Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Наш сайт > О сайте

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 08:14   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

хм, то пишет с заглавными, то без. возникает вопрос: "а почему у людей бывают корявые руки?"
Старый 01.10.2008, 08:29   #2
Scorpion
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

да, насчет заглавных букв, очень неприятно. как-то не по-русски.
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 06:16   #3
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Дались тебе эти звания... Только скандалы на пустом месте.
Вот читай. За редким исключением все осталось. http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1890

Последний раз редактировалось Neznajka1; 07.10.2008 в 06:26.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:37   #4
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

ален_777, если ты еще не понял, тебя разбанили, только для того чтобы ты нормально общался, соблюдая правила форума. твоих наездов и оскорблений, а также необоснованных претензий терпеть никто не будет. извиняться перед тобой также никто не собирается, если ты не умеешь нормально общаться - почему другие должны это воспринимать как свою вину? можешь это считать как предупреждение. а разговоров о перевыборах никого из модераторов не испугаешь. я и не будучи модератором прилагал усилия для развития этого форума, и никому не позволю его разрушать. надеюсь, я понятно высказался и вопрос можно закрыть.
спасибо да внимание.
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:58   #5
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

сделайте что-нибудь с заглавными буквами!!!!
Старый 07.10.2008, 11:01   #6
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
сделайте что-нибудь с заглавными буквами!!!!
Если отвечать просто, то все буквы маленькие. Если с цитированием - то нормально!
Старый 07.10.2008, 11:17   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

этот вопрос больше к администрации и программерам
Старый 07.10.2008, 11:23   #8
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
этот вопрос больше к администрации и программерам
Каким еще нафиг программерам?? Скажи Наташе чтобы зашла в панель администратора и поставила галочку напротив этого пункта.
мастерклон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 12:35   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от power_overwhelming
Каким еще нафиг программерам?? Скажи Наташе чтобы зашла в панель администратора и поставила галочку напротив этого пункта.
Хорошо, я передам. А почему тогда при цитировании пишет большие буквы, а при простом ответе-нет?
Старый 07.10.2008, 13:03   #10
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Хорошо, я передам. А почему тогда при цитировании пишет большие буквы, а при простом ответе-нет?
Админпанель -- Основные настройки -- Написание и редактирование сообщений -- Предотвращение КРИКА -- Пусть установит значение "0"
Старый 07.10.2008, 15:50   #11
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

любые правила можно трактовать по своим личным соображениям. вот твоё сообщение (если бы я был модератором), можно удалить, а тебя заблокировать на недельку за то что ты высказываешь неуважение к модератору- говоря о том что он невнимательно читает правила, за утверждение что я не знаю правил- это ж оскорбление... все согласны? и хватит удалять, переносите лучше в другую тему- это сообщение по делу.
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 14:47   #12
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация
Хорошо

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
павел- где ты нашёл хоть один "наезд" или "оскорбление"??? только факты. думай что пишешь, а не подплясывай старшим товарищам. кто говорит о перевыборах? ради бога, сидите там где сидите, но не трогайте других. никто ничего не разрушает, разве что вы сами- убивая свободу слова и пользуясь возможностью делать то что вам выгодно- удаляя то что нужно, блокируя нормальных людей. понятное дело извиняться никто не будет, только угрожать. наезды и оскорбления идут от вас. вы заигрались...
.
Уважаемый АЛЕН_777. Вы уже сдесь назвали модератора НЕ думающем о чём пишет человеком! Я могу понять Ваше состояние,но следить за своими словами всё же необходимо! Ваше сообщение,где Вы выдвигали требования смены состава модераторов я бы процитировал,удалили (по правилам любого форума!),с этим необходимо обращаться к АДМИНУ! Вам не однократно объясняли,что обвинения,при чём БЕЗ доказательные,на форумене имеют права на существование. Вы же снова,уже в другой теме их выдвигаете!
Модераторы на любом форуме ИМЕЮТ ПОЛНОЕ право: закрывать темы,редактировать сообщения,удалять сообщения,объединять сообщения! И всё это только на своё личное усмотрение! Если есть жалобы на их работу,обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО к АДМИНУ! На форуме этого НИ кто и НИ где НЕ позволяет делать!
Вы волей или не волей РАЗЖИГАЕТЕ вражду и НЕДОВЕРИЕ между пользователями! Правила это запрещают.И отмалчивание админа,в подобных вопросах наносят вред сообществу пользователей форума. Если,как Вы утверждали,она Вас разБАНила,значит и дальше обращайтесь к ней!
Удачи всем в решении проблем!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:02   #13
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Ален, твое предыдущее сообщение я удалил да нарушение пунктов правил 4. c, e. Рекомендую еще раз внимательно прочитать правила, чтобы потом опять не было воплей на тему: "Почему меня забанили?" http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 16:50   #14
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

1. КВН (он же Ален_777), в твоих постах много пафоса, но мало конкретики. Ответь на один простой вопрос: "Ты лохотронщик?"
2.
Цитата:
Сообщение от ПАВЕЛ
Ален, твое предыдущее сообщение я удалил да нарушение пунктов правил 4. c, e. Рекомендую еще раз внимательно прочитать правила, чтобы потом опять не было воплей на тему: "Почему меня забанили?" http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14
я так понимаю, что для модеров данный пункт правил не действует?
3. По поводу перевыборов. Не помешали бы они.

Последний раз редактировалось футболёр; 08.10.2008 в 09:02.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 11:25   #15
мастерклон
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Павел
я и не будучи модератором прилагал усилия для развития этого форума
А сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума
Ответ