|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
5 | 31.25% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
6 | 37.50% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 6.25% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 6.25% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
зачем? все эти танцы с бубном в прошлом. ради мобильной почты или чата тратить полумесячную абонку за кабельный анлим? на работе мы работаем. на крайний случай в кафе законнекчусь по вай-фай НА ШАРУ)) или на даче СДМА-модем оочень редко..
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня приблизительно также. Кроме вай-фая. На работе такая скорость, что инет просто летает, дома - самая дешевая безлимитка, но скорость не ниже 1 МБита. Вместо вай-фая у меня СДМА - на работе Интертелеком в 1х (с черепашьей скоростью), дома МТС Коннект (День/ночь). Это на тот случай, если у провайдеров технические проблемы. Надо сказать, что проводной интернет стал более качественным - скорость больше, а главное надежность оборудования намного выше. Прошлые годы летом чуть молния сверкнет, свич какой-нить зависнет, и все на полдня или даже на целый день инета нет. А в этом году - за 8 месяцев всего 2-3 серьезные неполадки были.
По теме - ИМХО Киевстар опоздал как минимум на год с этим тарифом. Поскольку есть варианты (не только мобильного) инета намного привлекательнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]()
до прихода последних беспроводных технологий (типа LTE) проводный инет будет на голову выше!
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
PRADA, у тебя же все окружение было на лайфе, а теперь ты говоришь, что надо Диджус + мтс. Все резко перешли на диджус и мтс?
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Всё,приплыли.У меня кс теперь днём( после введения тп 'багато розмов') по 'качеству хрипоты' при разговорах как мтс,и даже хуже,периодически сеть просто стала пропадать.Теперь,т.к.у меня 4 оператора,по качеству голоса я бы их распределил так би(очевидно мало абонентов),лайф,мтс,кс.Вот такие дела.Думал,да и ранее писал,что выдержит сетка кс,однако - не выдерживает,ошибался.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
А при чём тут хрипота к нагрузке?
По Вашей логике,больше народу - хуже звук.Но тогда это явление должно быть временн'ым и местным! А Вы Говорите только о временн'ом параметре. Может конечно Вы не передвигаетесь днём,но даже в этом случае загрузка сети не может быть постоянно максимально!Это нонсенс. А если Вы говорите,что загрузка носит и местностный характер (по всему городу),то это в двойне нонсенс. Чем же тогда заняты сети других операторов?! Да и все массово ни когда не перебегают на новый ТП,с серьёзным минусом (ПЗС). Я понимаю,что достоверной информации у Вас нет и это только предположения от размышления. Нечто подоное я испытал сам,но оставив заявку оператору через месяц пользовался связью с нормальным качеством (у себя дома). P.s. Я не говорю что у Вас нет проблем! Я лиш рассуждаю вместе с Вами... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]()
мне надоело объяснять возможные локальные проблемы со связью...
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Староста,эти локальные проблемы возникают уже каждый рабочий день,в выходные всё ок,утром и поздно вечером всё ок тоже.Заявка в кс пока результат не приносит.Раньше такого не было.Coroner,это явление как раз временное(в рабочее время) и местное.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|