|
|
|
|
#1 | |||||
|
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
Вот читалки: _http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=29 . Лучшим считают Read Maniac. Когда поставишь проги, НЕ заходя в них в Функциях зайди в Полномочия и поставь "Чтение/запись данных" БЕЗ ЗАПРОСА. Лично я в Book reader делаю сам себе Ява-книжку и читаю чего душа пожелает (или что в нете найду). Последний раз редактировалось Neznajka1; 04.06.2008 в 20:17. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#2 | |||
|
Гость
Гость
|
У меня К700I.Не жалуюсь.Полный фарш.Проблема только с памятю.мр3-65kb\c приходиться зжымать чтобы много влезло и памать не переполнять.Иузыки на 1час-1,3часа хватает.Фото 1024-768 отличное когда на фотошопе обрабатываеш,а 640-480 не очень.Видео самая слабая крмтерия этого телефона.Кубики достают в большом формате,но зото в gp пишет и немного места в телефоне занимает.Кстати миф про 1,3 мг.п фотокамеру это всё лож,обычные 0,3 стандарта стоит.41метр,эдинственное что спасает этот телефон по сравнении с другими.и фм-тюнер с паматю до 20 станцый.Ещё одно предупреждение;сразу проверяйте gprs-навигацыю,а то потом будете жалеть как я .Ограничение стоит на закачку с wapa.Не больше 300 кил.По всем вопросам и пожеланиям пишите на е-mail
|
|||
|
||||
|
|
#3 | |||
|
Новички
|
Привет! Народ, подскажите, пожалуйста, подходят ли программы Symbian для SE?
Если да, то как заставить их работать? И еще.. Возможно ли разархивирование файлов типа rar, zip, jar (плейеры, читалки и др. развлекательные приложения) на мобильном или только на компьютере? Спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||||||
|
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||
|
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | |||
|
Новички
|
Не гони. Р900 и Р910 продаются давным-давно, великолепные устройства. Вот уже и Р990 вышел.[/quote]
Я не спорю.Просто как то на них внимание раньше не обращал.А теперь на глаза не попадаются.То что они великолепные,я из описания и так вижу.А как они в сравнении с другими смартами в соотношении цена/качество(цена/функциональность)? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
|
Serj
Гость
|
Banzai!
На высоте |
|||
|
||||
|
|
#10 | |||
|
Гость
Гость
|
Кто?Что?Знает о последней новинки SE K610?Збросьте инфу на xomiak@bigmir.net.Спасиба и заранее благодарен.
|
|||
|
||||
|
|
#11 | |||
|
Гость
Гость
|
И мне инфу плиз ruslan@hm.vin.ua
|
|||
|
||||
|
|
#12 | |||
|
Desdichado
Гость
|
|
|||
|
||||
|
|
#13 | |||
|
Чувак
Гость
|
Klim
Rus-s-s Как по мне, то я не вижу ничего хорошего в к610. Точнее он вроде интересный, но мало чем отличается от к750 и т.д. Только второй камерой? Так нафиг она нужна, если эти сервисы наши операторы еще не предоставляют. Стоить зато он будет, думаю, не меньше 550 баксов. Карты памяти новые, сложно достать и дорогие. И думаю довольно не удобное решение навигационных клавиш, а именно кнопка ВАПа. Очень часто будет случайно нажиматься - 100%. |
|||
|
||||
|
|
#14 | ||||
|
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|