|
||||||
| Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический". | |||
| Отличный тариф. Подключусь (перейду) |
|
1 | 1.15% |
| Нормальный тариф если бы не ПЗС... |
|
17 | 19.54% |
| Тарифы ф ТОПКУ! |
|
69 | 79.31% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | ||||
|
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ну это, батенька, знаете.. вопрос тогда (не в защиту МТС, нисколько), а наговорил бы он столько за те же деньги на КС? Возможно, я не знаю подробностей, но вижу, пока, только так. |
||||
|
|
|||||
|
|
#212 | ||||
|
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#213 | |||
|
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Типичное мышление- толком никаких объективных доводов, отсутствие логики и т.д. и т.п., а КС- всё равно лучше всех...
|
||||
|
|
#214 | ||||||
|
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 12.06.2008 в 11:39. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#216 | |||
|
Новички
Мобильщик
|
У меня в окружении поползновений в сторону КС не наблюдал. Правда, моё окружение состоит не из бизнесменов
Конечно, если более половины телефонной книги на КС, то долго думать не приходиться. Тем не менее мне кажется, что абоненты КС не в восторге от того, что все кругом свободно общаются, а у них деньги со счёта довольно быстро уходят. Вода камень точит. ИМХО. |
|||
|
|
||||
|
|
#217 | |||||||
|
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть 1 подруга на КС и та переходит на МТС 0! Последний раз редактировалось masta_man; 12.06.2008 в 16:14. |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#219 | ||||
|
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
не в обиду говоря, но мой родственик, который сейчас тратит на мтс 3000грн, на кс будет легко вкладываться в 1000 + качество ( за городом мтс у нас не ловит). Вот и успех кс. |
||||
|
|
|||||
|
|
#220 | |||
|
Новички
Говорливый абонент
|
Чтоб сейчас переходить с МТС на КС надо сильно головой удариться...., для чего и зачем это делать, а тем более сейчас? советую подождать, через пару недель КС увидит какой у них отток и введет нормальный тариф, другого развития событий я не вижу...
|
|||
|
|
||||
|
|
#221 | |||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#222 | |||
|
Новички
Мегаписатель
|
У родственника 4 номера. 1 безлимитный 2006 со скидкой 10% на абонплату, мтс безлимитный, мтс безлимитный легкий, юмс доступный уикенд.
на кс берем 2 кс безлимитных со скидкой 30% и без абонлаты за симпару. Вот и весь расчет. корпа сидела на кс бизнес 25 старом, сейчас кс бизнес 25+1000, и Безлимитки. на безлимитных счета за 2 тыс перепрыгивают |
|||
|
|
||||
|
|
#223 | |||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
А почему бы вам не пойти дальше и не уменьшить расходы с 1000 грн до 400? Вместо 2-х КС Неограниченных взять 2 Би Максимум (3000 минут/мес на каждое направление, кроме Лайфа). Или покрытие Би не устраивает? |
|||||
|
|
||||||
|
|
#224 | ||||
|
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#225 | |||
|
Новички
Мегаписатель
|
Извиняюсь, опечатка. Мтс бизнес 25+1000. Про би уже писал. Тариф нравится, но боюсь проживет он не долго. Да и интернет там не дешевый + нам надо 4 сим карты. А у би нет симпары
|
|||
|
|
||||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|