Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2007, 07:35   #1
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
вот первый бигборд, с рекламой. чёс. там далеко не ноль по сети. КС заврался.
На припейде свободного лайфа тоже ПЗС далеко не совсем отменена. Но на бигборде об этом ни слова.
Что ни говори это всё хитрый маркетинг и не более...
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 07:44   #2
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
На припейде свободного лайфа тоже ПЗС далеко не совсем отменена. Но на бигборде об этом ни слова.
Мы говорим о плате за звонок в сети,а не про ПЗС.
Старый 09.05.2007, 08:43   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Мы говорим о плате за звонок в сети,а не про ПЗС.
Так принцип же один и тот же внутри сети абсолютно бесплатно, но при условии...
на Мобилыче не говорить больше 5 минут за раз
на Свободном Лайфе пополнять счет раз месяц
оба про дополнительные условия умалчивают...

А дальше кому что ближе...
1) Кто-то скажет: куплю себе и своим родителям (друзьям) Мобилыча (Экотел) по 10 десятке и до конца лета общение на халяву, тем более что обычно на звонок нам хватает и 2-3 минуты. Надо будет больше перезвоню. А с учетом того, что даже счет пополнять не придется, вообще супер. А там когда акция закончится, если больше ничего интересного не предложат, перейду на что-нибудь еще...
2) Другой скажет: у меня и так минимум 25 грн уходит, я сам могу при необходимости звонить/перезванивать друзьям и родителям, поэтому возьму лучше себе лайф. Тем более что там еще куча бонусов интересных.

Чувствуете разницу? Четко видно, что все зависит от того, кто сколько планирует тратить на мобильную связь. И если вы выбрали для себя второй вариант, это не значит первый никого не заинтересует.
Старый 09.05.2007, 08:28   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
На припейде свободного лайфа тоже ПЗС далеко не совсем отменена.
но её же нет. а не то начислится то нет....

Цитата:
Сообщение от b&b
Но на бигборде об этом ни слова.
на этом и на том всё это есть. но на этом написано внизу такими мелкими буквами что фиг вблизи прочитаешь
что касается маркетинга.... гы, так Вы же все говорили, что КС самый честный оператор, и никого не обманывает??? что, уже не так????
Старый 09.05.2007, 08:53   #5
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
что касается маркетинга.... гы, так Вы же все говорили, что КС самый честный оператор, и никого не обманывает??? что, уже не так????
Я такого не говорил, так что не надо обобщать...
А кто так говорил, скорей всего жаловался на плохую работу биллинговой системы ЮМС по сранению с КС. И то в последнее время таких жалоб уже не слышно...
Маркетинг есть у всех, и это далеко не обман...
Старый 09.05.2007, 08:46   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

вот ты и признался... тока до конца лета.. вот в чём загвоздка
Старый 09.05.2007, 09:04   #7
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
вот ты и признался... тока до конца лета.. вот в чём загвоздка
Немного тебя поправлю... только до конца лета и ТОЛЬКО ЗА ДЕСЯТКУ! Тем более, что не исключаю переход 1 сентября с Мобилыча (Экотела) на тот же Лайф.
Ты никак не поймешь, что я не защищаю Мобилыч, мне он не нужен, меня вполне устраивает мой Сим-Сим.
Я здесь только обсуждаю, в кому и в каких случаях может быть интересно их предложение

Последний раз редактировалось B&B; 09.05.2007 в 09:06.
Старый 09.05.2007, 08:56   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

ну не ты.. но все говорят, что выбрали КС из-за того, что он не врёт
Старый 09.05.2007, 09:11   #9
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ну не ты.. но все говорят, что выбрали КС из-за того, что он не врёт
Нашел с кем вести дискуссию... Если человек говорит, что выбрал только КС из-за того, что он честно снимает УЙМУ денег , то как по мне это глупый человек.
Старый 09.05.2007, 19:29   #10
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Я бы не сказал, что у КС снимает кучу денег, но у ЮМС в определенных кругах репутация действительно подмочена. На сколько это объективно – судить не берусь, ибо на моей практике мне пока что приходили лишние деньги на СИМ-СИМ при пополнении и не снимались деньги при смене тарифного плана Но если есть плюсовые ошибки в системе, то нельзя исключить, что есть и минусовые...
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 14:56   #11
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

"Все имеет свои положительные и отрицательные стороны - сказал зять, оплачивая похороны тещи"... Можно долго спорить о преимуществах ЮМС над КС, и наоборот, но согласитесь, Мобилыч - это непросто тупая идея, это еще и опасный развод. Екотел хоть обрывает связь на 5-й минуте, а на этом надо платить, и что-то я на бигборде никакого значка не увидел, возле циферки.
Сделали бы хотя бы намек, как это пчелы делают - звездочка есть, а объяснения, что она значит - нету. А так, ловись рыбка большая и маленькая, тупая, и очень тупая
За такое можно и в суд подать. И я думаю, найдтуся такие, что так и сделают, пара-тройка агрессивных старушек...
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 22:34   #12
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Можно долго спорить о преимуществах ЮМС над КС, и наоборот, но согласитесь, Мобилыч - это непросто тупая идея, это еще и опасный развод. Екотел хоть обрывает связь на 5-й минуте, а на этом надо платить, и что-то я на бигборде никакого значка не увидел, возле циферки.
Сделали бы хотя бы намек, как это пчелы делают - звездочка есть, а объяснения, что она значит - нету. А так, ловись рыбка большая и маленькая, тупая, и очень тупая
Как ты верно заметил, Мобилыч рассчитывает на то, что туповатые абоненты протупят как минимум пару-тройку раз. Но может хоть это их научит пользоваться мобильным и следить за длительностью разговора

А насчет всяких там звездочек или даже без них - пора бы уже привыкнуть, что реклама наших операторов для того и сделана, чтобы привлечь внимание, подробностями НЕтупые интересуются дополнительно, потому что кто ж о минусах будет сразу сообщать...
Ты кстати тоже не учел тот минус, что на Эко-ноль по сравнению с Мобилычем есть ПЗС при звонках на внешсеть...
Ты можешь сказать, Эко и Мобилыча будут брать для разговоров внутри сети. Не могу с этим не согласиться. В большинстве оно так и будет. Но когда никогда приходится звонить на внешсеть, тем более что людей на Мобилыче и Эко пока немного.
Ты можешь сказать, что на внешсеть звонков все равно немного будет. Тоже вполне вероятно. Но по-моему лучше следить за временем, чем платить ПЗС. Говорю по собственному опыту юзания СИМ-СИМ с ТРЕМЯ бесплатными минутами, а не пятью.

Согласен, что когда опер за тебя разъединяет - это удобней, не нужно думать о времени. Но зато каждые три звонка с Эко-ноль на внешсеть ты платишь 3хПЗС = 71 коп не считая уже ПФ, а это могла быть еще одна минута разговора на Мобилыче, на котором естественно ПЗС ты не платишь. Опять же если ты брал Эко только для звонков внутри сети, то для тебя такая экономия - пустой звук.
Старый 10.05.2007, 19:22   #13
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Вот когда Джинс предложил свой новогодний тариф, где ПЗС начисляли после третей минуты, вы ничего не говорили. а терерь сделали вам бесплатную внутрисеть и опять вам что-то не нравится.
Старый 10.05.2007, 20:18   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от chikotilo
Вот когда Джинс предложил свой новогодний тариф, где ПЗС начисляли после третей минуты, вы ничего не говорили.
там звёздочка была....
Старый 10.05.2007, 20:39   #15
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
там звёздочка была....
Нужно смотреть на тарифы, а не не звездочки )))
Ответ