|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Во всём этом мне больше всего нравится, что когда те, кто хочет показать преимущество Лайф: 1) высчитывают, что минута разговора на Лайфе с учетом бонусов стоит 17 коп (и отчасти это так, но не для всех и не всегда). 2) когда говорят, что Би своим ТП 29 (или ТП Будь Ближе) работает себе в убыток при звонках на внешку из-за более высоких ставок интерконнекта и скоро загнется, уже не учитывают, что на Лайфе с учетом бонусов минута выходит даже дешевле, чем у Би (так говорит Rerio). Он в таких случаях вообще не считает бонусы, и говорит, что на Лайфе-то минута на внешку стоит не дешевле 50 коп, и поэтому Лайф ни в убытке, ни в прибыли, и уже нет повода для банкротства. (ИМХО, в таких случаях отстаивается не столько сам Лайф, сколько нежелание признать, что у Би есть преимущества). Поэтому здесь должна быть какая-то одна точка зрения: либо учитывать, либо не учитывать бонусы при подсчете средней стоимости минуты. И прежде всего, этот вопрос должны между собой решить абоненты Лайф. Последний раз редактировалось B&B; 15.02.2008 в 23:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
То, что за счёт этих бонусов оператор НЕ ПОЛУЧАЕТ прибыли, для него не критично. Он получит прибыль за счёт другого. Поэтому из-за бонусов не загнётся Life, также из-за ТП "29" не загнётся Beeline. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Kokos; 16.02.2008 в 09:41. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Есть еще один вариант, который приводил Reriо: 30 пополнение и 60 на бонус, тоже вроде как выходит 17 коп, но это скорее исключение, чем правило. Цитата:
При этом ярые защитники одного из операторов утверждают, что при таких условиях второй оператор загнется через три месяца. А их же родной при таких же условиях будет жить и жить.Парадокс! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Оба оператора ушли от сверхприбылей с голосовых услуг-и это я считаю правильно! Прибыль должна быть с дополнительных услуг! Ну а то, что кто-то защищает своего оператора ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Кстати, на фоне постоянных ухудшений условий есть и кое что хорошее - срок действия номера - год!
Я 3 месяца не пополнял счёт, т.к. выкидывать каждый месяц по 25 грн, учитывая то что я перестал им пользоваться, и то что через месяц после последнего пополнения начинают снимать 25 коп за минуту, считаю не целесообразным. Сегодня у меня отключили исходящие звонки и возможность отправки СМС и ММС, но я могу принимать входящие звонки. Сам номер действителен ещё 9 месяцев! И как только мне понадобится с него позвонить, до 15 ноября мне достаточно пополнить счёт и всё заработает. Я хочу этим сказать что для тех, кто пользуется Лайфом крайне редко, не страшно просрочить 3 месяца без пополнения счёта. Можно пополнять только в случае необходимости звонить, номер действителен в течении года! |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
[Тywonka] 50грн при покупке лайфовского тела и 10 грн за команду
думаю так! Да, и выгода очевидна,если ещё к бонусу тратить свои 60грн/мес минута будет 25коп на Украину и Россию в пределах 250минут. Чем не маленький безлим,а? Правда акция на 9месяцев, но всё же ![]()
Основной Life ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rerio; 16.02.2008 в 11:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
Фанатизм - это плохо! Фанат реальных вещей не видит.
Корпорацию coool'a выгоднее было бы перевести на Life. Только реально это сделать сложно: номера фирмы, руководства и сотрудников известны клиентам, поэтому оповестить об изменении всех, в т.ч. если используют рекламу, сложно. B&B, Вы абсолютно правы с советами по поводу оптимизации связи. В конце-концов корпорации нет смысла переходить с КС на Life с целью сэкономить 1 - 2 тысячи гривен на связь (из-за вышеперечисленного). Я думаю, что для компании такая сумма некритична. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
И всё это по одной простой причине: больше 600 минут звонков с каждого номера корпорации идет не на номера корпорации и прочие, а на сеть КС, что составляет больше 50% от общего исходящего голосового траффика. Посчитайте, сколько выйдет по счету на Лайфе при 600 минутах звонков на КС - и вы сами ответите на вопрос, что в данном случае выгоднее. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
Конечно же, Супер Life не сравнится с корпоративным КС, если большинство звонков совершаются на КС. В данном случае КС спасает их услуга - Вход свободный и т.д. Если бы их не было, КС бы проигрывал.
P.S. У рядового абонента КС таких услуг нет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
я заказывал мелоринг... сняли 5 грн.. на след месец пришла смс.. типа хоите остановить.. звоните, хотите продлить ничего не делайте... 5 грн. снова сняло .. у меня все правильно.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
На счёт Мелоринга, услуга давно стала платной. А чтобы после драки не махать кулаками, лучше позвонить оператору и всё разузнать, до заказа услуг зараннее, чтобы не попасть в просак. Ведь всё со временем меняеться, а в мобильной связи особенно.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я заказал себе мелодию на мелоринг - сняло 5 гривен.
Через 28 дней приходит сообщение, что послезавтра снимут ещё 5 гривен за продолжение пользования услугой за следующий месяц. Если не хотите - можете отказаться! Никаких кидков со стороны ОСС уже оооочень долгое время не замечал! |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|