начислять бонус за входящие с безлимиток (как в плюсе не на все входящие доплата), но видать, сам оператор заинтересован в таком безлимитном!
Я тоже за это! Обеими руками За!
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 16:16   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Я тоже за это! Обеими руками За!

Ну вот и договорились!
Старый 14.12.2007, 12:34   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

я думаю только первое есть недобросовестно, с чем борется оператор. очень сильно, ставя всяуие ограничение
остальное - вполне НОРМАЛЬНО
бонусы просто так не дают. пакетные минуты и пр.. всё равно что-то надо отдать. это шаг оператора, они это задали
бонусы за входящие - бред назвать это недобросовестностью. во первый ТВОЙ оператор достаточно собрал денег на интерконтенте+сами же предложили
но правильно выше сказано, что НАМНОГО больше можно говорить о недобросовестности операторов
Старый 14.12.2007, 14:51   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

не выйдет. никак
во первых если я на том же "котеле" и мне звонит абсолютно незнакомый человек, КАК Я БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ОН ЗВОНИТ С ЭТОГО ТП?
сы не в билайне где есть разделение на ТП говорун и монстр общения и остальныетарифы. это маразм.
Старый 17.12.2007, 11:43   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

хотя можно обвинисть во всем самих себя, этих же абонентов. ведт из-за таких страдаем мы, сесные пользователи. именно МЫ платим за их выкрутасы
Старый 17.12.2007, 16:18   #7
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Считаю, что можно пользоваться всеми возможностями, которые предотавляют операторы, за исключением первой. Это противозаконно. И должно наказываться. Кстати, Киевстар, ИМХО немного переигрывает поскольку помнится мне, у самого Киевстара когда-то был тариф с доплатой за фходящие.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 22:05   #8
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Считаю, что можно пользоваться всеми возможностями, которые предотавляют операторы, за исключением первой. Это противозаконно. И должно наказываться. Кстати, Киевстар, ИМХО немного переигрывает поскольку помнится мне, у самого Киевстара когда-то был тариф с доплатой за входящие.
Тариф КС "Плюс" (доплата за входящие 10 коп) и сейчас у некоторых остался. Но я тебе могу сказать, что на этом тарифе такие условия, что любой замучается на нем зарабатывать. Доплата идет только за первые 5 минут входящего звонка.
Во-первых, через каждые 5 минут перезванивать - для этого потребуется терпение не абы какое. Может, есть какая-нибудь прога для смарта, которая сама это будет делать - не знаю. Но это ж надо будет так стараться, что еще программку где-то копать.
Во-вторых, на ТП "Плюс" такие тарифы, что лучше со своего тарифного плана использовать средства (будь то МТС "Безлимитный", КС "Неограниченный", Би "Будь Ближе" или бонусы на Лайфе), в общем в проигрыше останется любой.

Я считаю, наоборот, и на Би "Вы популярны", и на "Леди Лайф", и на Экотеле должны перенять полезный опыт у КС и ввести доплату только за те же первые 5 минут звонка. Тогда накрутчиков станет на порядок меньше.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 09:25   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Тариф КС "Плюс" (доплата за входящие 10 коп) и сейчас у некоторых остался. Но я тебе могу сказать, что на этом тарифе такие условия, что любой замучается на нем зарабатывать. Доплата идет только за первые 5 минут входящего звонка.
Во-первых, через каждые 5 минут перезванивать - для этого потребуется терпение не абы какое. Может, есть какая-нибудь прога для смарта, которая сама это будет делать - не знаю. Но это ж надо будет так стараться, что еще программку где-то копать.
Во-вторых, на ТП "Плюс" такие тарифы, что лучше со своего тарифного плана использовать средства (будь то МТС "Безлимитный", КС "Неограниченный", Би "Будь Ближе" или бонусы на Лайфе), в общем в проигрыше останется любой.

Я считаю, наоборот, и на Би "Вы популярны", и на "Леди Лайф", и на Экотеле должны перенять полезный опыт у КС и ввести доплату только за те же первые 5 минут звонка. Тогда накрутчиков станет на порядок меньше.

Одобряю! Но вот проблема в том, а не выгодна ли эта доплата самим би, лайфу, экотелу? Мне кажется вся проблема здесь!
Старый 18.12.2007, 10:32   #10
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Одобряю! Но вот проблема в том, а не выгодна ли эта доплата самим би, лайфу, экотелу? Мне кажется вся проблема здесь!
ну не дураки же они чтобы их делать ПРОСТО ТАК
Старый 18.12.2007, 11:20   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ну не дураки же они чтобы их делать ПРОСТО ТАК
Я об этом и говорю! Может лайф и би специально ввели такие тарифы, чтоб зарезать безлимитку у слонов? (бредовый какой-то вариант)
Старый 17.12.2007, 22:26   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

да, ребяа не забывайте о главном
маркетологи там не дураки сидят, наш менталитет знают. вот дай чуть чуть шары, всё, побегут толпами
КС сделали доплату за входящие. да немножечко в убытке, да есть махинации, которые отрезают, но в целом компания НАВАРИВАЕТ!!! и причём неплохо
пакетные минуты - аналогично
0 по сети(лайф) дык на это и расчитано.
минуса - ну это проблемы операторов, с которыми они борятся.
так что всё в поряде. никто их не разоряет.
Старый 17.12.2007, 22:30   #13
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
так что всё в поряде. никто их не разоряет.
Да я не говорю, что они бедные и несчастные. Хотя глядя на Астелит так не скажешь. Да и показателями УРС тоже не всё ясно...
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 07:34   #14
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Я уже писал немного раньше в этой теме про менталитет, и скажу ещё раз, что пока мы будем воровать и обдуривать якобы операторов, до тех пор будем жить, простите в дерьме, и макушки не будет показываться. Сознание у нас такое, что можно было что-то стянуть за 80 лет ожидания светлого будущего, и тебе за это ничего не будет.
А про закон джунглей я написал вовсе не про Дарвинизм, я про экономический закон хотел сказать, рыночный. Кто умнее, изворотливее и быстрее реагирует, тот и выжевет. Иногда снимаю шляпу перед довольно таки умными ходами наших уважаемых операторов, но в большинстве случаев это завуалированный обман. Чтобы расслабить человека, показать что можно якобы говорить много, дешевле.. на это и ведёмся с теперешними тарифами.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 20:11   #15
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
А про закон джунглей я написал вовсе не про Дарвинизм, я про экономический закон хотел сказать, рыночный.
Но базисом этому закону как раз и служит дарвинизм.

Если человек произошел от обезъяны, тогда нет абсолютной морали. Каждый делает то, что считает моральным, и никто не может осудить его. Ибо какая моральность у зверей?

А потому можно вести себя по-собачи, по-свински, короче - по-звериному: "Человек человку волк"

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Что-то не заметно чтобы Киевстар и МТС терпели убытки в общем результате из-за каких-то недобросовестных абонентов...
Логика "грабь богатых"? Или, как говорили менее 100 лет назад, "экспрориируй экспроприаторов"?

Последний раз редактировалось masta_man; 18.12.2007 в 20:15.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ