Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар.
Великолепно! Нареканий нет. 1 6.25%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 5 31.25%
Хорошо, но есть над чем работать. 6 37.50%
Низкий уровень, много проблем. 1 6.25%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 1 6.25%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 2 12.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 12:33   #1
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Кстати, придется поделиться опытом - разрывает интернет на КС через каждые 20 метров или нет? А то ты сам панику поднял по этому поводу. Теперь на своем опыте и своими словами отпишись - так это или нет на данный момент?
Не поверите. Вчера тогда мегабайта 4-5 на высокой скорости загрузил, и ушёл спать. Сегодня сейчас на Киевстаре... Я плачу... Скорость до 1 кбайт/сек не доходит, связь рвёт, в асе общаться невозможно. Ася не грузится. Вставил Utel - 3-4 кбайт/сек, асю так же само рвёт... Только что вообще Utel меня из сети Интернет выкинул!.. Я с компа сижу... Такого у меня уже с полгода не бывало на Utel...

Цитата:
Сообщение от B&B
И что твое окружение перешло на Диджус + МТС? Особенно интересует Диджус. Вроде раньше тебе не приходилось звонить по Джусу.
Ну есть единицы на Диджусе, дальние родственники есть на Диджусе. Коль есть возможность им бесплатно звонить - чего бы не воспользоваться? Смысл мне платить 130 гривен на "Классическом" и иметь только Интернет, если можно 130 гривен заплатить на Диджусе и плюс к Интернету ещё и бесплатно общаться.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 21:31   #2
Vorchun
Отстраненный
Мегаписатель

Доп. информация

И кабель за собой таскаешь... Ясно все с тобой.
Vorchun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 00:11   #3
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

зачем? все эти танцы с бубном в прошлом. ради мобильной почты или чата тратить полумесячную абонку за кабельный анлим? на работе мы работаем. на крайний случай в кафе законнекчусь по вай-фай НА ШАРУ)) или на даче СДМА-модем оочень редко..
Старый 28.08.2009, 00:33   #4
Vorchun
Отстраненный
Мегаписатель

Доп. информация

И у всех так?
Vorchun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 05:05   #5
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

У меня приблизительно также. Кроме вай-фая. На работе такая скорость, что инет просто летает, дома - самая дешевая безлимитка, но скорость не ниже 1 МБита. Вместо вай-фая у меня СДМА - на работе Интертелеком в 1х (с черепашьей скоростью), дома МТС Коннект (День/ночь). Это на тот случай, если у провайдеров технические проблемы. Надо сказать, что проводной интернет стал более качественным - скорость больше, а главное надежность оборудования намного выше. Прошлые годы летом чуть молния сверкнет, свич какой-нить зависнет, и все на полдня или даже на целый день инета нет. А в этом году - за 8 месяцев всего 2-3 серьезные неполадки были.

По теме - ИМХО Киевстар опоздал как минимум на год с этим тарифом. Поскольку есть варианты (не только мобильного) инета намного привлекательнее.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 09:32   #6
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

до прихода последних беспроводных технологий (типа LTE) проводный инет будет на голову выше!
Старый 28.08.2009, 10:28   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

PRADA, ну если это правда, и не глюк, то очень хорошо получаеться. Зачет КСу!
Старый 28.08.2009, 11:44   #8
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
PRADA, ну если это правда, и не глюк, то очень хорошо получаеться. Зачет КСу!
Оператор мне сказала, что тарификация 10-килобайтная, перед эти минуту узнавав эту информацию. У меня на глаза покилобайтная тарификация.
Старый 28.08.2009, 12:35   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

PRADA, у тебя же все окружение было на лайфе, а теперь ты говоришь, что надо Диджус + мтс. Все резко перешли на диджус и мтс?
Старый 28.08.2009, 12:40   #10
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
PRADA, у тебя же все окружение было на лайфе, а теперь ты говоришь, что надо Диджус + мтс. Все резко перешли на диджус и мтс?
Мне не нужен особо Диджус и МТС. Но если можно 10-ку переплатить и получить Джус на 30 дней и МТС на 80 дней, то почему бы этим предложением не воспользоваться? Я мог и не пополнять их... Но за 10-ку... Почему бы и нет?
Старый 28.08.2009, 13:20   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Давай переведем это в обсуждение в другом топике. Об операторах. Лето.
Старый 05.09.2009, 08:11   #12
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Всё,приплыли.У меня кс теперь днём( после введения тп 'багато розмов') по 'качеству хрипоты' при разговорах как мтс,и даже хуже,периодически сеть просто стала пропадать.Теперь,т.к.у меня 4 оператора,по качеству голоса я бы их распределил так би(очевидно мало абонентов),лайф,мтс,кс.Вот такие дела.Думал,да и ранее писал,что выдержит сетка кс,однако - не выдерживает,ошибался.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 08:58   #13
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

А при чём тут хрипота к нагрузке?
По Вашей логике,больше народу - хуже звук.Но тогда это явление должно быть временн'ым и местным! А Вы Говорите только о временн'ом параметре. Может конечно Вы не передвигаетесь днём,но даже в этом случае загрузка сети не может быть постоянно максимально!Это нонсенс. А если Вы говорите,что загрузка носит и местностный характер (по всему городу),то это в двойне нонсенс. Чем же тогда заняты сети других операторов?!
Да и все массово ни когда не перебегают на новый ТП,с серьёзным минусом (ПЗС).
Я понимаю,что достоверной информации у Вас нет и это только предположения от размышления.
Нечто подоное я испытал сам,но оставив заявку оператору через месяц пользовался связью с нормальным качеством (у себя дома).

P.s. Я не говорю что у Вас нет проблем! Я лиш рассуждаю вместе с Вами...
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 11:10   #14
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

мне надоело объяснять возможные локальные проблемы со связью...
Старый 05.09.2009, 14:24   #15
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Староста,эти локальные проблемы возникают уже каждый рабочий день,в выходные всё ок,утром и поздно вечером всё ок тоже.Заявка в кс пока результат не приносит.Раньше такого не было.Coroner,это явление как раз временное(в рабочее время) и местное.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ