12.11.2007, 12:54 | #2161 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
у обоих операторов есть ПЗС так, что спор тоже является необоснованным? P.S. Модератор должен быть объективным!!!
12.11.2007, 13:08 | #2162 | |||
Новички
Магнат
|
Думаю, что тема ПЗС относится ко всем веткам, так как касается 80% обсуждаемых тарифов операторов, замечу основных операторов - МТС и Киевстар. Тут есть над чем поспорить, тема актуальна.
|
|||
12.11.2007, 13:15 | #2163 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
она есть и всё. есть тарифы, где её нет
12.11.2007, 13:24 | #2164 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Да, пусть она есть, люди хотят понять почемуи выбирать между двумя операторами, кто что предложит альтернативного! |
||||
12.11.2007, 13:30 | #2165 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
12.11.2007, 13:32 | #2166 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
А сообщения с обсуждениями ПЗС и других вопросов, напрямую касающиеся наших операторов, я и не собирался удалять. Лично меня отмена ПЗС волнует так же сильно, как и всех остальных. Но мне по этой теме добавить нечего, все и всё уже сказали за меня. Особой надежды, что Киевстар когда-нибудь отменит ПЗС, я не питаю, поэтому звоню по нему не часто. Даже по цене 7 коп. за минуту. Последний раз редактировалось Northwood; 12.11.2007 в 13:42. |
||||
12.11.2007, 13:47 | #2167 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
12.11.2007, 13:52 | #2168 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
12.11.2007, 13:58 | #2169 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Можем сранить пакет Свободный 37 копеек с похожим КСровским! |
||||
12.11.2007, 15:44 | #2170 | |||
masta_man
Гость
|
тут даркпро прав. КС ниже 70 коп внешку ещё не опускалаю я ткаого не припомню во всяком случае
|
|||
12.11.2007, 16:21 | #2171 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
короче если подитожить все дебаты то получаеться что:
ПЗС деньги за просто так оператору, у КС минута дороже по сравнению с МТС тоже просто так, потому что Литовченко нужен наверное новый дом в Каннах...так что все наши тарифы получеться у операторов просто с потолка и разговоры о том что там им тяжело соединить двух абонентов,что ПЗС необходимость...и т.д. это просто пустословие для глупцов....Вот так у нас всегда,кричат,кричат а обосновать реально немогут и признаться что шаровые ПЗС деньги им просто по кайфу тоже нехватает решимости..делают все возможное и невозможное чтобы надуть абонента и при этом непредоставить никакого сервиса...а вы говорите что цивилизация..развитие...чтобы замылить глаза то в прессу цифры бросают 700 миллионов,800 миллионов..чтобы абонент думал АХ!! какие у них расходы...им наверное еле хватает на зарплаты и жизнь и то только благодаря ПЗС...разве что усовешенствование в сфере обдуривания и запутывания абонентов,то это да,тут сотовые операторы работают непокладая рук Цитата:
О чем мы вообще можем тут говорить если даже представитель КС неможет связно обьяснить что такое ПЗС...тык,мык,соединяем клиентов,это трудно,поэтому и берем деньги..ну если бы это говорил ученик 4 класса то ладно а ведь это так сказать профессионал высшего ранга!! Последний раз редактировалось masta_man; 12.11.2007 в 17:03. |
||||
12.11.2007, 17:55 | #2172 | |||
Новички
Магнат
|
Старик, darkpro, сколько не возмущайся, операторы и будут ПЗС взымать. Я с тобой солидарен на миллион процентов, за необоснованность взямания денег и непредоставления услуг как таковых. Но пойми же ты наконец, что они уже из принципа скорее не хотят отменять ПЗС. Ну вот куплено всё в гос-х контролирующих органах, что поделать! Все прекрасно всё понимают, а молчат, молчат, потому что у нас народ такой, тупо тянет свою лямку и всё, терпит и терпит, авось когда-то отменят. Не будет у нас авось, пока люди не поймут: проблемы негров шерифа не... дальше все знают продолжение! Наши проблемы только мы и решим, никому они не нужны, мы можем долго мусолить эту тему, солгашаться и тэпэ, но до дела то не дойдёт, ведь верно?
Ну так вот если у кого есть какие-либо действенные, конструктивные предложения, то госопода, излагайте мыслю, тут ёё отшлифуют и возможно(!) пустят в работу. А то так дальше наших дебатов мы не уедем, форум создается для обсуждения темы и высказывания путей ёё решения. |
|||
12.11.2007, 18:05 | #2173 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.11.2007, 18:36 | #2174 | |||||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у нас есть уже CDMA оператор который ПЗС неберет,так что пока он с маленьким покрытием то GSMовцы будут ПЗС держать а как он разростеться так отменят... Я вообще про ПЗС про Первую дорогую минуту! про разницу в расценках между КС и МТС затронул потому что думал что Староста или кто там еще работает там и восхваляет наших операторов,чтобы они обьяснили за что СДИРАЮТ деньги?!!! Потому что как только я оперов шулерами-ворюгами назвал сразу пошла волна возмущений! А ОНИ ВСЕ ШУЛЕРЫ И ВАМПИРЫ И ЕСТЬ ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 12.11.2007 в 20:09. |
|||||||
12.11.2007, 20:47 | #2175 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |