Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 15:57   #2086
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

продадутся... опять же, на контрактах МТС нет ПЗС. а какя цена реальная на смс?
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 16:06   #2087
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
продадутся... опять же, на контрактах МТС нет ПЗС. а какя цена реальная на смс?
мы говорим о припейде. на контракте есть 15 грн абонплаты)))
реально. цена смс не опускалась особо уже лет 10. с момента зарождения у нас Gsm стандарта. реально затраты сети на отправление смс очень низки. в отличие от звонков,которые уже дешевле смсок. http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...51&postcount=1
Старый 10.11.2007, 16:11   #2088
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

что тогда европейцам говорить, если у них 17-30 евроцентов смс? и особо цена тоже не менялась. Вас ими никто не заставляет пользоваться. Считаете, что звонки дешевле, звоните. Сколько вы в месяц тратите на связь если 15грн это много? делая 2 звонка в день лучьше платить 15 грн
Старый 10.11.2007, 16:15   #2089
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
А Вы так не считаете ? Обоснуйте.

Что Вы имеете ввиду ?
ПЗС для меня тоже не приемлима.
насчёт смс - я там писал, что в США у оператора Sprint есть плата за входящие смс с их сайта (я наводил ещё пару примеров, где плата берётся за элементарные базовые услуги зарубежом, а у нас эти услуги- полностью бесплатные.)
вообще, я имею ввиду, что тут мистер Даркпро расхваливал зарубежных операторов, а я привёл пример, где с их стороны тоже есть плата ни за что, так что можна сказать, что нет идеального оператора мобильной связи, у всех есть свои плюсы и минусы.
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 16:22   #2090
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

просто надо не забывать, что оператор - этов первую очередь бизнес. и все цены, качество и т.д. регулируются рынком. вот и все. ато вы тут прикинули,посчитали какая себестоимость смс и сделали выводы. Смотрите в свой карман. если хотите мое мнение, то оно таково: в мире почти нет стран, где настолько жесткая и агресивна конкуренция как в Украине. плюс законодательная база сырая, вот и получаем ужасные условия ведения бизнеса
Старый 10.11.2007, 21:52   #2091
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
в том то идело, что пословам и все. Я могу сказать, что в Европе ситуация не лучьше. да и вообще, хорошо там где нас нет
Давай сравним европейских T-Mobile,Vodafone,Orange с нашими и посмотрим,но сравнение будет явно не в пользу наших! Хотя бы потому что на западе 25% прибыли счастье а у нас 500 мало...
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:58   #2092
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
извините, а в какой стране операторы работают "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"?
А я разве говорил, что кто-то работает по-человечески?
Старый 10.11.2007, 22:47   #2093
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
и что прибыли? 30-40% в год - это много? 1 в этом году самые больши капиталовложения у МТС - 700 млн, киевстар - 500, лайф 200-300, билайн 100-200. Это когда лайф и би были в + ???
Да,прибыль в 25% уже отлично!!! а у нас не 40 а наверное все 140% оперы имеют но кто тебе скажет сколько он на самом деле имеет?!!!!
Ну да! если бы МТС вложила в сеть 700 лимонов в год то связь бы была и под водой!!! сам подумай что ты говоришь!! какие 700 лимонов?! во что?! связь как была так себе так и есть,другое дело что из 700 лимонов в лучшем случае может 70 куда то впихнули...

Цитата:
Сообщение от koms
ПЗС для меня тоже не приемлима.
насчёт смс - я там писал, что в США у оператора Sprint есть плата за входящие смс с их сайта (я наводил ещё пару примеров, где плата берётся за элементарные базовые услуги зарубежом, а у нас эти услуги- полностью бесплатные.)
вообще, я имею ввиду, что тут мистер Даркпро расхваливал зарубежных операторов, а я привёл пример, где с их стороны тоже есть плата ни за что, так что можна сказать, что нет идеального оператора мобильной связи, у всех есть свои плюсы и минусы.
А я тебе ответил что Sprint вообще непоказатель потому что это маленький оператор,работает на CDMA и уже давно заглох бф если бы не договор с Verizon Wireless! Если сравнивать то GSM с GSM оператором. А насчет смс то я говорил что в америке там их никто практически вообще неотправляет там люди ЗВОНЯТ! тоесть используют телефон по его ОСНОВНОЙ функции!!! а СИС это дополнительный сервис вот поэтому он и платный и если тебе надо то ты и заказываешь себе смс сервис а если лень писать смски то он тебе и не неужен
НО ТАМ нет никакой ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ! ПЕРВОЙ ДОРОГОЙ МИНУТЫ! вот поэтому там люди и звонят а не смски пишут друг другу

Цитата:
Сообщение от окорок
просто надо не забывать, что оператор - этов первую очередь бизнес. и все цены, качество и т.д. регулируются рынком. вот и все. ато вы тут прикинули,посчитали какая себестоимость смс и сделали выводы. Смотрите в свой карман. если хотите мое мнение, то оно таково: в мире почти нет стран, где настолько жесткая и агресивна конкуренция как в Украине. плюс законодательная база сырая, вот и получаем ужасные условия ведения бизнеса
на рынке связи?!! и интересно где это тут конкуренцию ты видишь??? практически два оператора на рынке и все..КС МТС и ЛАйф (потому что, что в КС что Би что Лайф (Турксел) Альфа участвует) МТС (Лужкоский) и все,все остальные так себе... КС при самых невыгодных тарифах как он говорит имеет больше всего абонентов а МТС (как все говорят) теряет клиентов и при этом даже ушами неведет!! Вот жесткая конкуренция!!! друг мой ты о чем ?

Цитата:
Сообщение от Jmen
Полностью согласен! За 700 млн можна такую сеть забабахать, что точно КСу нос бы утёрли. Такая инвестиция в сеть наверняка вывела бы качество на беспрецендентный уровень, абонеты бы явно почувствовали. А я изменений не заметил. Может, кто-то заметил?
Это таже песня что и с Лайфом..150 лямов вложили в него Туркселл и CSM и как сказали представители лайфа (Как объясняют в самом "Астелите", привлеченный капитал используется для инвестирования в оборудование и расширение сети) ЭТО СКАЗКИ для ИНОСТРАНЦЕВ..в такое поверить пост совесткий человек неможет,потмоу что это бред сивой кобылы При полном использовании этих инвестиций у Лайфа была бы такая связь что и КС и МТС уже просто были бы где то в самом конце паровоза....Я так понял что статьи про инвестиции это для зарубежной прессы,потому что думаю процент тех кто поверит в такие вложения у нас маловат будя

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 08:56.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:23   #2094
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Ну да! если бы МТС вложила в сеть 700 лимонов в год то связь бы была и под водой!!! сам подумай что ты говоришь!! какие 700 лимонов?! во что?! связь как была так себе так и есть,другое дело что из 700 лимонов в лучшем случае может 70 куда то впихнули...
Полностью согласен! За 700 млн можна такую сеть забабахать, что точно КСу нос бы утёрли. Такая инвестиция в сеть наверняка вывела бы качество на беспрецендентный уровень, абонеты бы явно почувствовали. А я изменений не заметил. Может, кто-то заметил?
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:25   #2095
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
700 лямов. вдумайтесь. это почти МИЛЛИАРД!. при средней стоимости БС в 100 тыс. баксов можео поставить...7000БС(из 10500 которые есть у МТС). ну допустим не все деньги туда пошли но тем не менее.
Старый 11.11.2007, 09:14   #2096
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
700 лямов. вдумайтесь. это почти МИЛЛИАРД!. при средней стоимости БС в 100 тыс. баксов можео поставить...7000БС(из 10500 которые есть у МТС). ну допустим не все деньги туда пошли но тем не менее.

Ты заметил улучшение качества связи на мтс? Я - нет!
Старый 11.11.2007, 10:15   #2097
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я тоже нет,хуже не стало,но и улучшений не заметил....
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 10:28   #2098
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
и что прибыли? 30-40% в год - это много? 1 в этом году самые больши капиталовложения у МТС - 700 млн, киевстар - 500, лайф 200-300, билайн 100-200. Это когда лайф и би были в + ???
Откуда взял цифры? Нужен источник, чтобы так утверждать. А потом разводить демагогию.

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Улучшения - нет!
Глюков меньше стало, обрывов, это да.

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 10:54.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 11:53   #2099
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Улучшения - нет!
Глюков меньше стало, обрывов, это да.

Вот и судите сами, куда 700 млн делось! На печать ваучеров с яйцами пошло!
Старый 11.11.2007, 12:06   #2100
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Давай сравним европейских T-Mobile,Vodafone,Orange с нашими и посмотрим,но сравнение будет явно не в пользу наших! Хотя бы потому что на западе 25% прибыли счастье а у нас 500 мало...
Давайте сравним. http://www.vodafone.de/privat/tarife...nt/109876.html тариф для мтудентов. Звонки 29 евроцентов, смс 19.
Италия ВИНД. звонки 30, смс 17, интернкт 1 евро, вап 3 евро. Да и кто вам сказал, что 25% за счастье? есть те кто на 100% и более работают.

Последний раз редактировалось окорок; 11.11.2007 в 12:19.
Ответ