|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Что ни говори это всё хитрый маркетинг и не более... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
на Мобилыче не говорить больше 5 минут за раз на Свободном Лайфе пополнять счет раз месяц оба про дополнительные условия умалчивают... А дальше кому что ближе... 1) Кто-то скажет: куплю себе и своим родителям (друзьям) Мобилыча (Экотел) по 10 десятке и до конца лета общение на халяву, тем более что обычно на звонок нам хватает и 2-3 минуты. Надо будет больше перезвоню. А с учетом того, что даже счет пополнять не придется, вообще супер. А там когда акция закончится, если больше ничего интересного не предложат, перейду на что-нибудь еще... 2) Другой скажет: у меня и так минимум 25 грн уходит, я сам могу при необходимости звонить/перезванивать друзьям и родителям, поэтому возьму лучше себе лайф. Тем более что там еще куча бонусов интересных. Чувствуете разницу? Четко видно, что все зависит от того, кто сколько планирует тратить на мобильную связь. И если вы выбрали для себя второй вариант, это не значит первый никого не заинтересует. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
что касается маркетинга.... гы, так Вы же все говорили, что КС самый честный оператор, и никого не обманывает??? что, уже не так???? |
|||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
А кто так говорил, скорей всего жаловался на плохую работу биллинговой системы ЮМС по сранению с КС. И то в последнее время таких жалоб уже не слышно... Маркетинг есть у всех, и это далеко не обман... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
вот ты и признался... тока до конца лета.. вот в чём загвоздка
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Ты никак не поймешь, что я не защищаю Мобилыч, мне он не нужен, меня вполне устраивает мой Сим-Сим. Я здесь только обсуждаю, в кому и в каких случаях может быть интересно их предложение Последний раз редактировалось B&B; 09.05.2007 в 09:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну не ты.. но все говорят, что выбрали КС из-за того, что он не врёт
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Я бы не сказал, что у КС снимает кучу денег, но у ЮМС в определенных кругах репутация действительно подмочена. На сколько это объективно – судить не берусь, ибо на моей практике мне пока что приходили лишние деньги на СИМ-СИМ при пополнении и не снимались деньги при смене тарифного плана
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
"Все имеет свои положительные и отрицательные стороны - сказал зять, оплачивая похороны тещи"...
![]() Сделали бы хотя бы намек, как это пчелы делают - звездочка есть, а объяснения, что она значит - нету. А так, ловись рыбка большая и маленькая, тупая, и очень тупая ![]() За такое можно и в суд подать. И я думаю, найдтуся такие, что так и сделают, пара-тройка агрессивных старушек... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() А насчет всяких там звездочек или даже без них - пора бы уже привыкнуть, что реклама наших операторов для того и сделана, чтобы привлечь внимание, подробностями НЕтупые интересуются дополнительно, потому что кто ж о минусах будет сразу сообщать... Ты кстати тоже не учел тот минус, что на Эко-ноль по сравнению с Мобилычем есть ПЗС при звонках на внешсеть... Ты можешь сказать, Эко и Мобилыча будут брать для разговоров внутри сети. Не могу с этим не согласиться. В большинстве оно так и будет. Но когда никогда приходится звонить на внешсеть, тем более что людей на Мобилыче и Эко пока немного. Ты можешь сказать, что на внешсеть звонков все равно немного будет. Тоже вполне вероятно. Но по-моему лучше следить за временем, чем платить ПЗС. Говорю по собственному опыту юзания СИМ-СИМ с ТРЕМЯ бесплатными минутами, а не пятью. Согласен, что когда опер за тебя разъединяет - это удобней, не нужно думать о времени. Но зато каждые три звонка с Эко-ноль на внешсеть ты платишь 3хПЗС = 71 коп не считая уже ПФ, а это могла быть еще одна минута разговора на Мобилыче, на котором естественно ПЗС ты не платишь. Опять же если ты брал Эко только для звонков внутри сети, то для тебя такая экономия - пустой звук. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Вот когда Джинс предложил свой новогодний тариф, где ПЗС начисляли после третей минуты, вы ничего не говорили. а терерь сделали вам бесплатную внутрисеть и опять вам что-то не нравится.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |